Do you agree with me?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

forex trading main agar hum sabar kay sath kam karen gay to hum esmain safe trading kar sakty hay so humay esmain jald bazi nahi karni chaiey jald bazi main humay esmain loss he hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

Forex trading Mei Kam jaayda balance effect daalti hai par Sabse jaayda ahmiyat aapke khud ke skill knowlede aur experience hai isi se aap low amount ki high Bana sakte hai aur maa hone par aapka high amount bhi low ban jata hai capital ke baare Mei mera Yeh khyal hai capital utna hona chahiye ki aapko forex par sustain kar sake forex Mei loss ek sach aap har trade Mei master ban kar nhi Nikal paayenge koi bhi nhi nikalta hai experience knowledge wake trader bhi loss uthate hai aise Mei aapka capital jaayda low hoga to aap loss hone par market Mei phir se wapasi nhi kar paayenge is baat ko hamesha Jehan Mei rakhna chahiye low high capital acchi galat trade ke liye zimmedar nhi hote hai aapka experience knowledge hote hai
      • #828 Collapse

g bhai ap thek k rahay hain main apki baat sy bilkul agree krta hon traders k pass account main money kum hota hai to wo market pai ziada nazar rkhty hain or analysis kr k trade krty hain or jb balance ziada hota hai to wo lazy ho kr kam krty hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #829 Collapse

low amount main asa hota hain k aap lot size b kaam rak lete hain jis say aaap merket ko dekhtte rahte hain or pher trade laga lete hain small account say aap kam lot zise is liye laga lete hain qk hum darte hain k big lot say account wash ho janna hain or small size say kabi account wash nhe hota main aapk sath agree karti ho
          • #830 Collapse

dear jaha tak mera khayal hai low amount se hum trading ko ziyadeh serious lyte hain kyn ke ek hamare pass capital kam hota hai or hum soch smajh kr he koi position open krte hain ye bhe ek acha experiment hota hai trader ke liye
            • #831 Collapse

Je ha is ma grada bohat he moshakal ha is lay ma is ke taraf na he jata is ma gradin ka lays bohat he mahanat ha is lay ma is ke taraf ana he ma he chats or na he is ko charana chats ho is ma mahanat ho taya ha...
              • #832 Collapse

sir men tu just is bat per blieve kerti hon k ap forex men simple trading kernei or buy k trend men buy kerien or ap sell k trend karien gay tu dear ap ko forex men kabhi loss nhi ho gam, ap jab jald bazi se kam kerren gay tu apko loss hi hoga
                • #833 Collapse

G haan ap pehle low budget se start krain aur kam volume 0.01-0.05 se trade krain aur chote chote trade lgain. jb ap market ma expert ho jain to ap barre trade lagaa sakte hain. es ma start ma agar apko los bhi ho to kam ho ga .
                  • #834 Collapse

Mere khayal me to ap demo per low amount se zyada achi tarha smj skte hen qk low amount me apko ehtiat se trading krni hoti hy k agr mene koi ghalti ki to nuksan hoga boht esliye mera mashwara hy k ap demo low amount account use kren shuru me sekhne k lye uske bad ap real use kren
                    • #835 Collapse

Ap knsath tab he agree kryen gay jab hamen is batt ka pata chalye kay ap ko trading may kitna experience ha agar ap ka experience ap ko support krta ha tu dosary loog b ap ko auto matically follow karty jayen gay or ap ko samjhyen gay
                      • #836 Collapse

g han is main hum boht hi kush hain kam kar k aur hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur trend ko use kar k hi hum sucess hon gay it is best
                        • #837 Collapse

g bhai apny sahi kha hai qk es ka aik benifit yah hai k jub hum trading karty hain tu hmain low pay jub loss hota hai tu hum osy cover kar lety hain or dobara koshsis karty hain magr jub high par katy hain tu hmara balnce aik he dfa py khtm ho jat hai
                          • #838 Collapse

traders ko kaam krna bus is main ik din account ko bana lainy say forun kaam ko krna trading krna shuro nahi kr daina hai is main ye kaam ko ko seekhna hota hai jis kay bad ye demo account main bar bar kaam krny say ye kama saqty hain profit
                            • #839 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma ham jatni bhi ziada mehnat krty ha uthna hi ham ziada earning kr sakty ha lakin forex ma apko main ches ha kay market ko samjna qk agar apko market ka idea ho jata ha to ap forex ma kabhi bhi loss nai ho ga or ap aek achi earning bhi kr sakty ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

Yara ye tou ap py hy k kesy seekhty amount ka kch nh kyo k main tou knowledge hy agar knowledge ho ga tou thory amount sy bhe earn kar sakty ho agar na ho tou ziada ho tab bhe loss me jao gy

اب آن لائن

Working...
                                X