advantages of stop loss and take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum achi rules ko follow kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main experience hasil karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi profit hasil karein gayy it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

stop loss and take profit in dono ko bohat importance hasil hai jab ap trading kartay hein to apko in dono ko lazmi apni trades main use karna chahiye kyun kay agar ap chahtay hein kay apki trade auto profit main close ho to tp lagatay hein sl ap tab lagatay hein jab ap kay against market chali jati hai to auto apki trade close ho jati hai.
      • #543 Collapse

hamain is forrex main kam karny k boht say faidy hain aur hamain market main stop loss ko use kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur loss sayy bi bach sakty hain aur hamain market main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main earn kar sakty hain
        • #544 Collapse

dear friends, jab koi trader trade open karnay lagta hay to us k pas stop loss and take profit set karnay ka option hota hay....aur jab ap stop loss and take profit set kar k trade open kartay hao to matloba profit anay pa trade close ho jati hay aur ap ka profit save ho jata hay aur esi tarah agar loss ata hay to kuch loss k bad trade close ho jati hay aur mazed loss nai hota.
          • #545 Collapse

stop loss aur take profit dono kay advantage rakhtay hain humaray liye humey stop loss ka tool humey kisi barray loss se bachata hay jitna stop loss humari trading analysis kay mutaabik set ata hay wohi hum set kartay hain jiss se loss kam hota hay take profit ka faida ye hay hum jis level pe trade close karni ho take profit set kardo jab market uss level tak pohnchay trade auto close hojay gi take profit kay mutaabik
            • #546 Collapse

is main kam karny k boht say faiday hain so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho g aur stop loss ko aur is main loss say cover ho sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main knowldge k begair hum is forex main run karein gay it i sbest job
              • #547 Collapse

is forex main hard work karni ho gi aur stop loss ko use kar k hi hum is forex main loss say bach sakty hain aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karein gay ta k achy say profit hasil ho saky g a
                • #548 Collapse

Bhai stop loss aor take profit do tool hain jo forex trading main istimal hoty hain.jeb stop loss aor take profit laga ho to humain her waqt online rehny ki zarorat nhen perti jeb market hamari lagai hoi limit ko touch kerti hey to khud bakhud close ho jati hey.
                  • #549 Collapse

is main hard wok kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aru is main stop loss ko use kar k hi hum is forex main loss say bach sakty hain aur hamain market main hard work karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho
                    • #550 Collapse

stop loss and take profit kay boht say advantages hotay hain. jesay kay ager ko sl aur tp ko lagata hay har trade main to us ka account safe rehta hay aur ager ko nhi lagata to us ki ager aik hi trade negative ho jati hay aur market itni tez move ker jay kay us ka pora account wash ho jay to us kay pas kuch nhi bachay ga jis say trade ker sakay. yad rakhen kay trading main zinda rehna hay choti aur safe trade ker kay is say kabi profit ho sakta hay. lakin account wash kra ker ap kay pas koe option nahi bachay ga trading kay liye.
                      • #551 Collapse

stop loss say bchny k liye loss say bch sakty hain or is forex main achy say trade say trade kar sakty hain is forex knowldge hasil kar sakty hain is main trend ko use karein gay aur is forex main achy say trade kar sakty hain is forex main information kar sakty hain
                        • #552 Collapse

is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k rulse ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karein gay aur is say faida ho saky ga tab hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar k hi hum run karein gay
                          • #553 Collapse

is main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur is forex main stop loss ko use karein gay tab hi hum achy say loss ko cover kar sakty hain so hamain is ay faida ho saky ga it si best job
                            • #554 Collapse

Re: advantages of stop loss and take profit

is frex main profit hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is forex main trnd ko use karin gay ta k achy say trade kar sakty hain so hamain is forx main information hasil karein gay ta k earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

Re: advantages of stop loss and take profit

forex main stoploss tp yani take profit ki bohat importance hai.jab bhi ap koi order place krain to apko yeh lazmi chahye k us trade ka sl and tp lazmi lgayn ta k agar markete main fluctuation bohat ho or koi order ap k against chla jaye to ap ka account wash nahi ho ga ap safe rehtay hain sl and tp say.

اب آن لائن

Working...
                                X