Forex main hamari posting deduct hona?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

Re: Forex main hamari posting deduct hona?

pak forex forum main hmaari posting aksar delete ho jati hain ya deduct ho jati hain mere khiyaal say agar koi thread bar bar repeat ho rha ho ya phir jo hmari posting hoti hai wo bohat hi short hoti hai ksi ki wjaah say hmari psoting delete ya deduct ho jaati hain. hmain posting krty waqt yeh khiyaal rakhna chahye k psot ki quality honi chahye and long psot ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

Dear forex trading ak bahut acha online business hai us maain ham bahut kuch earn kr sakta han us main hamari posting wo deduct hoti han jo thread hamara ziada popular nea hota han aur un pai kuch views kam hota han us trah ke posts delete ho jati han ham ko chaya ka ham acha acha thread generate kran ga tu phr deduct nea hon ga
      • #798 Collapse

hamain posts karny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur amain is forex main planing karein gay ta k achy say earn karein gay
        • #799 Collapse

Good evening dears oak forex forum per posting krain lskin ye auto hsi jo post achi nshi hoti wo modetar khud ba khud deket ker deta hai esliy achi post lakhain aur es pak forum k rules and regulation k mutbiq trade krain jo quality pet munhisar ho pher wo nshi kayay gi aur bonas bhi ziyda ay ga.
          • #800 Collapse

ji janab humari posto mein se jo posten improv nehi hoti hain or jo humari posten rejakt ho jati hain unki waja se humara bonuce kat leya jata hai lekin hum un poston ke bare mein nehi bataya jata hai or humari rejakt posten show nehi ki jati
            • #801 Collapse

forex main posts karny k lye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain so hamain is say faida ho saky ga tab hi hum run kar sakty hain aur hamain market main is k bary main profit hasil kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say loss km ho sakty hain
              • #802 Collapse

Mai tou es forum mai new ho. Aur mai ney es forum par jo bhe post ki hai tou es mai es waqat tek tou koi bhe post deduct nahi hoi hai. Ho sakta hai k forum wo post detete krta ho jo forum key rules key against ho. Tou wo post humri delete hoti ho. Es lye hum ko durast post krna chahey tk delete na ho.
                • #803 Collapse

guas to ata he ha jab aap ko is ma pora monht kaam karnay kay bad pora bonus na milay majay to ata he ha mara to dil karta ha kay ma ya kaam he na karo lakine koch time kay bad per sa mind ma ata ha kay ho sakta ha many is ma kio mstak ki ho ge jis ki wja sa bonus kam ho ga ha is ma hum ko apne posting par be twjo dane cahay na kay hum is ma kis trah sa kaam karty ha
                  • #804 Collapse

posting kam hona ka wja ya he ha kay aap is ma sahi post nhe karty yha is ma aap log jab quilty post kary gay to kabe aap ki post kam nhe ho ge is liay is ma swal ko pora read ka kary is kay hasb sa is ma jwab dea kary tab he to aap ko is ma fihda ho ga our aap ko is ma post kam hona ka thread be nhe karna pary ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #805 Collapse

is forex main achi posts karny k liye learning akrni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur posts k begair hum bonus hasil nai kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learnign karni ho gi tab hi hum achy say posts kar k market main perform kar skaty hain aur hamain markt main bi is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain it si best job

اب آن لائن

Working...
                      X