increase your investment if you want to earn more

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

G han agar ap ny forex trading main trading sy bahut ziada earning krni hy to ap sahee keh rahy ho k apki investment theek thak honi chahiy ta k ap jab trade lagao to apko profit bi ziada ho ga kio k apki investment jo ziada ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

Ye tou ap py hy k agar ap k pas itna pesa hy toh ap ziada invest kren jis sy apka margin ziada ho ga aur ap bohat acha earn kar sakty ho
      • #498 Collapse

bro hum ko is ma acha profit hasil karnay kay liay is ma zada sa zada profit hasil karna cahay our is ma hum ko knowlged our exprinec hasil karna cahay our is ma mahnat karne cahay our is ma hum ko zada profit hasil karnay kay liay hum ko is ma zada sa zada invst karna cahay
        • #499 Collapse

Bohat achi post k aap ny agar aap kam waqt main zyada nafa hasil karna chahti hain to aap ka capital kafi jyada hona chahiye lakin is main aaik masla ye hai k ziyada nafa k chakkar main zyada loss bi ho sakta hai agar aap achy tarder nahi hain is liye pahly seekhy pir invest karain.
          • #500 Collapse

forex trading market main lose hone ke khatrat bahot hi ziyada hote hain us sey ke ap yahan se perofit earn kaeren . agar apka account balance kam hoga to apko aur ziyada jaldi lose hone ka khatra hoga isliye agar ap apna account balance ziyada rakhen gay to us main kami hoti jay gi aur ap market ka muqabla kar saken gay
            • #501 Collapse

agr hum ziada investment kar kay trade karna ho ga jis say market ko samjh kar kam karna sai rhta hay humain practice ki base say kam karna ho ga ta kay market ko samjh kar kam karna ho ga is main ziada high risk main kam karty hain to kam karna sai hay magr is main agr success hasil karni hay to is main learning karna ho gi k loss km ho
              • #502 Collapse

g bhai apke bat thek hai agr hmin is market mein ziyda profit chahiya tab ap ko is mein hauge investment chhaiya tabhe ap is mein acha bana skta hain is liya apko is mein investment large karin taka apko jaldi loss bhe na ho.
                • #503 Collapse

fore trading ek aisa buisness hai k is main jitne zadia apki investment hoge utna he apko fadia hoga q k jitna apka capital barhta jaye ga utne he ap k loss k chances kam hote jayain gay aur profit k chances zadai hote jayain gay
                  • #504 Collapse

is ma aap kay pass jitna zada invst ho ga aap ko is ma itna zada profit ho ga our loss kam ho ga q kay agr invst kam ho our aap ko tora sa loss ho ga to aap ka bonus to katam ho jay ga our per aap ka kary gay to is liay aap ko is ma zad invst karna cahay
                    • #505 Collapse

jabb app k pass experince he na ho tuo app jitni merzi investment ker lay app loss he kery ga oapp zaida invest tabb kery jabb app forex trading ma buhoot sara experince hassil ker la tabb he app yaha sa zaida profit earn ker paiye ga..
                      • #506 Collapse

Ziada investment kar k ap ziada profit earn kar saktay han aur ap jtni ziada investment karain gay tu ziada profit earn ho ga lakin is k liye zaroori hy k ap ko forex trading business mein experience bhi ho aur agr knewledge aur experience nhi ho ga aur ziada investment karain gay tu ap apni investment ko loss kar dain gay is liye knewledge aur experience ka hona zaroori hy aur ap ko apne experience k hisaab se investment karni cahaiye
                        • #507 Collapse

G bilkul ap agr apni earning increase krna chahty hn to ap apni equity ko bhra ke kr skty hn, low investment pe ap zayada risk nh le skty aur zayada profit bhi nh kr skty lehaza zrori hy ke jitni invest ho us hisab se risk le ta ke long time profit krta rhy aur loss na kr saky..
                          • #508 Collapse

Madam.zahir SE bat Hai ap jitna invest Karen GE utna he profit hoga.mera kehna ye Hai ke ap ke pas experience or achi knowledge ho trading ki to kam investment SE be achi earn kar sakte ho bs luck ki bat Hai bari invest mai loss be bara he hoskta Hai profit ke sat sat.
                            • #509 Collapse

apki bat sahi hai maghr main apki bat se garee nahi hun q k jo ap ny bat ki hai wo sub par allowed nahi hoti hai qk boht se log es main new hain or ap janti hain k high invest main risk ka factor boht zryfda hoat hai es liye hmaisha kam main rading karni chahye han yah bat ho skti hai k hum un ko high invest ka mashwra de skty hain jo k wee expernced hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

Yes sister Right agr hamri investment ziada ho ge to ham ziada earn kar sky gain agr ham bonus se eran krty hain to hamy chye k jab thora balnace increase ho jay to withdraw na karin wo hamri invest ho jay ge and is tara Ham ziada earn kar sky gain

اب آن لائن

Working...
                                X