kia hum 20$ sy trading kar sakty han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

g main apki bat se agree krti hoon friends k hum 2o$ se bhi trading kr skte hen trading main invest krne ki koi boundings nahi hen jo jitna chahe invest kr skta he .......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

Forex is a good job.forex mein yeh aik bohat achi opportunity hai k aap issay kabi b kisi b investment se start ker saktay hain aur iss k leye instaforex aap ko 10 dollars se b account open kernay ke facility daita hai but itnay capital se aap ko bohat small lot size mein trade.best of luck.............................................. ........................
      • #393 Collapse

5 $ ho ya 1$ mgr mujhy samjh nahi aati k 5 $ main kaisay trading kamyab hogi or kahan invest hoga agr 5$ main hi trading ho to hum shuru shuru main km raqam sy hi trading kr k tjurba hasil kr skty hain
        • #394 Collapse

Yar forex trading ap jitny chahy marzi $ se start kar lain 20$ to kya ao to 5$ se bhe trading kar sakty hain koi masla nai hy but ap ko trading karni ati ho bas yar...

• #395 Collapse

ha g mery bhai si men ap kr skty ha or ham to vesy bhe is men bhut koch hasil krty han vest ap ky pas 20$ sy bhe treading ho skti ha or ap is men 20$ sy 40$ bhe bna skty ho meny bhut sy treader dakhen han jo acha busoness or ache treading krty han
            • #396 Collapse

ji han bilkul aap $20 se bhi trade karsktay hen bus baat he hai k aapki lot jo he wo bht choti honi chaheye jiski waja se aapka profit bhi kum he hoga magar aap trade zaror karsktay ho
              • #397 Collapse

jee kar tu skta hain lakin dear forex mein ziada investment se hum ziada earning kar skta hian agar hum kam investment se trading karta hain tu humara liya bhut risky ho skta hai kyun k forex mein har trade profit mein nahi jati hai aur humara pas itni investment honi chaya k humari trader loss mein jana k baad bhi humara account clean na kar ska.

• #398 Collapse

g han hum to 1 dolar say b trading start kar saktay hain ye ap pay depend karta hai k ap kitnay dolar say trading start kartay hain
                  • #399 Collapse

dear 20$ par trading ki ja sakti hay app kesi b currency par trading kar sakty hey magar es k ley app ko lot size kam se kam hi rakna ho ga or gold ya silver par 20$ me kabi b trading nahi karni chaye.
                    • #400 Collapse

je ap 20 se kam be start karsaktay hain trading k liye par better yehi hai k ap 100 se above trading karay ta k ap ku loose na ho es mein market up and down honay ke waja se loose ho sakta hai thankful for question

• #401 Collapse

hm 20 dollers sa trading shuru kar sakta ha is sa kuch ase cheaz kharede jay jo k am sale ma ho us cheaz par jo profit mila usa phir istamal ma la la kar treading shuru ke ja sakte ha,,,,,,

• #402 Collapse

treading ka do treqa ha ak invest k zarea or dusra storg ka zarea .............................................

• #403 Collapse

ge ha ap is ma trdaing kar sakta ho sabis kam ko like karta ha is ma ap ko is ma boht pisa ap be kamar sakta ha sab ka liy ha forex ak ach business ha sab is kam ko like karta ha

• #404 Collapse

nice question hai bhai app ka bhai jaan hum 210 dollar sey trading kar saktay hai aur bhai jaan is may account wash honey ka bukhat hi dar hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

20$ say trading to ho jati hai lekin is may profit bohot kam hota hai so faida nai hai 20$ say trade kerny ka doosri baat yeh k 20$ ko khatm hony may minuts b nai lagny and acount wash ho jana hai

اب آن لائن

Working...
                                X