Tension main trading aur tension daiti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

g han ap ki bat theek hai hume tenshan mein treading nahi karni chahye agr hum preshan hein to hum tread kare gy or tread mein bhi lose ho giya to hum or bhi preshan ho sakte hein iss liye forex py kam tab hi karna chahye jab humara mind pori tarah free ho ,,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn ye aik asa business ha jis ko hmen kabhi bhi tention k sath kam nahi karna chahye kyun k agr hm is business ko tention se karty hain tu hmen ye or bhi tention daiti haa trading business haa
      • #813 Collapse

yes mere dost i am agree with you jab tak hamara mind fresh nahi ho ga ham forex market main k sahi tara se technical analysis nahi kare saky gay forex trading karny k liye fresh mind hona bohat importan hai main khud jb kisi din fresh mind ni hota ho tu main us din trader nahi karta ho
        • #814 Collapse

tension mein trading mat karo aur forex aik acha business hai aur is business mein aap ko effort ki need hai aur demo par ziyda sy ziyda practice kary aur apna knowedge increase kary yeh acha hia aur aap apni life happy bana saktay hain forex ky sath so only little effort aap ko is business mein success hasil karwa sakti hai.
          • #815 Collapse

Gi bilkul bhek kaha ap nay, aap ki baat mn wazan hay. real life mn bhi banday say tension main pata nahi kea say kia ho jata hay ye to fir forex trading hay is main to tension ki bilkul gunjaish nahi hay. agar aap tension main hain to bilkul aap platform par na jaen.
            • #816 Collapse

forex me kam krte howe hme ten sen nhe lene cheue balke relex ho kar kam krna chue jab ap relex ho kar kam kre ge to ap ko kam krne ka mza bhe ae ga or prafet bhe or aghar ap tensen le ge to ue ap ke kam ko destrb kare ge or hme los bhe ho skta he
              • #817 Collapse

je ha janbe ya bate 1000% droste ha ka jabe ap kase be tantion ma hote ho our tred lagte ho to wo tred be ap ko oure zyde tantion date ha as le ap us waqte tred lago jabe ap ka minde fresh ho.
                • #818 Collapse

farz ker layain ager trading main faida nahain ho raha to is main tention laynain wli baat nahain hain kabi kabi market los main hoti hai jis main users ko nuqsan b uthana perta hai.
                  • #819 Collapse

Ji brother yo have said absolutely right , forex main na sirf apko physically present hona chahiay balkey mentaly b.
                    Q k is kam ko apko complete attension daini hoti he or ye koi entertainment wala kam b nahi to mera khial he k apko fresh ho k yeh kam karna zarori he.
                    • #820 Collapse

g han forex mein trading kerty waqt app ko koi tension hai tu app sy galti bi ho skti hai jis ka nuksaan app ko loss ki surat mein ho skta hai is liye app tension me trading na krein ye mera khayal hai
                      • #821 Collapse

mere khayal main koi b trade start karny sy pehly aap ko chahiye k pehly aap apne aap ko fresh rakhen Q agr aap tension main trading karty hai tou aap ko kabhi b profit nahi melega.
                        • #822 Collapse

ji brother aap ki baat durust hy k tension main trading aur tension deti hy is leyeh achi earning k zarori hy k jb aap trade krny k leyeh bataing to aap bilkul fresh hun ta k aap sahi fesla kr k profit gain kr sakain basorat e degar aap ko loss hi ho ga
                          • #823 Collapse

ge haan ye ap ne theek kaha hy keh agar ap zehnee taur per disturb hein to pher ap transaction na karen keyon ky ap ko aur ziada tention ho ge aur pher ap koe ghalat transaction kar bethen gy aur ap aur ziada loss kar bethen gy
                            • #824 Collapse

han g jb tak miand fresh na ho tab tak trading nae kr ni chya ku ky es r tansion mily ge r forxe hy be fresh main ka kam hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

i agree dear tenson ma human mind sai tra perform nahi kar sakta like ham soch se nahi saktay ur decision proper nahi lay saktay to jb b tenson ho trader ko to kuch time k leay trading band kar deni chahiye ur mind ko frish karna chaiye...

اب آن لائن

Working...
                                X