dear mera question ye hain ke hum posting karne ke baad.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar sakty hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum profit hasil karein gay aru is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say fdia ho saky ga tab hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aaaehkz پيغام ديکھيے
      dear hum posting karne ke baad jub trading karte hian to aik complete profit yenin ke aik salary jitna profit kitne time main earn kar sakte hain plz meri help kejie i m new in forex forum.
      Salam alaikum bhai jaan posting karte hain tu agar aap Kitni Achi Forex related guftagoo Karenge Aap Ko Itna Jyada accha bonus Milega aap ki Gufa Mandir hai ke aap Kitni Achi baat karte hain
      • #843 Collapse

forex aik online business hain hum is mai jab posts karty hain to hamy is ka bonus milta hain or jab is mai kam ky bad jab hum trading karty hain to hum loss sy bach jaty hain or kam kar ky acha bonus hasial kar lety hain hum is mai trading be kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band na hony wala business hain
        • #844 Collapse

hum forex mai posting ky bad trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai bohat sy mumalik mai unique business ban cuk hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain
          • #845 Collapse

g haan bhai jaan agar ham as main apne posts mukal kar lete hain tu ham as se farigh ho jate hai likinn ham as main posting k bad as main trading kar sakte hain liki ham as main trading k siwa as main aor kluch naho kar sakte hain posts mukam karne k bad
            • #846 Collapse

Dear members yeh to hum pe depend kerta hy k hum forex se kit a earn kerty hen kitna profit earn mefty hen jitna ap ka account volume ho ga or ap market ko analyse ker k profit earn kren gy to ap is forex business se boht kuch earn mer sakty hen jitna chahen utna earn kren ager ap ko loss na ho.
              • #847 Collapse

Re: dear mera question ye hain ke hum posting karne ke baad.

trading to hum ko is ma apnay bonus sa he karne hote ha our is ma profit hum ko bonus kay hasb sa milta ha is ma aap post zada kary gay to aap ko zada bonus milay ga our aap ache trading kar sakty ha jis sa aap ko acha profit monhtly milay ga ya aik best business ha jis ma hum ko mind sa kaam karna cahay
                • #848 Collapse

hamain market main posts karny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kars katy hain tab hamain faida ho saky ga ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur har koi achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best
                  • #849 Collapse

ji janab apko forex forume se jo postinge ka bonuce milta hai ap usse tradinge karke eik achi earinge kar sakte ho leikn uske leye apke pass acha experince or knowlage hona bohat zarori hai jisse ap apni selarey ke mutabik profite hasil kar sakte ho
                    • #850 Collapse

hello dear brother forex eak international bisness ha agar ham forex par asch profit ham is ke knowledge k bagher hasil nahe kar sakty agr ham chahty hae k ham is sy salary ka prfit ern kary to is mae experienced hasil kar k he profit ern kar sakty hae
                      • #851 Collapse

is forex main posts karny k liye learnign karni ho gi aur demo main practice karna ho ga tab hi hum achy say kam karny k kabil ho sakty hain so hamain is forex k bary main pahly learning karni ho gi ta k achy say earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga it is best job
                        • #852 Collapse

ji haan Sara gram Pakistan project Mein kaam karte hain to hamein chahiye kya Pakistan correct mein jyada Se Jyada kaam karna Kyunki Agar hum bahut jyada kaam kar lenge To Hamara bahut accha Bana Dega kyoki Hame posting Karni hoti hai agar humne post Nahin kiye Hue Hote To Hamara bonus bilkul bhi nahin aata aur Hamein ISI wajah se bahut jyada posting Karni hoti hai aur jab Hamara bonus aata hai tu Hamein bahut accha trade karna hota hai aur Hamein achha pura set ho jata hai
                          • #853 Collapse

hamain market main kam kar k hi hm achi trade karein gay aru ahmain is k bary main trend ko se kar k hi hm achy say trade karein gay aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main posts achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil karein gay
                            • #854 Collapse

is forex main achi posts kar k hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay ta k loss km ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

Aik saleary jitna profit earn kernay kay liye traderko time ki nahi skill ki zarorat hoti hay. ager trader kay pas skill ho to wo acha profit earn ker sakta hay aur ager trader kay pas skill nahi hay to wo kabi bhi success hasil nahi ker sakta. is liye pehalay successful trading ki skill hasil karen us kay bad acha profit earn hota jaye ga.

اب آن لائن

Working...
                                X