Forex Trading Female ker sakti hain k nahi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1486 Collapse

Dear frend forex aik aisa bussines hai jesy man and ladies bhot aram sy kar sakti hai or agar dekhaa jaye to forex aik nemat sy kam nai hai un girls k liye jo ghar sy bahir ja kar work nai kar sakti ya jin k pass koi proper job nai hai or specily house wife k liye es liye forex mai zayda sy zayda girls ko kam b karna achaye or apne liye earning karni chaye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1487 Collapse

forex main hum sab achi trade ka sakty hain so hamain market main enter hony say pahhly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main is k bary main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur is main female ghr beth k boht hi acha earn kar sakti hai it is best job for all
      • #1488 Collapse

g han is main male ho ya female achi trade kar akty hain bs is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main planne kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi it is best job
        • #1489 Collapse

Ha bilkoo.ya kam lrkiya bhi kr sgti hy our bhit zeada lrkiya hy jo ya kam kr rhi hy un ko is my hhot zeada faida ho rha hy our who bhot zeada is my kama rhi hy is my ham ko bhot zeada faida ho rha hy our ya kam bhot hi zeada acha hy ya kam lrkio k liya bhot zeada beat hy our un ko is my bhot zeada faida hota hy
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #1490 Collapse

bhai is me koi pabandi nhi ha koi b jis k pas trading ka thora knowledge ho chahy wo girl ho ya boy trade kar skta hai its a very goog busnuss
            • #1491 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasilkarni ha to per hum ko chaheya ka hum hard work karna start karda q ka forex ma hard work sa karna hoga to per hum ko earning hoge esleya hum ko chaheya ka hum hard work karaa bakee it not depend on male or female only hard work .............
              • #1492 Collapse

dear forex aik online business hay jis main jismani koi mushakat nai hoti hay is main ham kisi bhi online computer pay baith k kaam kartay hain is main agar must hay to iska knowledge hay jis ka hona bahut zaroori hay is k ilawa is main koi bhi rok tok nai hay khawah isay koi mail karay ya femail karay is main koi pabandi nai hay so hamain isko baro care k sath karna chaye.
                • #1493 Collapse

Mery khayal mein aaj ki females her field mein boys se aagay hein,boys ki baat ghalat hai k girls trading nahi ker saktein,meny females ki trading dekhi hai woh boht achi ker rahi hein,is business ko sab ker sakty hein jo iska knowledge rakhty hein,waisy bhi females mushkil situation ko achay se handle krti hein.
                  • #1494 Collapse

Re: Forex Trading Female ker sakti hain k nahi

is main hum sab achi trade kar saskty hain aur female bi is main achi trade kar saksty hain aur hamain is forex k bary main planing karein gay ta k achy say run karien gay aur market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is forex main earning ho
                    • #1495 Collapse

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main female bi kam kr sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karein gay ta k earning ho saky gi it is best job
                      • #1496 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade karein gay aur female bi is forx main achy say trade kar sakty hain aur market main palning kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say perofrm karein gay aur market main profit hasil karein gay ta k earning ho
                        • #1497 Collapse

Friends forex eik buhat acha online business ha esay har koi kar sakta ha es ko karny k liye acha knowledge or acha experience hona buhat he zarori ha or esay female b kar sakti ha agr female k pas trading ka acha knowledge or experience ha to phir WO forex ma trading kar k acha profit b not kal sakty ha

• #1498 Collapse

g bilkul females bhi kr sakti henm . balky mery khyal sy ye bht hi acha moqa hy kisi bhi female k lioye k wo ghr bethy aram say internet say paisy kama saky , aj kal k dor me larki k liye job krna kafi mushkil ho gya hy is liye ye platform intehai best opportunity hy girls k liye earning ki.
                            • #1499 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko bahut mahnat ke zrorat hoti hai ya ak bahut acha business hai us main koi farak nea prta hai ka ham male han ya female hn us main farak prta hai experience aur knowledge sa wo jis ka pas ziada hai wo acha trader hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1500 Collapse

market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur is main female bi kam kar sakti hain so hamain is k bary main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade lga sakty hain aur market main achy say trade lga sakty hain ta k achy say earning karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X