ager aap forex kai liye experience,skills hasil karte hain to winning chance zyada ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

G haan jitna ziada ap experience or skills hasal Karty hain itny he ziada chances hoty hain k ap ko ziada profit mily ga succesfull trader bny k kiye en sub chezu ko kabi b ignore ni karna chaiye ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

bhai jaan hr business me apko loss bhi hota he aur profit bhi q kai is mai bohat sai log kamyab ho wy hai ur aik achi income hassil kr rahy7 hai hr kam kai liy resk bohat zarori hai.hme is me zyada se zyada kam krna chahiye
      • #468 Collapse

Bhai experience bhi Tou Parhai k Sath he hasil hotaa hai i mean Theory plus practicle is equal To Experience,forex main Anay walay new dostoun ko ye baat zehan main Rakhni Chahiye k jis tarah life main Koi short cut nahin hai Waisay he forex main Bhi no short cut,Is main success hasil Karnay K liye Sakht Mehnat Ki Zaroorat hoti hai or ye ap par Depend Karta hai K ap kis tarah Say Mehnat Kartay hain
        • #469 Collapse

hmmmmmmmm bai ap ki bat thk jo log forex trading ma skills knowledge our experience hasil krta han un loss kam hota ha is liye trading ka ka knowledge experience oue skills both aham han
          • #470 Collapse

brother may ap ki bat se bilkul agree krta ho q k jitni achi ap kay pass knowledge ho ge ap ko uthna hi faida ho ga is business me is lyey hume apni knowledge ko continuesly increase krte rahna chayye ta kay hum is business se lagatar faida hasil karte rahey
            • #471 Collapse

bilkul ji hmein chaiye hai k hum forex trading me apna experience gain kren apni skills barhaen new strategies k sath is business ko kren tb hi hum aik proper planning krke is business me kamyab ho skte hain aur future me bina kisi mistakes k aik bht achi aamdani hasil krskte hain.
              • #472 Collapse

forex main skills aor experince aor in ka use krna lazmi ha agr aisa na krian gy to ham ko kabhi acha forex trading earning na dy gi aor ham loss main chly jain gy to shaih work is main krna lazmi ha.
                • #473 Collapse

is khayal ko jhutlaya nehe ja skta haaa experince sa kisi bhe khoaf kisi bhe cheez pa qaboo pana mumkin haa is ka liye aap ko us ko thora time dena parta haa jaab aap kisi cheez main kafe time spent krt hu tu aap ko us ka mutalaq ak experince hu skta haa jis ko hum acha sa apna faida ka liye istmal krty hue apn aprofit gain mainmaded la skta hain

• #474 Collapse

forex ak achbusiness ha sab is kam ko like karta ha sab ko is ma boht pisa ap be kam sakta ho sab ka liy ha forex ma har koi kamkar sakta ha sab ko is ma boht pisa ap be kam sakt ho sab is kam ko like karta ha ap be is ma boht pisa kamta ha sab ka liy ha forex ak ach bausiness ha
                    • #475 Collapse

sir bhot acha sawal kia ha or sahi kaha ha agar ham forex kay liye experinece ho skillss hasil krtay ha to apka winning chance ziada nai balkay 100% chance ban jata ha or ap yaja say bhot profit gain kr saktay ho trading kay sirf experinece lazmi hota ha or agar ya sub kuch ha to apkay liye trading kuch bhi nai ha
                      • #476 Collapse

kisi bhe kaa main kamyabi ki zamant us kaam main mujood aap kaa experince show krta haaa aagaar aap ka experince level high haa tu aap kooo profit gain kaa chance bhe kafe zaida hu jata haaa so keep work and get experince

• #477 Collapse

Ye bat bilkul theik ha k agr ap
                          forex mein skills aur experience gain karte hain
                          to ap ke liye is mein earning ke chances buht
                          zayda ho jate hain
                          • #478 Collapse

ge ha agar hum forex ke leuye experience hasil karte ha to earning ke buhot chances ha or agar experience hoga to trading acha hoga agar tradde hoga or xperience bi to profit hoga loss ka koi chance nahi
                            • #479 Collapse

haan gee aagar aap is kaam main ziada kamai kana chahty hain to aap ko is kaam main mahir banna paray ga or ahcay say kaam bhi seekhna paray ga kay aap ko koi nuksaan na ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

g han bhai mera bhi yahe khayal ha mein app ki baat sa mutafiq hn kah agar trader knowledge and experience gain krta ha to us ka profit chances increase ho jate hain and loss chances decrease kiyn kah woh market ko zada better way mein samajh skta ha and better trade place kr skta ha.

اب آن لائن

Working...
                                X