trade only one pair first....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

is main hum kisi bi pair main trade kar k earn kar sakty hain is main pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho sky aur is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

humain is main paors ko use kar kay achy sya kam karna ho ga jis say humain market main trade kay bary main maloomat hasil ho sakti hay magr humain trade main kafi risk hota hay
      • #1848 Collapse

dear log pair per trading kerny kko is leuy kehty hein k ye apny trend men chalti hein or apko jaldi in se profit hasl ho jata hai apko zada koi mehnat nahi kerni parti hai ap is men zada earing ker sakty hein

• #1849 Collapse

trading jo be kero us mai apko risk lena perta hai janab business mai risk to hota hai.. wase insta forex trading pa ap seekh ker kaam kerin to apko faida da ga werna koe faida ne lose hai
          • #1850 Collapse

forex ko learn kr kay krna sab se bari aqal mandi ha kyu kay ayse market main enter hona yani bgair learn kiy to ye boht zyada dangerous ha es se humy boht zyada loss ho skta ha es lye humy koshish krni chahye kay hum aysa koi b kam na kry jis se humy loss zyada ho to es lye pehli cheez proper learning ha us kay baad he es market main enter hona chahye.
            • #1851 Collapse

gee han bilkul agr app ko forex trading karna hay app ko chahiay k app koi bee aik pair lay lo or demo account per us ki practice karo soo jab app practice karo gay too app ko ko pata lag jay jay ga k app kitnay pani main hoo oragr amza na ayy to koi or pair check kar lo jis per hath sahe beth jay usi per kam karo
              • #1852 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye ak hi pair main trade kar skaty hain aur trade karny k liye knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur profit hasil kar saky aur achi trade karny main asani ho
                • #1853 Collapse

yes ap ki bat bhi theek ha traders ku chahye k wu pehlay kisi aik pair ku slect ker k trade kerayn or phir jub oc man profit earn hu tu un ku mazid pair ki taraf daikhna chahye ta k profit zyada hu
                  • #1854 Collapse

g han bhia ik pr focus krna chyae or usi ko he smajny ki koshish krni chaye jab aap ik ko samjh jaty hian tu aap achi trah sa uss ma trade kr sakty hain or ik ma he trade krny ka faida ha zeda ma aap ko kafi zeda lalach ho sakti ha or iss trah sa loss ho sakta ha.
                    • #1855 Collapse

Forex trading kay liye different currency pairs available hotay hain . jin mai aik he time mai mukhtalif jagha per trading ke ja sakti hai . lakin new traders kay liye achi practice yehi hai ke woh pehlay aik currency pair mai he trading karin tu learning kay liye yeh acha rahta hai.

• #1856 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k new traders ko chahye hy k shoro mai wo ek pair per trading kiya karain kun ke wo ek pair ko achi terhan sai seekh ker laiga jo best hy
                        • #1857 Collapse

bilkul sai kaha h ap ny hamsha ek pair ay ap start len ziada profit k lalch min ziada pair mat lagaen q k apko jab tak iska ilm ni hoga apko nuksan ka khadsha ziada ho ga
                          • #1858 Collapse

trading me best tareeqa specially new members k leay yehio hy k ek hi pair pe trade lagaen ek se zeada trade pe lgaen ge to loss k chances zeada hon ge, jb experienced ho jaen to zeada pair pe lgane ka risk le skte hn,
                            • #1859 Collapse

hamain jis marzi pair main trade kar skaty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho skay aur analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur profit hasil kar k earn ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

hamain is main apni marzi say hi trade karni ho gi ta k earn kar skay gay aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k earn kar skay gay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay

اب آن لائن

Working...
                                X