Forex Trading Female ker sakti hain k nahi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

Aslam o Alikoum dear friends aap nay bhut acha question kai hai kay female forex trading kr sakti hain yaa nhe mary khayal main uon kay lay y sab say best kam hain ghr baithay wo asani say profit earn kr sakti hain han daikhain her kam krny say aata hai forex trading bhee krnay say samjh nay ati hai dunya ka her insal es forex trading main shamil ho sakta hai aap ko kisi nay galat kaha hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

is main female b kam kar sakti hay hain agr humain success hasil karni hay to low risk say market ko learning karna ho ga kun kay is main jo b kam karta hay racticec kar kay kam karta hay to market ko jab tk smjh kar kam karta ay to achi earning hasi lho saktai hay magr humain low risk ko karty hain to market t hi kam kar sakty hain los km ho ga
      • #1458 Collapse

dafinatly kar sakti hain or mera khyal hai k best kar skti hain un k sary kam ghr k he hoty hain or wo kisi bhi wakt es par kam kar skti hain aghr wo trading karna chahen tu hum se best kar sakti hain qk wo har time ghr he hoti hain or un ko zeyda time mil jat hai es par spend karny ko or wo achi trading kar skti hain es liye mera mashwra hai k larkiun ko bhi karni chahye
        • #1459 Collapse

Bahut Si female Forex trading co use kar rahi hai isme go achha business setup kar rahi hai j7 market Mein achi trade lagakar market Se Apna profit generate kar rahi hai isko withdrawal kar rahi hai achha business bana rahi hai
          • #1460 Collapse

No sister apny sahi kaha hai boys ny wrong idea kiya hai ye to girls k liye best job hai r sab girls k pass experience hota h wo knowledge k sath e kam karen gye r ink liye ye best is liye hai k inhay bahir nahi janna parey ga kooi time ki bhi limit nahi kise bhi time jab bui free ho tabb e ye online job kar sakte hen no tncn sister..
            • #1461 Collapse

g bilkul dear forex trading mein koi limitation nae hein. forex mein koi bhi trading kar skta hai or earning kar skta hai. so forex mein humein bhi chahiye k hum khud b paticipate karein or dusron ko bhi invite karien. female, shemale, male sabhi forex trading kar skty hein.
              • #1462 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh esmian har koi kam kar sakta hay agar hum forex trading main theak say focus karn chahty hay to humay chahiey keh es businness main girls bhi thak say time dain aur agar hum es business main seekh kar kam karen gay to he achi earning kar sakty hay
                • #1463 Collapse

g kar skti hai or boht achi kar skti hain forex trdaing aik aysa buisness hai jis main humain ghr rah kar trdaing karni hoti hai jub k female ghr he rahti hain un kpass zeyda time hota hai k wo eyda tie de skti hain or achi trdaingsikh skti hai
                  • #1464 Collapse

G bhai female bhi kar skti hain forex aik aysa business hai Jo k sub he kar skty hn koi kisi bhi trha ki koi bhi limit nh hai es liye females bhi or sub Jo chahty hn wohi kar skty hn q k sub ko aik jesi mahnat karni hoti hai Jo mar skta hai wohi kar ly koi harj nh hai
                    • #1465 Collapse

dear sir forex trader apne acha sawl kia ha jis se me kaha gay ha k grlz forex trading kr sakty hain bilkul asani wo is liy k wo to humesha ghar me rahti hain to wo or assani kr sakti ha forex trading
                      ALWAYS BE HAPPY
                      • #1466 Collapse

Dear ap ny ya thread bana hy acha hy ap khud b to aik larki ho i think ap b to kr rhi hain aur ap jasy both c hn gi ya busniss sub k lia hy jo mahnat kry ga wo earn kry ga wo gorl ho ya male
                        • #1467 Collapse

Femles bhi kr skti hain forex trading. Lekin jo larki educated ha sirf wohe forex kr skti ha. Forex main thori mehnat ziyada krni parti ha larkian jaldi thak jati hain ic leay larkion k leay forex thori c mushkil ha. Females jo ghar main akeli bore hoti hain wo agr forex seekkh lain to un k leay kafi faida ha
                          • #1468 Collapse

G bilkol female bhi is my kam kr sgti hy un ko is sy iot zeada fida hota hy who bhi su my kam kr k pasy kama sgti hy un ka prdy ka msla hota hy jonis ky nai ata hy kio k is ko krny kn liya un ko khi hh nai jana parta hy na hi un ko kisis sy milna parhta hy ya un k liya bhot hi acha kam hy
                            • #1469 Collapse

forx main har koi trade kar k boht hi acha bonus hsail karein gay aur is main har koi kam kar k boht hi acha bonus hsail ho saky ga aur femail bi is main achi trade karein gay aur hamain markt main is k bary main earning ho saky gi it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

is main hum sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur female bi is main kam kar sakti hain so hamain is main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main acha earn kar k hi hum female ghar manin beth k kam akr k hi hum sucess hon gayy it is best

اب آن لائن

Working...
                                X