kam bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

je han jnb forex me koi limeted nhi hote q kev is me jitvna ziyada bonus ho utna ziyada kma skkte hain kam us kam aik so das ke upar hone chahiye FOREX ZINDABAD
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

g han hum ka bonus ki madad sai bhi zyada earn kr sktay hain is mai hamay is cheez ki zaroorat parti hai kay hum zyada sai zyada mehnat krain aur acha tareeka use krain trade krnay kay liye.

• #798 Collapse

g bhai ap bilkul trade kr skty hain agr ap kay pas 60 hain phr b thek ha aur agr 80 usd hain to phr b thek ha ap yaha easily trade kr skty hain lakin ap ko bari bari lot yaha pr use nhe krni chahye kyu kay es trah ap ka margin kam ho jata ha aur ap ko aik limit ma reh kr he trade krni chahye baqi ap yaha es amount se easily trade kr skty hain.
        • #799 Collapse

sir ji is cheez k baary main mujhe mujhe knowledge nhi hai ap wesy agar ap ko bonus ni mila to kuch din wait kr len apne acount main transfer ho jaey ga aur wesy kbhi aesa bhi ho jata hai k apki kuch ghalti ki wjaah se bonus cutt jata hai.
          • #800 Collapse

is main ap jitna chaho ap is main bonus earn kr skte ho is main laiken ek limit hah ap is main daily k taqreeban 25 se 30 comment post kro aur is main ap ko 250$ bonus milta hh ap is main jitna chaho kam kro is main bonus ki limit hha bus ye ayd rakhna
            • #801 Collapse

dear ap forex 1$ se bhe start kr sakte hian bs ap ke pass good knowledge hona chahye then ap forex se kuch earn kr pao gye achi income earn krne hai tu acha margin hona chahye
              • #802 Collapse

forex trading mai agr aap kay pas kam bonus hoga to aap ko trade mai kuch hasil nhi hoga forex trading mai zaroori hai kay aap kam bonus ki madad sai zyada hasil nhi kr sktay.

• #803 Collapse

Assalam o Alaekum, mery pyary Bhai jaan, kia haal hain ap kay ? Trading kesi ja rahi hai ap ki ? Bhai insta py $80 bhot hai is sy ap easily trade kr skty hain ar axha khasa profit ly skty hain par withdrawa ki limits ma reh kr hi withdraw karin.
                  • #804 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy is mai 60 sai be trading ker sakty ho ager ap acha trader ho tu ap 60 sai acha profit be hasil ker sakty ho
                    • #805 Collapse

There are many ways in order to learn from them and here in the forum in the education section you'll find what you want and then search for videos deployed for Forex as well as books and you'll find everything, God willing,Many other types of investments require keep the money for a long period of time. This is a negative thing for you if what you need for your money it would be
                      • #806 Collapse

Nahi ap kler sakte hai ap 80$ se trading ker akte hai instaforex per ap ker sakte hai trading kiyun ke account main ap ke paise hone lazim hai 20$ to hone lazim hai kam az kam
                        • #807 Collapse

nai ap do din my itna bunass nai bna sagty hy bhot mushgkil hy ya our kam bunass sy bhi ap trade kar sagty hy lot siz kam uthay to ap ehsani sy trade kar sagty hy our wasy bhi ap jitna lotsiz kam ly gy ap ko loss bhi kam sy kam ho ga
                          • #808 Collapse

Agar aap key pas 60 dollar hain to yeh aik suitable amount hy aur is sey aap jitna chahain profit bana saktey hain. Agar aap ko trading krna aati hy to aap small investment sey bhi big profit bana saktey hain. Lekan agar aap key pas trading ka knowledge nahi hy aur aap without learning key trading kr rahay hain to big amount bhi zaya ho jaye gi.

• #809 Collapse

han jee bilkul ap 80 $ sy bhi trading start kar sakty hain lakin trading karny k liye zrori hain k ap pehly apna pak forex forum ko insta dorex sy connect kare jab ap ka account connect ho jy ga to os k bad hi ap tradingg kar saky gy is liye acoount ko pehly attach kar lyen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

bonus

Main ye pochna chahta hon ager kisi ko pta ha ager mere pas 37$ bonus hai instaforex me to main trading kitne volume me kar skta hon kiya lot use kar skta hon please jaldi btayei

اب آن لائن

Working...
                                X