investment kam karein to ziada acha hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Off course when you dont have enough knowledge then please for good result always focus on low investment. Here your strategy and skill matters more than any other thing.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

aslamo alaikum bai jaan
      bai ji agr hum investment kam krte hain tu account wash hone ka khadsha bi rehta ha,is liye kam az kam 100 doller tu zaror hone chahie............................
      • #633 Collapse

• #634 Collapse

assalam o alikum mary achy bhaio ya bat sahi nhi hy ky agar hum investment thori kary to zada betar nhi beacuse jb investment kaam to profit bhi kam
          • #635 Collapse

dear main ap se only is had tek agree hoon k start main humain kem investment kerni chahie aur jab hum forex trading main expert ho hain to mare khyal main ager ho skay to hum ziada investment be ker sektay hain kuin k jitni ziada investment ho gi hum utna hi ziada earn ker skain gay.
            • #636 Collapse

ji nahi mujh ko lagta hai ke ham ko invest zada karna chahiye instaforex aik bohat he acha broker hai is me investment jitni ho sake ham ko karni he chahiye kiun ke instaforex me aap jitna invest karo ge utna he zada aap ko profits hon ge .
              • #637 Collapse

bhai apko phir esa karna cahhhye ke apko pehle demo account mein practice karlen achahhye is se apko phir ye baat to yaad rahegi ke profit karna hain loss nahi hone dena ahin thk hain a bhai
                • #638 Collapse

Yeah I am agree with u. Ap NY bilkul thek or bht achi bat kahe hai. Humen humesha Chahye k hum forex trading main kam investment karen. Because market kis waqt down ho koi bharosa nhi to agr humen loss bhi hoga na kam investment main to zada fark nhi pary ga. But agr jb humen zada experience ho Jay to bhalen investment barhaty jaen to bahtar rahy ga.
                  • #639 Collapse

ak risky business hai or is mai ham jitni kam invesmnt karenge utna hi hamare lie theek hoga qk ham forex mai zada invesmnt se loss bhi kar sakte hain is liye kam se kam risk lena bahter haiky agr a[p forex me kam investment ky sath trdaing karhy gy to ap bhot zayda risk me hoty ah kyo ky ap ka account wash bh ho sakhta ha is lahy ap ko investment kam to nahi bas achy investment karnhy chay
                    • #640 Collapse

dear ap ney bhut achi bath kahe hey mein apki bath sey agree karta houn k agar apko forex trading k barey kch nai pata hey or na he ap learn kya hey to jab tak apko forex trasding ki 100% knowledge or experience na ho jaye tab tak invest na karein or demo account mein forex trading ki practice karein.
                      • #641 Collapse

ji bhi ap ne thek kha k investment kam krna chahye k agr loss bhe ho jay to ham recover bhe kr skain easily kyn k is main just profit ni hota belke loss bhe is ka hesa hy
                        • #642 Collapse

g ha bhai main ap ke baat se agree karta hoin k is main hamain loss ka chance bohat he zayada hota hai issi liye hamain is main kam se kam he invest karna chaye ta k hum is main experience gain kar saky.
                          • #643 Collapse

nahi sir hamari investmnt jitni zayada ho gi utna hi hamare liye thek ho ga jitni ham zyda karen ge is main hamare liye utne k loss kam hone k chance hon ge so hamen is main jitni zyda investment kar skte hon karni chahye phr hamen is main se se zyda profit ho skta hai...........

• #644 Collapse

I think it is a very good tactic that while you are trading you traded with a little amount if you face a loss sustaining position then it is a very less chance that you lose your high investment

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

So be a senstive in trading while trading at a risk Trading is also the business o money which involves high risk at the trading. So you are be consistent in trading small amounts

اب آن لائن

Working...
                                X