Tension main trading aur tension daiti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

dear friend asslamuaylakum dear ap agar tention mea ha to ap is mea trading na kare to acha ha is leya ap is mea trading na he karew aiss sse ap ko only loss he hu ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

ap ney bhai jan ye bohat achi bat ki hey key ap kabhi be tension me aur lazy mind say kabhi be forex trading na karen q key is me jab market loss ki tarf jati hey to ap already aur tension create kertey hen.
      • #843 Collapse

Mery keyal sy forex may acha kam tb ho skta hy jb es may proper knowledge hasil keya jaye aor bgher tension ky kam keya jaye cool mind ky sat,tension may kbi be trade nai krni chaye kyo ky es sy aksar loss hny ka chance ziada hta hy.
        • #844 Collapse

yes tenshion ma trading karye gau to ye aur tenshion de ge hamye har trade tenshion ka bager karni cahye forex ke koie pareshani nahe hai ye koie froud nahe hai balkye ye aik real based business hai .
          • #845 Collapse

g haan hmyn chahye k hm jb bhe forex myn kaam karen trading karen tuu hmyn tension free hona chahye bilkul tension nahe leni chahaye i,, tension leney sey boht sy kaam khrab bhe ho jatey hein ,,,
            • #846 Collapse

yes u r right jo b trader tention main trading kary ga to us ki tention kam hony ki bijay or bary gi jis se us ko bari loss b ho sakta h is liye mera mushwara h k trading tab hi krein jab ap totly tention free hoon tab hi ap achi trading karsakty hain or acha earn b kun tention achi soch ko b kha jati h

• #847 Collapse

han g humain chahye k hum is main relax ho kar trading karain takky better chosse kar sakeen agar is main hum tension main trading karain gay to is main humain loss ho sakta hay or hum is main mazeed tension create kar sakty hain
                • #848 Collapse

Jab banda tension mein ho, us waqt agar woh trading karta hai to agar us ko thora sa bhi loss ho jaye to woh bari lot size ki trade open karta hai jis se aur ziada loss ho jata hai.
                  • #849 Collapse

je haan forex mein tention lenay se loose he loose ho ga kosis karay es mein kaam karaty howay mind se kaam karay ap k liye money earn karna easy ho ga thankful for question
                    • #850 Collapse

g bhai ager ap kisi tantion mein ho toh trade ap ko mazeed tantion daigi bal k ap tantion ki waja say galat trade bhi laga sackte ho aur app ko lost ho sackta hai
                      • #851 Collapse

ma ap ki baat sy agree karta hu forex business ma hamay confidece aur fresh mind k sth tradinng karni chae ha tb hi hum forex bsuienss sy aik acha profit earn kar sakty hain .tension ma bilkul trading na kary ap k aik galt fasly sy ap ka sara loss ho sakta ha

• #852 Collapse

han han dost pa na boat achaw sawal kia ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur dost ap sahi kaha rahy ho ka agar ham tension ma koi b kisi kisam ka kam kry tou ap ko kam ka dil b nhi krta ha aur dost deako agar ap zabardasti kam kro gay tou ap ka kam nhi ho saky ga sahi sa aur ap ko loss hi ho ga...........................
                          • #853 Collapse

g bilkul sahi bat hai forex aesa business hai jahan cool mind ka hona zaruri hai tension me mind sahi kam nhi karta tension me ghalti par ghaltiyun karte hain jo trading k liye boht nuksan de hai us na hume sahi samjh hoti hai iss liye avoid karna hi behtar hai take loss se bacha ja sake.
                            • #854 Collapse

Forex trading main hmen relax ho k trading krni chahye is main ap ko tension nai leni chahye or agr ap tension main trading kren gy to loss ho ga kyo k forex risky business hy is main ap cool mind ho k trading kren.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

g ha pheli bat tension mey tou trading hoti hi nahi hey or jis trader ne trading suru kardi tension k doran tou wo tou or tension mey ajata hey isi liye tension mey trading nahi karni chaye q k is se humen h lose hota hey r hum hi tension mey or ajatey hen isi lie trading without tension.

اب آن لائن

Working...
                                X