kam bonus
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

g han 80 dollars sy trading start kar sakty hain ap koshish karo jitna ap sy bonus banta hy banao 80 dollars sy to kafi achi trading ho jay ge agar lot size sab sy chota use karo or short term trading karo to kamyab raho gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

Agar b hot zada posting karty ho or ap ko bhot he kaam bonus milta hy to ap forex forum walo ko mail kar ky
      • #498 Collapse

kr sakhte ho 40 dollar se bhi likn agr loss ho gya to mehnat to krni ho gi aj ka din hai kal tk insta me bounce transfer ho jae ge phir us bounce se treding krni ho gi main bhi asa he kro aj he aj posting zaida se zaida kr rha ho
        • #499 Collapse

jee khan sahib aap trading tu is bonus per bi ker saktay han tu app mehrbani ker k perishan na hoon Allah beter kera ga baqaia app apna kaam tu ker raha han isi lia tu app ko posting ke lia time nai mila ,,,,,,
          • #500 Collapse

bhai jaan agar ap k pass 80 dollar to kya 20 dollar ka bhe bonus ho ga to wo bhe ap ko mill jaye ga and ap us se bhe trade kar sakty hain and us se unlimited profit ko earn kar sakty hain.
            • #501 Collapse

brother ap zyada profit is liye nai kama rhy bcoz ap ki investment kam ha . agar ap zyada investment karain gy tu ap ka profit b zyada ho ga.
              • #502 Collapse

dear bonus kam nhn hota ap jaise forex mai kam karte ho jaise ap acha faida hasil karte ho osii hisaab se ap ko faida hota hy aura p apnii life ko enjoy karte ho es liye forex forum mai ap rules k sath posting karo... aur acha faida hasil karo...
                • #503 Collapse

Dear agr ap k paas kam bonus hy to ap trading na hi start kro tu acha hy q k kam bonus sy trading start krny mein loss hu ga orr forex trading mein loss hona yhe traders ko acha sign nhi deta hy ap ko chahey k apna bonus save rakhy orr ic month mein zeyda sy zeyda bonus jama kr k next month sy trading start krin.
                  • #504 Collapse

bhai agr aap ke 80$ hain tu aap tradeing kar sakty but aap ko trade lot size kam rakhna hao ga agr aap ne lot size ziada rakha tu aap ka account 5 mint me wash ho sakta is liey aap 80$ se kam trade kar sakty hain agr aap ne ziada trade karni hai tu aap or itnazar kaery bonus ka 200$ kr ke phr aap trade kary us se aap achi trade kar ly ge agr aap 0.1 se trade kry tu aaap 200$ se acha profit bana sakty hain is liey intazar kr lo or bonus aa jay phr hi trade karna yeh aap ke liey acha hai
                    • #505 Collapse

bhai agar ap nay 60 usd bhi earn ekr liye hayn tou is se bhi ap trading start ker skty ho and is me aap maximum profit eanr ker skty hayn agar ap nay forex trading pehlay seekho hui hya agar nahi sekhi tou bonus ka apko koi faida nahi
                      • #506 Collapse

trading tou start kar sakte ho magar main ap ko advise dena chahta hun k ap next month tak wait kare or bhi pese kama le us k bad ap trading start kare tou behtar hoga ye tou meri apni rae hai ap mazeed advise bhi dekh lay...
                        • #507 Collapse

jee jee janab bilkul hum jitny chahey otne he post kar sakty hain or hamey otna he bonus milly ga jitna hum karty hain otna he bonus milta hai kabi zada yah kam bonus nhi milta or humy apna time west nhi karna chaiye trading karty rehna chaiye
                          • #508 Collapse

yes you can trade with 80% bonus and get profit but if you want to get good profit, then you must have to earn more and more bonus from posting threads and also we have proper knowledge and experience about it.
                            • #509 Collapse

Jee han sibling mein iss kea bre mein yeh kehna ctha ho kea fore xmein agar toh ap logo nea acha reward kea sath achi exchange karnihea toh first ap logo ko che kea ofrex mein zida ocean zida dehna dein aur forex mein sirf aur sirf apne reward gain karne standard dehna dein sibling jitna zida aur acha reward ho ga ap lo uthna howdy zida acquire kar ksat hien .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

ji bilkul ap 80 dollar sy tradinng start kar sakty hain .is ma ap ko agly maheny w8 karny ki zarort nahe ha .lkn ap ko tradinng soch smj k karni ho gi market ma risk buhat zeyada hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X