is it possible to make profit with out lossing?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

Re: is it possible to make profit with out lossing?

Hmain market main loss say bachny k liye learning kar k hi hum cahi trade kar skaty hain, so hamain market main bi information hasil kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain, so hamain is forex main anlayse kar k hi hum kamyb ho skaty hain, aur har jeet tou har kam main hoti hai, so hamain is forx main bi mange kar k hi hum s ucss hon gay,

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

Profit ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur harr jeet tou har kam main hoti hai, so hamain market main bi loss say bachny k liye learning karni ho gi, so hamain market main bi trade kar k hi hum rel main bi suss ho sakty hain, tab hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss hon gay, ta k loss km ho skay ga,
      • #798 Collapse

Jaisy baqi sub business main loss hota hai aisay Forex main be loss hota hai. bina risk involve keye ap koi be trading strategy ko kamyab nahi keh sakty hain or ap pay depend karta hai kay ap ki strategy kis kadar achi hai or profit wali hai. lekin yad rahkain strategy humesha ap ki woh kamyab hogi jo ap ki apni hogi kisi dosry ki strategy kamyab nahi hogi.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #799 Collapse

Dear mera khyal main aisa koi trader nea hai jis ko kabhe lose na howa ho forex trading ak bahut acha online business hai us main ap ya kah sakta han ka ka lose ko kaisa ham kam kr sakta han ya blkul nea ho sakta hai ka ham ko kabhe lose ho he na han ya zror hota hai ka jo bahut acha trader hota han un ko lose aisa he kabhe kabhe ho jaye nea tu un ko profit he profit hota hai aur wo lose na hona ka braber hota hai

اب آن لائن

Working...
          X