high leverage is risky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

buhat hi sahi baat ki hai apne yahan high leverage per apko loss hone ka danger kafi hota hai so mere khayal mai ager koi manney meri to khabi bhi high leverage per trading na kare
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

mujhe nahi lagata hai ki high levergae risky kese hota hai mujhe to high leverage lena bahut hi pasand hai kyuki usse hamara trading ke liye capital chahe kam ho par hamari capacity bahut hi jyada bardh jati hai aur hum kam capital me bhi bahut bade lot ke trad kar skte hai i sliye isme risk nahi hota hai balki isse to jyada profit mil salta ahi
      • #108 Collapse

Dear high leverge bohat risky hai humain leverage zyda nai rakhni chaye kiynky is ke waja se zayda big lot lagaty hain aur agar los ho to boht hota hai but ye ap per depend hai.
        • #109 Collapse

G han dear yeh bilkul thek baat hai forex trading mai hamara maqsad na sirf earning karna hai blky is mai humara maqsaad apny ap ko risk free b karna hai so us k lye humain is mai leverage hamesha kaam hi rakhna chahye humain chahye k hum koshish karen k hum apna capital dekh kar leverage rakhen
          • #110 Collapse

Dear wasy tu high leverage tu risky nahi hay wo tu aap kay aaccount kay mutabiq hi hay agar aap khud high rakna chahay tu aap ki marzi hay wasy may tu abi tak demo pay hi trade kar rah hoon.
            • #111 Collapse

yes forex tradingmay high leverage risky bohat hiota hey or ager ap aik expert trader hain to ap tab high leverage rakhen werna ap na rakhen q kah ager aisa kia to ap ko loss he ho ga q kah high leverage bhat he risky hota hey or ager ap new hain forex trading may to ap low leverage rakh kar he trading kia karen.
              • #112 Collapse

yes dear it is true that high leverage is risky and leverage actually means risky there is no risk in the forex trading but risk arise when the market situation is fluctuated in term of dollar prices
                • #113 Collapse

jee han bikull app ny theek kahn k high leverage is riski wo is lieyh ka app jb riski zeidyh lyta ho tow app ko loss bhi zeida hota hai or jb loss zeidyh ho tow app ka hosaly passt hojayta hain
                  • #114 Collapse

gee han janab high leverage risky hai is lie hame low leverage par hi kam karna chahie kun ke is ki waja se hame bohat loss ho sakta hai
                    • #115 Collapse

high leverage ke liye aapka account balance bhi jada ho to achcha hai kyuke high leverage me jitna jada profit aayenga utna hi minus me bhi jayenga isliye sabse best hai low leverage karna faidemand hai.
                      • #116 Collapse

Yes i think you got this experience very early in just one year other traders pick it up much late. And every trader should have to know this that keeping the leverage high is very risky in forex trading and in case of loss your account could also washed to so keep the leverage low
                        • #117 Collapse

Yes you said true if you are playinh in high riksy game there will be only two ways either you will double your invesment or you loose all your capital
                          • #118 Collapse

new traders kay liye high leverage risky hay new traders ko leverage kam se kam rakhna chahye sirf experience traders high leverage rakh sakty hain jis se woh kam waqt mai zyada profit bana sakty hain
                            • #119 Collapse

dekhain mere dost high leverAGE ager risky hota hai tu utna faida bhi hota hai apko... is liye bsu aik cheez yaad rakhain k ager apki equity achi hai tu ap leveage bhi high rakahin wrna kam rakahin... bascally leverage depends on ur equity.. equity k hisaab se rakhna chahye leverage,,,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon:D

اب آن لائن

Working...
                                X