ap kitna arsa forex trading karna chahty ho?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

dear main iss par life time k liay iss par kaam karna chahta hun kyun k ye busienss mere future k liay best hay or log iss par ghar bethay acha profit earn kar k apni zruriaat ko easily poora kar skte hain so ye best hay sab k liay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

Dear meri jb tk life ha me tb tk is business ko karna chahta hn kyun k ye aik asa business ha jis se mjhe kafi khuch mil raha ha or me ghar bethy bethy is se kafi acha earn kar raha hn is business k zareye meri income me izafa horahaa ha..is liye me is business ko life time karna chahta hn
      • #858 Collapse

me to brother full time he trading krna chata ho q ke forex trading agr koi shoro krna chata he to mere khyal me full time he har trader ko chaye ke forex trading kr sake

• #859 Collapse

main tu full life forex ki trading karna chata ho kyun k forex aik bhut acha business hai aur agar mein iss mein hard working kru ga tu main aik din acha trader ban jao ga aur iss business se main bhut ziada earning bhi kru ga forex aik bhut acha business hai iss mein hum ko hard working karni chaya aur us ko kabi bhi leave nahi karna chaya.

• #860 Collapse

main tu full life iss business mein trading karna chata ho kyun k forex aik bhut acha business hai aur forex mein bhut ziada benefit hain aur muj ko iss baat k pata hai k agar main iss business mein hard working karta hai tu main iss business mein aik na aik din zaroor success full ho jao ga.

• #861 Collapse

Trading aik aesa zarya hai jahn py insan ko behtr rozgar milta hai..............is liyae jb yk insan k zrorat ho wo trade krta rahy or us ko earning b itni he milay gi......
              • #862 Collapse

Main tu ye tradinh hamesha ka liye karna chahti hun kun ke mujy iss businesss se bhat pyar hai aur ye business bohat acha bhi hai iss se hum bohat hi achi earning bhi kar sakty hain aur apni life ko set kar sakty hain.
                • #863 Collapse

off course Forex aik bht acha business hai jise hr koi kr skta hai mai to isy humesha h krna chahta hn career bnana chahta hn isy apna ... aur in sha Allah aisa h kroun ga..
                  • #864 Collapse

Forex aik aesa business ha. is ko jetna bhi kea jay kam ha. keu k ya profit etna daity ha k greediness bhi kabi kabi create hu jaty ha. Jb koe person aik dafa Forex may entry lay laita ha dobara us ko chornay ka soch bhi nai sakta. keu k hum yaha unlimited profit earn kar saktay ha.
                    • #865 Collapse

ye aap par depend karta hai ap es mein kitna arsa kaam karty hain ye online sab se best opportunity par es mein cool mind rahna paray ga jaldbazi aur greedy karn se ap ku kafi loose be ho ga

• #866 Collapse

main is forex forum main say profit hasil karny k liay is forum main boht dino say paling kar rhaa tah k main is forex main kam kar k k acha profit hasil karo magr mery pass is forum main kam karny k liay laptop leny k liay pesy nahi thay ak bar main nay apny dost say pesy many aur main nay laptop lia aur main is main mehnat kar k treading ki aur acha profit hasil kia aur main nay apny dost k pesay wapis kar daiy hay aur main ab is main taqreeban 5 maha ho gay hay kam karty howey..

• #867 Collapse

Dear sir forex aik life time business hay, agar ain ansan koi business ko learn karta hay to wo us business ko life time run karnay kay liay earn karta hay. same main bhee Insha Allah forex trading business ko life time kay liay learn kar raha hoon.
                          • #868 Collapse

main is forex forum main say profit hasil karny k liay is forum main boht dino say paling kar rhaa tah k main is forex main kam kar k k acha profit hasil karo magr mery pass is forum main kam karny k liay laptop leny k liay pesy nahi thay ak bar main nay apny dost say pesy many aur main nay laptop lia aur main is main mehnat kar k treading ki aur acha profit hasil kia aur main nay apny dost k pesay wapis kar daiy hay aur main ab is main taqreeban 5 maha ho gay hay kam karty howey..

• #869 Collapse

yei bat har bar kahi jati ha k confident ho k trading karen learning karen loss ho to us se forex ko life time karta raho ga kiu k mugy lagta he k mera future bhi forex mein hi lagy ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

main to pori umar es main trade karna chahti hon or ak achi earning karna chati hon or es main expert bana chahti hon

اب آن لائن

Working...
                                X