Kia luck bi trade main chalta hay ya sirf experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

Ye aik esa business hay jis main ap kay experience kay sath sath ap ka good luck bhi hona zaroori hay agr ap kay paas kafi experience majood hay lekin bad luck ki waja say ap say trading kay doran koi esi mistake ho jati hay jis say ap ko loss ki taraf jana parta hay lehaza dono cheezen hon gen to achi earning ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

han dear ap ki luck bhi kahin na kain per forex men metter kerti hai ap ko kabhi kabhi forex men luck ki base per bhi profit ho jata hai mager dear ap luck per depend ker k trading nahi ker skaty hein
      Success is the Best Revenge
      • #1233 Collapse

dekahin ye baat thk hai hai k jitna ap k naseeb mai likha hai ap ko utna hi milay ga but mhet b hai .ALLAH KISI ki mhnat ko b zay nai krty. ager kisi kaam mai ap mhnet krty hain to us mai ap mzror kamyab hotay ho. ager mhnet ka bawajood ap ko wo chez nai milti to Allah ny ap k liye us se achi chez select ki hoti hai. is liye mhnat zarori hai
        • #1234 Collapse

luck ka factor har jagha he chalta hai aur forex trading main luck ke kafi zaroort parhte hai . sir ager luck aur experience dono he trader kay pass hon tu phir trading bohot he zabardast ho jate hai . Lakin luck forex trading mai kuch trades mai he sath daite hai baki trading skills he kam ate hain.

• #1235 Collapse

bilkul bhai qismat me jo he wo hona hi he lekin khali qismat pe chor ker kam nahi krna chaiye blke aqal se kaam krna zruri he jab luck or aqal dono kaam krte he to hi hume faida hota he isliye aqal or qismat dono ka hona zroori he.

• #1236 Collapse

Luck bhe chalta hay laikin eexperience bhe chalta hay bas aap ko chaiay hota hay kay aap trading terminology ko samjhnay ki koshish karain or achay say apnay account per ghor karain or bas luck ki ji aap bat kar rahay ho aisa kabi kabar he hota hay kay aap ko profit ho jata hay
              • #1237 Collapse

g han chal hi jati hai but har waqt sath nai deti hai so hamain learn kar k hi trade karni ho gi aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur profit hasil kareing ay
                • #1238 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade kar saky aur luck tou kabi kabi chalti hai hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay
                  • #1239 Collapse

luck ka market main hamari help krta hai jin say teek say market main kaam ko kr saqty hain humy is market main kafi zada help milti hai or is main kaam ko kr saqty hain hum isi tara say market main kaam ko krna humy zarori hota hai
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #1240 Collapse

forex men ap ka expereince zada mater kerta hai or ap isi ko use ker hi forex men eraning ker skaty hein ager ap ne luck ki base per trading ki tu ap is men loss ker skaty hein
                      • #1241 Collapse

forex traidng main luck bhi chalta hay so zaroori nahi hay luck hamesha chlay so humay chahiey keh forex trading main ziada say ziada mehnat karen jab hum mehnat ziada karen gay tabhi esmain kamyab hon gay
                        • #1242 Collapse

lalaach say market main kaam ko kr saqty hain sub say zada ye trading business main good experience say kafi zada loss say safety milti hai or sath main isi tara say kaam ko krna hum k liay mumkin hota hai nahi to loss kay chances zada hoty hain
                          • #1243 Collapse

g han chalti hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn ho
                            • #1244 Collapse

humain trade main agr experince ho ga to kam karny main achi earning hasil ho sakti hay humain low risk main kam karna ho ga is main luck har time sath nai dyta hay humin market main practice say kam karna hota hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fantastic پيغام ديکھيے
                                humain trade main agr experince ho ga to kam karny main achi earning hasil ho sakti hay humain low risk main kam karna ho ga is main luck har time sath nai dyta hay humin market main practice say kam karna hota hay
                                ge han bhai hmein apne forex trading mein experience se he apne trading mein fiada milta he aur luck se trader ko profit hota he lakin trader ke lie yeh bhe lazme hota he keh woh apne trading mein kam sahih kre aur apne trading mein mistakes na kre phr trader ko apne trading mein acha profit hota he

اب آن لائن

Working...
                                X