leverage?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

leverage wo amount hoti hai jo k broker hmain trdaing k liye deta hai or es ko hum ny apny capital k hisab se set karna hota hai leveage 50 dollrs se start hoti hai or es se aghy ki amount main de jatoi hai 500 main hum apna leverage 1.500 set kar skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

bhai forex main apny bonus k hisab se leverage set nahi karna chahye hmain apny expernce k hisab se leverage set karna chahye jis main hmain zeyad loss ko facena karna parhy se liye bhtr yahi hai k ap apni trdaing main low leverge set kar k trdaing karenb
      • #243 Collapse

is forex main kam leverage kam rakh k hi hum run karein gay aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay aur is frex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess hon gay it is best job for all
        • #244 Collapse

bohat acha sawal ha friend ya to ap ka oper depend karta ha ka pa 500 dollar pa kitna leverage lagana chata ho laken ager ap ka pass apna ha to per best ho ga...............
          • #245 Collapse

is main lot of size rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main enter hony k liye boht hi knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum markt main achi trade kar k hi hum real main acha perform karein gay
            • #246 Collapse

hamain is k bary main rules ko follow karein gay tab hi hum run karein gay aur lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil naho
              • #247 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy mutfaq hon apny bhot acha sawal kia hy forex ma meray bhot say dream ha ma study kroo jo fee ha ma kud pay kroo apnay ghr walo pr boj na banoo islay manay forex join kia ha takay ma apnay dream puray kr sako meray or bhi dream ha ma forex say eraning krkay money hasil kr sakta ho lakin mujay experince ki zarorat ha qk forex ma exprience kay begar kuch nai hota ha
                • #248 Collapse

hamain lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gayy aur hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur markeet main knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum market main profit hasil karein gay aur hamain loss kam ho saky ga ta k earning ho
                  • #249 Collapse

Assalam o alikum dear freind me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear market main leverage ki jo bat ha leverage ham ny hamasha apny balance kay mutabq rkhni ha jahan tk mera zhn kam krta ha hamari leverage jaisy bhi ho lakin jab ham order lagain to hamara margin level 300 say 500 tk rhna chahe is main loss nhi hota ha
                    • #250 Collapse

market main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur experince ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho saktyy hain aur hamain market k baryy main planing karein gay tab hi hum sucess hon gay aur loss kam ho saky ga
                      • #251 Collapse

market main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur knowldge hasil kar k hi hum sucess hon ga aur markt main prfit hasil kar k hi hum real main run karein ga
                        • #252 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main analyse kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi problm nai ho saky gi aur market main greed ko avoid karna ho ga ta k loss kam ho
                          • #253 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asif121 پيغام ديکھيے
                            forex trading main 500$ agr ap k pass hain to ap ko kis leverage ko chose karna chahyeta k ap achi trades kr sko:(
                            Assalamu Alaikum theme Bhaijaan leverage size Jo ke hum instaforex account banate Huye add Karte Hain usko Humse nahi kar sakte wo Hame forum ki taraf se sirf ek hi Valu par banane ke liye Diya jata hai Aapke Paas Kitne Bhi Rakho aap apna leverage size Bada Nahi Sakte
                            • #254 Collapse

market main is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi aur lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi aur volume kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar sakty hain aur knowldge acha ho ga tab hi hum is main achi planing kar k trade karny k kabil ho sakty hain aur earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Agr 500$ ka capital bhi hay to apko .05 ya .5 ki volume ki trades lagana chhye hay qk ye bht risky business hay kabhi bhi kisi bhi time trends chang hoo sakta hay is lye apnay account ko safe and secure way pe rakheen badi volume ka use na kareen

اب آن لائن

Working...
                                X