importance of experience....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3031 Collapse

forex trading main agar hum experince gain karna chahty hay to humay esmain ziada time guzarnay ki need hoti hay agar hum ziada time guzary gay tabhi hum esmain kamyab earning kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3032 Collapse

Assalam o alaikum bhai mery khiyal sy trading kerny k liye experience ka hona bht zaroori hai hmain pata hona chaiye k kaisy profit ya loss hota hy
      • #3033 Collapse

hamain experience hasil kar k hi hum sucess ho saky gay aur experience ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay aur market main profit hasil kar k sucess ho saky gay aur trend ko use karein gay
        • #3034 Collapse

experience bhot must hai . experience ky bgher koi bhi kam mumkin hi . kisi me kam me tjarba ka hona kamiyabi ki bunyad hai . agr apko forex me tajarba nhi hota to aap forex me kamiyab nhi hon paen gy.
          First LEARN Then You Can Remove The "L"
          • #3035 Collapse

Experience k bgair to insan nil hy aur forex trading me to fr loss hi ho ga agr ye krni h to experience is a backbone of forex trading knowledge ka hna bht zaroori hy
            • #3036 Collapse

friends....... is field mn aane pehle se aik ache experience ki bahot ziada zaaroorat h expereence to lazmi hamare paas hona chahiye warna iss field mn ni aana chahiye bagair experience bahot riski hota h
              • #3037 Collapse

dear agar ap kehty hai k ais market mai ap k pass experince ni ho ga aor ap ais mai aty hi win kar jaye gy to ye ghalt fehmi hai ap ki, kun k ais market mai kamyab wo hota hai jis k pass ais market ka experince ho aor wo ais mai paisa tab ja k kamata hai jab apna experice use karta hai.
                • #3038 Collapse

forex trading main agar humara experince ziada hay to hum esmain bohat achay say kamyab ho sakty hay so humay esmain lalacch nahi karna chaiey kyun keh lalach kay chakar main hum loss kar sakty hay
                  • #3039 Collapse

g han experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asnai ho skay aur trade kar k hi hum profit hasil karein
                    • #3040 Collapse

Salam bhai g han humry liye expiranc bohat zyada mainy rakhta hy kun ky with out expireanc ham trade karin gy to hamein loss ky siwa kuch nahi milat or phir ham main sy bohat sy log is kam ko frad kehty hein or dosron ko bi is kam sy rokty hein thank u.
                      • #3041 Collapse

Assalam o alaikum bhai jaaan trade krne se pehle hamen is k bare me janna chaey isko smjhna chaey or demo account me practice bhe krni chary kun k practice makes a man perfect to hum jitni ziada practice kren gy utna ziada knowledge or experience gain kren gy phr real acc me trade kr profit earn kr sakty han
                        • #3042 Collapse

Bahi Jan forex trading mein experience bahot zaida important hai experience ap ko bahot zaida profit deta hainloss nhi feta apko experience demo account se mily ga
                          • #3043 Collapse

sir forex trading men experience ki bahut hi ziada importance hy , wo log jo forex trading ko baghair experience and knowledge k join kar lety hen wo loss ka shikaar hoty hen, is lie aap sab sy pehly demo account bana kar us pe practice karen and then aap live account pe trade kaeren.
                            • #3044 Collapse

Experinece ki mere nazar main bht zaida ehmiat hah kyun k jab tak ap k pas kisi bhe kam ka expwrience ni hoga tab tak ap kisi bhe kam main kamyab ni hk sakte ho agar ap forex trading ka experience hasil karna chahtw ho to apko chahie k ap demo account pai kam kro us se ap ko knowledge bhe hasil hoga aur apko experience bhe hasil hoga so agar ap waqi he kamyab hona chahtw ho aur achy trader banana chahte ho to mere nazar main experience matter alot warna ap is main nakam ho jao gay aur apko kuch bhe hasil ni hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3045 Collapse

iss karobar mein Forex ke bhaot impaortants ha, bhae agr expreence na hao to loss kaa khatraa zeada hao jaata ha, aur agr expreence hao to ap lose sy profits mein ky in this way ajateey ha, ki aapko pataa bhee nahin chaltaa ki ye kya hogayaa.

اب آن لائن

Working...
                                X