Maximum Investment Ka Hona Zarori Nai Hai Trading Mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Bhai if u have just learned forex then start with a smal investmnt, but if u are experienced trader then better go for larger deposit
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

maximum ka hona zarori nai magar minimum bhi nai honi chahiye trading ke liye bus ik normal ho maximum amount ho gi to agar loss ho jay to boht dukh hota hai or agar minimum ho to trading karne ka maza nai ata iss liye trading karne ke liye normal amount honi chahiye taake agar loss bhi ho to zayada faraq na parhe.
      • #528 Collapse

Han ye bat to maximum investment se ziyada maximum taleem zarori he forex trading min agar hum aik proper tareeqe se taleem hasil kar k es business min aa jaein to hum kafi bari earning bhi kar sakte hin thore se balance se bhi because taleem eham he money se.
        • #529 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sheikh muhammad asif پيغام ديکھيے
          Dear muje yeh pochna hai ke maine yahan pe bohat se traders se suna hai ke jab tak apke pas achi investment nai hogi ap trading nai karsakte aur na hi profit earn karsakte hain....... jab ke mai samjti hun ke agar apke pas 50$ bhi hun to us bhi ap apni trading start karsakte hain maximum balnce ka hona zarori to nai hai phr log kiun yeh bat karte hain???? AP kam investment se kam profit bhi to gain karsakte hain.
          Baat ziada ya kam investment ki nhi he.. actually aaj kal log kam waqt me boht ziada faida uthana chahte he .. in actual agar aap ki kam investment he magar aap ka mind trading me chalta he then you are not bad at all

• #530 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Exmeposters پيغام ديکھيے
            Han ye bat to maximum investment se ziyada maximum taleem zarori he forex trading min agar hum aik proper tareeqe se taleem hasil kar k es business min aa jaein to hum kafi bari earning bhi kar sakte hin thore se balance se bhi because taleem eham he money se.
            ziada taleem ka bh itna advantage nhi hota agar aapka mind trading me na ho... basically tamam baat interest ki he and interest jab banta he jab puri concentration trading p di jaye..

• #531 Collapse

Bhai ap na bilkul galat suna ha ap k pas agr 16 $ hn tu ap trading kr sakty ho or profit b earn kr sakty magr us ma apka order sirf 1 cent ka ho ga jo kafi dar ma apko profit da ga jb k agr invertment ziya da ho gi tu profit b ziyada ho ga or lossb.
              • #532 Collapse

Agar app ka pas maximum balance nahi to mat gabray gitna passy ap ka pass hay to un sa kisi ki rahnomi ma app thora sa amount se zaida kama sakata hay.
                jo amount app ka pass ho ga wo ap ka zaida hi taswar hota hay
                • #533 Collapse

achy frofit k ly zayda investment b ik factor ha lakin zayda profit k liy zayda investment sy zarori zayda knowledge or achi planning ha kun k agr achi planning ho gi to ap kam investment sy b zayda profit kama sakty hian .
                  • #534 Collapse

han thek kaha yrading k liye xaruri tu ni k hum bht invxt kr k hi trding ker xktu kam $ xa b achi trding ker xkya
                    • #535 Collapse

jahn tak mogha pta ha or jes ka bara man man jnta hon mara khyal sa to $50 bhot hyn trading krna ka leya aram sa trading ho jya ge agr ap drading man mahr hyn fer koye problem nhe ha
                      • #536 Collapse

Aedi batain wo log krty hain jo kaam say ji vhuraty hain.mujhy bh forex start krny say phly mairy bhai nay kaha tha k jb tk tmhary pas minimum 50000 ki investment na ho toa is business ka koe faida nahi but its not true.i started with 100 dollar and now i m earning well
                        • #537 Collapse

dear friends trading me maximum invest ka hona zarori hai q k jb tk ap ak achi invest ni kren gy ap ko ak achi profit ni mily gi or investment krne k lia agr ap k pas money b ni hai to phr b koi problm nin hai q k ap phr first ak acha bouns create kren gy or phr os bouns se ap trading kr sken gy or slowly slowly ak achi income ya earning ki taraf chalty jaen gy
                          • #538 Collapse

han bilkul bohat zarurai hai maximum investment ke lye ham ko yahan se har month jitni limit ai utna pora bonus gain karne ki koshish karni chahiye or posting bhi sahi se soch samjh kar karni chahiye takey ham ko is me zyada se zyada faida hasil ho sake or ham kamyabi ke sath is me kam kar payen .
                            • #539 Collapse

Apki baat theak hay forex trading main agar humary pass 50 dolor bhi hay to hum us say trading start kar sakty hay trading shuru karny kay liey ziada amount ka zaruri hona lazmi nahi hota.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

app ka account baray hoo gaa pp kee trading utnay hee zaida essey hoo gee app account jald chrash nahin hoo gaa ap bina tention ka trading ker sakhtay hoo iss lia app ko chahiaa zaid say zaida investment key bad trading sheeroo keey jia aour hammesha sooch samaj ker trading kee jia

اب آن لائن

Working...
                                X