forx paisa ki barish
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

han sahi kaha apne yahan trader ki mehnat knowledge per dpend krta ha uski planning per jitna uks interst hoga our wo mehnat se kam krega to wo kamiyab bhi hoga wrna nhi hoga usko loss ho hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

g ha mary khayal saha kam kre ge tu bht paise ki barish hai aur agr nahi tu phr bas weather clean hi clean hai ek tarah se kyu dost ha.............

• #138 Collapse

I think it will be wrong for us if we think that in forex will rain of money that if we want to earn and make high profit then we have to do the struggle and hard working then we can earn from it anything and also it is really helpful to change our life so easily.

• #139 Collapse

jee haa aisa hee hey key forex barish hey paiso ki kio key agar aap kiey pass achi knopeldge opr experience hey tho aap ko is barish sey koi nahi riok sakta or aapko is kaam mey waaqi mey achi profit hoti rahey gii
          • #140 Collapse

bhai aesi baat nahi hai forex trading main paisa kamana itna easy nahi hai jitna kay log soch kr atay hai islye forex trading main agar ap forex trading main achi learning hasil krnay kay baad ao gy to phir ap ko paisa kafi milay ga

• #141 Collapse

forex aik technical business hy jo es ki techniques ko samj gia yeh barish os pr he barsti hy ni to ulta sar ma oly he party hen forex aik hardworking forex pisea ki b ersi kart hein ager jum is mein mahnt karn gy achise kamn karn gy greed nhe karn gey to hum achi earning karn sdakte hein forex best online buness
              • #142 Collapse

mein apkee bat se pooree tarah tou naheen lekin thora bohot zaroor agree karta hoon.zindigi kay har shobay mein acha kam karnay par acha return milega or bura kam karne ka nateeja bhee bura hee hoga.forex mein bhee agar ap acha kam karein tou acha profit milaiga!
                • #143 Collapse

humy ghr beth kr hi bhot si aik bht achaa kam hai magar agar is ko seekh kar kia jaaye to is main waqie earning mil jeti hai aur hum ghr se bhr...............

• #144 Collapse

nai bhai barish to nai hy kbhi kbhi ooly bhi par jaty hen yani k loss bhi ho jatahy e jnab forex per mehnat krna bohat zarori hy jitna mehnat hogi otna hi aap eran kr skty ho.
                    • #145 Collapse

Forex trading main hmain apni qabliat ki wja say profit hota hai or hm apni kam ilmi ki wja say hi loss krte hain is liye ager hm chahte hain k forex hmare liye paisay ki barish kr day to hamin isko learn krna chahye
                      :p..........No One is perfect and I am No One........:p
                      • #146 Collapse

ji haan dear ager aap forex trading main acha experience bna lete ho tu aap ke ooper forex trading se paison ki barish ho skti hai aur aap bht acha earn ker skte ho.
                        • #147 Collapse

nhi g ye to ap ghalt sochty hain ap ny jo socha forex k bary main wo sarasal ghalt hy idhar pesy bat nhi rahy hoty hain ap ko idhar mehnat kr k trading kr k pesy milty hain................
                          • #148 Collapse

foex sub kuch deta hai per sub se phaly ham ko forex aak acount deta hai us se ham sub kuch ly sakty hai or ye sara kuch ham ko forex ki wjha se hi milta hai i like it this forex kabi kabi mai both thak jati hu ye post karty karty
                            • #149 Collapse

DEAR i think forex koi bank ya ATM machine ni k ap ni jab chaha paisa nikal waliya or jab chaha tree samaj kar fruit tor liya dear ai sa kuch bi ni hai ye aik difficult work hai han par ye zaror hai k ap dosray online business k muqablay ye bohat acha hai agar ap k pass achi knowledge or skills hai tu par ap earning kar saktay ho otherwise no earning.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

g han bhai jan aisa hai.....forex aik bhut acha business hai agar is ko hum dil laga kar mehant say karain tou yeh yaqeenan hamaray lye pasn ki baarish sabit hoga...warna agar hum dil laga kar kaam nai karain gay aur mehnat nai karain gay tou kuch nai hai.........

اب آن لائن

Working...
                                X