tradig strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

mery kyal main low volume zeyda best arahat hai es main risk kam hota hai or hmari trdaing main loss k chance boht he kam ho jaty hain tu hmain yah dekhna chahye k hmain risk kiss main kam hai jis main kam hai os main he trdaing karni chahye or achi eraning karni chahaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Bhai mery khyal main low volume k sath high profit sahi rahti hai es main yah bat hoti hai k jub hum low profit k sath trading main risk ka factor kam ho jta hai or jub loss hota hai tu kafi amount main apka bonus kam ho jata hai es lor low volume k sath trading karen
      • #423 Collapse

apne bilkul theek kaha ha me apki bat pe agree krta hon k ager lot saiz km ues krna chahye k apkoloss km se km ho or apka aconut wash hone sa bach jai ga to ek ilimt k sath km krian to ap acha profit kr sakty ho
        ALWAYS BE HAPPY
        • #424 Collapse

hamain trade karny k liye boht hi acha earn kar sakty hain aur apni stretgy ko enhance karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain is main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky ig
          • #425 Collapse

Aap ne buhat he usefull thread upload ke he. ye es se humari knowledge men or bhe izafa ho gya. mairy khayal se stuation dekh ke plane karna chahiye market ko dekh ke inversment karna chahiye .
            • #426 Collapse

hamain apni stretgy ko enhance karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur markt main is k bary main anlayse kar k hi hum real main acha perform kar skaty hain aur hamain markt main knowldge hasil karna ho ga it is best
              • #427 Collapse

hamain trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur stretgy ko enhance karny k liye boht hi knolwdge hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain markt main markt main emotion k kabo main rakhna ho ga it is best
                • #428 Collapse

Dosto agr ap ny trading krni hy to trading k ly zroori hy k ap ny aik stretegy bnani hy or wo stretegy aisi Honi chy k ap ko km sy km invest kr k zyda sy zyda profit ho es ly es ly low volume with take profit wali stretegy lga skty hy kiun k es ma ap thory Pisy invest kr k zyda profit hasal kr skty hy
                  • #429 Collapse

hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein aur hamain market main stretgy ko enhance kar k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab hon gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earning kar sakty hain
                    • #430 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear friend forex eak risky bussness he so risk oi b ho lena parta he agar hame acha monafa chaye ho tu .low volume ho ya high dono sorto me risk tu sath hoga ,but its depend on you k ap me kitni maharat he trading k hwale se so ap apni qabliyat ya mind k lehaz se chale tak apko loss ka samna na karna pare
                      • #431 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main is k bary main planing kar k hi hum run karein gay aur stretgy ko enhance karny k liye market main experince hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main is k bary main profit hasil karein gay it is best job
                        • #432 Collapse

trading min bht se strategies use ki jati hain.jin main agr to ap ko skills a jain to ap ki earning power increase ho jati hai.market ap ko bs skills ka he to pay krti hai.es liye ziada se ziada sekhain or dekhain k kaha pe kami hai.us cheez ko enhance krain or learning ko complete kr k he earning ki trf ain.
                          • #433 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount py km risk lena chahey taky agar hamy loss ho gey to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hany zada amount invest kar ky high risl lena chahye pher he hum market mai run kar ky acha profit hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                            • #434 Collapse

is ma aap ko apnay bonus kay hasb sa tak profit lagna hota ha our kam invst par kam lot set karne hote ha our big par aap ko big lot set karne hote ha jis sa aap ko big profit hota ha is ma aap ko mind sa kaam karna hota ha is ma aap ko stop loss be set karna hota ha apnay account ko save raknay klay liay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

mery khyal may to jis ka account balance kafi huge ho os k liy to high volum or low profit wali strategy sai rahy gi q k agr trade against b gai to bear kar skty hain or jis ka account chota ho osky liy low volume or high profit wali strategy sai rahy gi.

اب آن لائن

Working...
                                X