Forex Main Saraa Smart work hai koi hard Work nahin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

forex main sub log smart hote hen wo log apni trading ko fingure tips per krte hen or es kam main ap ke ankh kan khloe rahne cahe or apne hato ko apna ghulam bna lo or khbi bhe wrong tarding ap ko loss krwa sakte he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

han jismani mehnat ni hai lekn yahan mind ka bht kam hai jb tak hum learning ni karaingay practice ni karaingay aur search ni karaingay learning k lye tb tak kaisay sekhaingay yahan hardwork hai bilkul hai mind ka bhi use krna hard work hai aur yahan hardwork krnay wala hi kamiyab hosakta hai.........
      • #363 Collapse

Forex start may hard ha. lakin through practice say hum is ko smart bana saktay ha. Hamay trade karnay say phelay aik proper plan banana chaheay. aur trade hamesha patience say karni chaheay.
        • #364 Collapse

Jo log forex ko mein trading ko hard work samjhte hain woh aisa galat samjhte hain kyun k is mein koi hard work nahi karna hota bs humein smart woork kanrna hot ahai trading mein woh aise k hum trading apne mind ko use karte hue karte hain and jo kaam mind se hota hai woh hard work nahi smart work hota hai.
          • #365 Collapse

forex trading aik hard work hay agar is wesay nahi hoti hai us k liyeh time dena parta hai our kam karna parta hai tu hi successed milti hai brother so brother jo ap main knowledge zaida ho to ya kam bhoot he asan..................

• #366 Collapse

dear first ap ko acha experience hasil karny k lye hard practice karna zarori ha kiyon k other wise ap bagair experience k forex mein achi earning nahi kar sakty is lye ap k pass kafi acha knowledge experience hona zarori chaheye jis sy ap easy success hasil kar sakty ho
              • #367 Collapse

assalmu alaikum dekhein mere bhai aap ki bat kafi had tak to theek hain but poori ni because forex mein hardworking ki bhi zarurat parti hain..aap hard work kar kein hi experince hasil kar saktein hain with out hard work ni...but smart work bhi zaruri hain forex main aap jitni smartness se kaam krege utni hi achi earning kar saktein hain
                • #368 Collapse

G han FOREX ik boht asan kam he. ap kice b wqt posting kr skty hen job sy better he. no time limit.
                  • #369 Collapse

Assalam.o.alikum no dear you are wrong forex may smartness say zayda hard working required hoti hay other wise ham long term pay kam nae kar sakty and rahi bad jesmani working ki to ham forex trading may jesmani mushkat b kar rahy hoty han
                    • #370 Collapse

forex mein smart work be hai aur hard work be becase forex aik best kaam hai is ko achi tarah poora karna chayie aur yeh aik achi earning wala kaam hai
                      • #371 Collapse

pehli baat to ye hai k agar aap yaha pay hard work karty hain to aap ko tab he smart work karna ae ga agar apa ko yaha pay kaam ko samjhna hai to kaam ko karna ho ga aur bad me he aap ko yaha pay support hasil ho ga.
                        • #372 Collapse

ji nhe ye bat ghalat ahi k is main sara smart work ahi balke hard work nhr hai is main ap ki mehnat ahi jab ap sara din computer k samne baithte ho aur trading karte ho to zahir si bat hai k ap mehnat kar rhy ho kyun k koi kam bhi mehnat k bagair succesful nhe ho sakta hai ye ap bhi jante hoon ge

• #373 Collapse

dear,yes aap ki bat bilkul thek hai k forex aek smart work hai lekin haman is men hardworking ki b bohat zaroorat hoti hai aur phir he ham ak achi kamyabi hasil kar sakte hen is buisness say
                            • #374 Collapse

forex ak online busines ha sab ka liy ha forex ak ach business ha sab ka liy ha forex ak acha business sab ka liy ha orex ak online business ha sab ka liy ha fporexak ach busines ha sab ka liy ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

Forex is a good job.forex means that we have to make the order about our trading on the computer only and close it also and hard work means we will not in outside.best of luck with your trading........................................... ..................

اب آن لائن

Working...
                                X