Forex Main Saraa Smart work hai koi hard Work nahin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qaiser4u007 پيغام ديکھيے
    Forex main Saray ka saraa Smart work hai,ap ko sirf apni Fingure tips k Saharay Apni Ankhoun Say Dekhtay huye or Apnay damagh say Kam karnaa partaa hai,is Main Koi jismani mushakat nahin hai kya ap log meri baat say Agree Kartay hain ???
    forex ma hum sub sa pala to is ma hum point ko an taha or is maka bad hum inb kot rad ekar ta ha or is sa hum is ma eran kar ta ha or is ma hum ko ager is ma loss ho ta ha to hum is ma phir sa point ko bana ta ha or is sa hum is ma eran kar ta ha or is ma kis tara sa is ma hum na pasa ko laga kar is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum ko kam be kam kar ta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qaiser4u007 پيغام ديکھيے
      Forex main Saray ka saraa Smart work hai,ap ko sirf apni Fingure tips k Saharay Apni Ankhoun Say Dekhtay huye or Apnay damagh say Kam karnaa partaa hai,is Main Koi jismani mushakat nahin hai kya ap log meri baat say Agree Kartay hain ???
      Main smjhta hu k forex main smart work or hardork dono cheezon ki bht importance hai,,smart work ye hai k ap ko apne mind se soch smjh kr kam krna chahiye,,or is tareey se kam kren k loss hone k chances kam se kam hoon,,lekin sirf smart work se ap success hasil nae kr skte,,hardwork bht zaruri hai,,hardwork k baghair bhi ap success hasil nae kr skte...
      • #858 Collapse

forex trading business bahot hi hard work hai is business main lazy person kabhi bhi succesfull traders nahen ban sakte is buisness main wo hi log kamyab hote hain jo ke isko learn krne ki pori pori koshash karte hian
        • #859 Collapse

hum ko forex trading main learning kay time main tu hardwork hi ki zaroorat hoti hain mager jesay jesay hum professional trading ki taraf atay hain tu hmain zada say zada smart work kernay ki hi zaroorat hoti hain
          • #860 Collapse

mere bahi je se k ap ne kay he k Forex Main Saraa Smart work hai koi hard work nahin to mere bahi bahat ye he k Forex trading business eek online business he or eek boat hi beast business bi he or boat hard working business bi he.
            • #861 Collapse

han dear bilkul forex mein best kaam hai hmy chahiyeh mehnat kry hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty hain or forex best kaam hai hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnat kry tub e kamyab ho skty hain
              • #862 Collapse

ab esi b bat nhi hia k is main main hmain mhnat nhi krni parti hum jo is main apna time dyte hain is main focus krte hai ye hmari mahnt hi hia

• #863 Collapse

forex main no doubt k ap ko smart work bht zrori hia us ko waja sy ap ko is mai profit hota hai lakin is main ap ka hard work b bht zror hia

• #864 Collapse

forex main jab ap ap knowledge hasil krte hain is main ap ko apna dimagh use krna parta hai lakin is k liye ap ko sikhna parta hai wo ap ki mahnat hai

• #865 Collapse

Forex main aap ko net pe gar main beth kar asany se information or learning hasil karny hoty ha es main asaan kaam ha mushkal nahi
                      • #866 Collapse

forex main ap ko jab trading krni hoti hai ap ko is main rest kam hota hia to ye ap ka hard work hi hai k ap apna aram chor k kam kr rhy hain

• #867 Collapse

forex main smart work hota ha no doubt is main ap ko apny dimagh ko use krna parta hai or i smain kam krna parta hai

• #868 Collapse

Brother ap ka question mujhy bohat acha laga hy or han mere khiyal main forex main smart work ziada hy hardwork k nisbat kun k is main hum full mindly work karty hen
                            • #869 Collapse

si em emhnt tu kenr hugy kjeu k ju bh yaha epr kamekrta ahi us ko yaah epr mehnt ekrna perty hiais leye yah epr mehnt se kaam keren.,

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

yah epr totlly hard work ahi keu k jub bhe yah epr ham kamakerte hian hambht acha prfot hasil huta hi,.jis per ham bhut kuh hasil ke rleet hain,.

اب آن لائن

Working...
                                X