Duniya main sub sa zyada trading kis currency pair per hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Many forex trading k bary mein itni search to nahi ki lekin mujhy lagta hai k eur/usd per sab sy zeyada trading hoti hogi ye conform nahi keh raha ye sirf mera andaza hai ho sakta hai main galat ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

sub say zada trading ka kaam is market main ye eur or usd pair main kaam hota hai or sath main ye gbp or jpy isi tara kay kafi zada pairs hain jin main kaam hota hai laikin is main humy her ik ko study krny kay bad samjh ati hai kay kaam ko kis tara say krna hai
      I LOVE PAK FORUM
      • #528 Collapse

Okay thanx, aor tajruba sey hr currency pe trading kr sakta hai, aor bohat good earning kr sakta hai, , bas aap jis currency pe trading karna chatey hn uss kaa aap ko poora pata hao aor uss kee market mei valui ka bhe elam hona chaaheay.
        • #529 Collapse

je muji bhee yahee lgta he ky duniaa main mazeed sey mazeed us dollir pei hi currency hotti he r ise market mein bhi bohat effect hotaa he r yei Forex traedding mei bhee very good he.
          • #530 Collapse

bro her admi apney tariqey sey trade karta hai koi zyada profit earn karta hai koi thoda magr jo dunya mein sab sey zyada trade hota hai jiss currency pey woh
            EUR/USD hai is mein duniya mein sab sey zyad log trade kartey hain or profit earn karty hain
            • #531 Collapse

hamain jis pair main earn karna hota hai is main learning karni ho gi tab hi hum achi trade kar k earn karein gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum profit hasil karein gay it is best job
              • #532 Collapse

mery khyal main sab se zayda trading USD/Eur pa hoti hai baqi I dor know
                • #533 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur jis bi currency main trade karni hoti hai is k bary main learn kar k hi hamain trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky
                  • #534 Collapse

Duniya Mein sabse Zyada Euro USD trading ho rahi hai aur bhi bahut Sare Pyar Hai Jin par trading ho rahi hai 1 May GBP JPY why aur AUD USD USD JPY why a pair Jada important hai aur haan gold par bhi bahut jyada log kaam kar rahe hai Gold per kaam karne ke liye ek to aap ke paas Jyada investment Ka Hona zaroori hai aur dusra aapke paas experience Ka Hona zaroori hai is ko istemal Kar Ke UP Forest main kaam kar sakte hain Shukriya
                    • #535 Collapse

Yr dost wese tw tamam currency pe trading hoti hai hr bnda apne hisab se trading krta hai aur profitable trades krta hai lkn mere hisab se eoru/usd pe zyadatr log trading krte hai baqi sb ka apna anadaza hota hai jisko jo currency axha trade deti hai uspay trade krdete hai.
                      • #536 Collapse

jahan tak mjhy lagta hay EurUSD jo pair hay ic p bht ziada trade ki jate hay - lakin agar app dkhein to jinhn major pair karar diya hay like eur usd / usd jpy / gbp usd / usd chf in sab pay dosro k muqblay ziada trade ki jate hay
                        • #537 Collapse

ziada tar trading aj kl eur usd ya gold main he hoti hai Q k en main hr ksi ka interest hai or ap b dekh sakty ho k ap ko profit b acha ho sakta hai agr ap market main hard work kr k jao to.analysis krna es business ki bacnk bone hai.us k elawa ap ko yaha loss b face krna par sakta hai...
                          • #538 Collapse

bhai jahan takj mera khyal hai tu dollrs main sub se zeyda tradinf hoti hai es main trading aksatr kamyab ho jati hai or es maoin mjhy tu bohat kam loss hota hai or es main zeyda nahi kam tu profit lazmi ho jata hai
                            • #539 Collapse

currency main bi learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur learn jitna karein gay utna hi hum acha earn kar sakty hain so hamain planing kar k enter hona ho ga ta k loss kam ho saky it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

ap ne jo sawal kiya hai vo acha hai mager ye bhai exprrnice k hisab se hota hia jis ka jis mein expernice ho us ko vo buy karne chaye har 1 ien profit or loss hota hai is liey hame ahtiyat se kam karna chaye or ziyada lalach nahi karne chaye ta k kam nuksan ho.

اب آن لائن

Working...
                                X