What is a double bottom???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is a double bottom???

What is a double bottom?

double bottom patteren aik classic takneeki tajzia charting farmission hai jo rujhan mein aik barri tabdeeli aur market trading mein pichlle davn move se momentum reversal ki numaindagi karta hai. yeh security ya index ki kami, rebound, asal drop jaisi ya isi satah par aik aur drop, aur aakhir mein aik aur rebound ( jo aik naya up trained ban sakta hai ) ki wazahat karta hai. double neechay khat" w" ki terhan lagta hai. do baar chone walay kam ko ab aik ahem support level samjha jata hai. jabkay is ki do kmyan hain, oopar ki taraf nai salahiyat mojood hai. 1 munafe ke ahdaaf ke lehaaz se, patteren ki aik qadamat pasand parhnay se pata chalta hai ke kam az kam qeemat ka hadaf do kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan faaslay ke barabar hai. ziyada jarehana ahdaaf do kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan faaslay se dugna hotay hain .

Click image for larger version

Name:	images (24).png
Views:	4
Size:	8.2 کلوبائٹ
ID:	12601198

What does a double bottom tell you??

maliyati mandiyon ke takneeki tajziye mein, aik double nichli satah ahem hai kyunkay yeh ishara karta hai ke neechay ki harkat ke baad himayat ki aik ahem kam ya mazboot satah tak pahonch gayi hai. jab double bottom kam rehta hai to, qeemat ka action mazeed retesment zahir karne ka imkaan hai aur mumkina tor par naye up trained ke aaghaz ki nishandahi karta hai. 2 isi token ke mutabiq, baad ke arsay mein double nichli satah se neechay ka waqfa is baat ki nishandahi karta hai ke neechay ka rujhan dobarah shuru ho raha hai aur rechon ne –apne ghalba ko dobarah zahir kar diya hai. aik double باٹم patteren hamesha kisi khaas security mein barray ya mamooli neechay ke rujhan ki pairwi karta hai aur aik ulat aur mumkina up trained ke aaghaz ka ishara karta hai. patteren ki toseeq security ke liye market ke bunyadi usoolon mein tabdeelion se ki jani chahiye ( misaal ke tor par, behtar kamaai ), sath hi woh shoba jo security hai aur aam tor par market. bunyadi baton ko market ke halaat mein anay walay ulat phair ki khususiyaat ko zahir karna chahiye. is ke ilawa, patteren ki tashkeel ke douran hajam ko qareeb se monitor kya jana chahiye. hajam mein izafah aam tor par aik patteren mein qeemat ki do harkato ke douran hota hai. hajam mein yeh uspikes oopar ki qeemat ke dabao ka aik mazboot ishara hain aur haqeeqi double neechay patteren ki mazeed tasdeeq ke tor par kaam karte hain. aik baar jab ikhtitami qeemat dosray rebound mein ho aur patteren ke pehlay ree bound ki oonchai par pahonch jaye ( dosray lafzon mein," w" ke wast mein ), hajam mein numaya tosee un bunyadi baton se wabasta hoti hai jo is baat ki nishandahi karte hain ke market ke halaat sazgaar hain. ulat palat ke liye. pehlay rebound ki aala qeemat ki satah ke oopar rozana band honay par aik lambi position li jani chahiye, patteren mein doosri nichli satah par stap nuqsaan ke sath. patteren ke liye kam az kam pemaiesh shuda harkat ka maqsad patteren ke do lovs ke darmiyan se darmiyani oonchai tak ka faasla hai. patteren ki aik ziyada jarehana tashreeh kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan do gina faaslay par hadaf ki tajweez karti hai .

Name:	images (25).png
Views:	1
Size:	11.5 کلوبائٹ
ID:	12601200

Double bottom Example:

mandarja baala yomiya tijarti chart advanced mikro diwaysz ( amd ) mein majmoi tor par girnay ke rujhan ki soorat mein double neechay dekhata hai. pehli kam qeemat achanak, taiz kami ke baad numaya kharidari ki dilchaspi se poori hoti hai, jis se aik lambi, halki mom batii aur taizi se lapaitnay wali line peda hoti hai ( agar aap candle stuck ka tajzia bhi istemaal kar rahay hain, to dono taizi ke ulat patteren hain ). is ke baad ki oonchai pehli kam se taqreeban 10 % oopar hai, jo tajweez karti hai ke sarmaya karon ko is maqam par aik aur manfi iqdaam par gehri nazar rakhni chahiye, kyunkay pehli kam se rebound aam tor par 10 % se 20 % ki tarteeb mein hotay hain. patteren ka dosra nichala hissa pichli kam ke 3 % se 4 % ke andar hai, jo patteren ki durustagi mein hissa dalta hai. ab doosri nichli position par, taajiron ko mumkina tasheeh ziyada ya yahan tak ke aik naye up trained par aetmaad karna chahiye, kyunkay ahem support level tak pahonch chuke hain aur do baar tajurbah kya gaya hai. patteren ghalat hai aur mumkina tor par double nichale neechay ke neechay aik drop par dobarah shuru hota hai. doosri taraf, intermediate high ke oopar rozana band hona aik barray ulat aur shayad aik naye up trained ke aaghaz ki nishandahi karta hai .

Name:	download (27).png
Views:	3
Size:	8.0 کلوبائٹ
ID:	12601204
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

جواب: What is a double bottom???

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge Aaj Jis topic per Ham discuss karne Ja Rahe Hain vah ha what is double bottom ismein Ham janenge ki rectangle technical analysis Kya Hota Hai Isko resistance mein kya hai aur trading Mein iski kya importance hai.
    Dear members forex trading Ek bahut Achcha platform Hai Jise Ham bahut Kuchh knowledge sikhate hain aur trade Mein use Karke Ham use Kafi acchi running kar sakte hain SO ab Ham Apne topic ki taraf
    What is double bottom?
    Double bottom Ek Aisa chart pattern Hai Jahan per prices hold ki Jaati Hain at all auto times or fail hota hai break down load during the second atempt instead of continuous higher.
    Iske pattern mein characterice kiya Gaya Hai density drop and price follow Kiya Gaya slide reversal with a second drop occurring soon after either small similar level as the first another reversal Hai Jahan per chart per appear hota hai character w.

Double bottom reflect karta hai bahut hi strong levels ko sport ke aur Aapan indicate Karta Hai sport indicator trend change of trend double bottom appear Jab down term hota hai to rivers it upset Karta Hai price ko break Karta Hai through out with line of resistance.
    Sabhi pattern confirm ho jata hai Jab prices in higher than the top Pounds between the resistance Hoti Hai broken yah confirm karta hai Bole strength reversible premature break out problem hota hai na double bottom jacket frequently hota hai depending on the bottom shape the double bottom As Long with Ultra go double bottom is easily one of the most recognisable chart pattern.
    • #3 Collapse

Re: What is a double bottom???

double neechay qeemat ki harkat ki aik qisam hai jis ki shanakht takneeki tajzia ke zariye ki gayi hai. is mein qeemat mein kami shaamil hoti hai jis ke sath faida hota hai, is ke baad aik aur kami ( pehlay qatray ki terhan ) hoti hai, aur phir harf w se mshab_hh shakal se qeemat mein izafah hota hai. jab doosri qeemat charhne patteren ki chouti ko uboor kar layte hai aur is terhan yeh khatam ho jati hai., aik double patteren ko durust tareeqay se is terhan bayan kya gaya hai .

dosra drop aam tor par batadreej gravt ka ziyada hota hai jabkay pehla drop aam tor par dramayi kami hoti hai. jin sarmaya karon ne pehli gravt ke baad stock haasil kiye inhen pehli gravt ke douran ghabrahat mein beech diya, lekin doosri gravt ke douran, unhon ne inhen munafe ki talaash mein beech diya .

Importance of Double Bottom

aik double neechay is baat ka ishara hai ke stock apni kam tareen satah par pahonch gaya hai aur umeed afzaa alamaat dikha raha hai. aksar, stock ki qeemat mein musalsal izafay ke baad dosra nichala hissa hota hai .

Double Top and How it is Traded

aik double taap stock ki qeemat mein neechay ki taraf rujhan ka ulat jana hai. is mein do chotiyan hain. aik taizi ki tehreek ibtidayi chouti se pehlay hoti hai, jis ke baad gardan ki lakeer mein kami aati hai. doosri chouti tak pounchanay ke liye, is ke baad aik aur taizi ki tehreek hoti hai .

yeh zehen mein rakhna bohat zaroori hai ke aik patteren ko double taap ke tor par qabliyat haasil karne ke liye, doosri chouti ke baad mandi ki harkat pehli oonchai ke baad manfi harkat se ziyada ahem honi chahiye .

qeemat mein zabardast kami ki tawaqqa mein, woh sarmaya car jo double taap ke douran tijarat karte hain aam tor par doosri chouti ke douran mukhtasir rehtay hain .

How is Trading Done During a Double Bottom

stak ki qeematon mein double nichli tabdeeli aik taizi ki karwai hai, jaisa ke pehlay hi zikar kya ja chuka hai. is mein do kmyan hain. agar hum oopar diye gaye khaka 1 ko dekhen to stock ki qeematein sab se pehlay mandi ki simt mein agay barhti hain aur naik line tak pounchanay ke liye taizi ka rukh karti hain .

doosri nichli satah ke baad taizi ki tehreek hai. yeh note karna zaroori hai ke double bottom haasil karne ke liye, doosri taizi ki harkat pehli taizi ki tehreek se ziyada ahem honi chahiye .

taizi se chalne ki tawaqqa mein, woh sarmaya car jo double nichli satah par tijarat karte hain aam tor par dosray kam ke douran lambay hotay hain .
      • #4 Collapse

What is a twofold base???

What is a twofold base?

twofold base patteren aik exemplary takneeki tajzia diagramming farmission hai jo rujhan mein aik barri tabdeeli aur market exchanging mein pichlle davn move se force inversion ki numaindagi karta hai. yeh security ya list ki kami, bounce back, asal drop jaisi ya isi satah standard aik aur drop, aur aakhir mein aik aur bounce back ( jo aik naya up prepared boycott sakta hai ) ki wazahat karta hai. twofold neechay khat" w" ki terhan lagta hai. do baar chone walay kam ko stomach muscle aik ahem support level samjha jata hai. jabkay is ki do kmyan hain, oopar ki taraf nai salahiyat mojood hai. 1 munafe ke ahdaaf ke lehaaz se, patteren ki aik qadamat pasand parhnay se pata chalta hai ke kam az kam qeemat ka hadaf do kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan faaslay ke barabar hai. ziyada jarehana ahdaaf do kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan faaslay se dugna hotay hain .

What does a twofold base tell you??

maliyati mandiyon ke takneeki tajziye mein, aik twofold nichli satah ahem hai kyunkay yeh ishara karta hai ke neechay ki harkat ke baad himayat ki aik ahem kam ya mazboot satah tak pahonch gayi hai. hit twofold base kam rehta hai to, qeemat ka activity mazeed retesment zahir karne ka imkaan hai aur mumkina pinnacle standard naye up prepared ke aaghaz ki nishandahi karta hai. 2 isi token ke mutabiq, baad ke arsay mein twofold nichli satah se neechay ka waqfa is baat ki nishandahi karta hai ke neechay ka rujhan dobarah shuru ho raha hai aur rechon ne - apne ghalba ko dobarah zahir kar diya hai. aik twofold باٹم patteren hamesha kisi khaas security mein barray ya mamooli neechay ke rujhan ki pairwi karta hai aur aik ulat aur mumkina up prepared ke aaghaz ka ishara karta hai. patteren ki toseeq security ke liye market ke bunyadi usoolon mein tabdeelion se ki jani chahiye ( misaal ke peak standard, behtar kamaai ), sath hey woh shoba jo security hai aur aam pinnacle standard market. bunyadi rod ko market ke halaat mein anay walay ulat phair ki khususiyaat ko zahir karna chahiye. is ke ilawa, patteren ki tashkeel ke douran hajam ko qareeb se screen kya jana chahiye. hajam mein izafah aam peak standard aik patteren mein qeemat ki do harkato ke douran hota hai. hajam mein yeh uspikes oopar ki qeemat ke dabao ka aik mazboot ishara hain aur haqeeqi twofold neechay patteren ki mazeed tasdeeq ke pinnacle standard kaam karte hain. aik baar poke ikhtitami qeemat dosray bounce back mein ho aur patteren ke pehlay ree bound ki oonchai standard pahonch jaye ( dosray lafzon mein," w" ke wast mein ), hajam mein numaya tosee un bunyadi rod se wabasta hoti hai jo is baat ki nishandahi karte hain ke market ke halaat sazgaar hain. ulat palat ke liye. pehlay bounce back ki aala qeemat ki satah ke oopar rozana band honay standard aik lambi position li jani chahiye, patteren mein doosri nichli satah standard stap nuqsaan ke sath. patteren ke liye kam az kam pemaiesh shuda harkat ka maqsad patteren ke do lovs ke darmiyan se darmiyani oonchai tak ka faasla hai. patteren ki aik ziyada jarehana tashreeh kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan do gina faaslay standard hadaf ki tajweez karti hai .

Twofold base Model:

mandarja baala yomiya tijarti diagram progressed mikro diwaysz ( amd ) mein majmoi pinnacle standard girnay ke rujhan ki soorat mein twofold neechay dekhata hai. pehli kam qeemat achanak, taiz kami ke baad numaya kharidari ki dilchaspi se poori hoti hai, jis se aik lambi, halki mother batii aur taizi se lapaitnay wali line peda hoti hai ( agar aap flame stuck ka tajzia bhi istemaal kar rahay hain, to dono taizi ke ulat patteren hain ). is ke baad ki oonchai pehli kam se taqreeban 10 % oopar hai, jo tajweez karti hai ke sarmaya karon ko is maqam standard aik aur manfi iqdaam standard gehri nazar rakhni chahiye, kyunkay pehli kam se bounce back aam pinnacle standard 10 % se 20 % ki tarteeb mein hotay hain. patteren ka dosra nichala hissa pichli kam ke 3 % se 4 % ke andar hai, jo patteren ki durustagi mein hissa dalta hai. stomach muscle doosri nichli position standard, taajiron ko mumkina tasheeh ziyada ya yahan tak ke aik naye up prepared standard aetmaad karna chahiye, kyunkay ahem support level tak pahonch chuke hain aur do baar tajurbah kya gaya hai. patteren ghalat hai aur mumkina pinnacle standard twofold nichale neechay ke neechay aik drop standard dobarah shuru hota hai. doosri taraf, middle of the road high ke oopar rozana band hona aik barray ulat aur shayad aik naye up prepared ke aaghaz ki nishandahi karta hai .
        dear Forex individuals ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge Aaj Jis subject per Ham talk about karne Ja Rahe Hain vah ha what is twofold base ismein Ham janenge ki square shape specialized investigation Kya Hota Hai Isko opposition mein kya hai aur exchanging Mein iski kya significance hai.Dear individuals forex exchanging Ek bahut Achcha stage Hai Jise Ham bahut Kuchh information sikhate hain aur exchange Mein use Karke Ham use Kafi acchi running kar sakte hain SO stomach muscle Ham Apne theme ki taraf

What is twofold base?

Twofold base Ek Aisa outline design Hai Jahan per costs hold ki Jaati Hain at all auto times or fizzle hota hai stall load during the second atempt rather than nonstop higher.Iske design mein characterice kiya Gaya Hai thickness drop and cost follow Kiya Gaya slide inversion with a subsequent drop happening not long after either little comparable level as the primary another inversion Hai Jahan per outline per seem hota hai character w.
        Twofold base reflect karta hai bahut hey solid levels ko sport ke aur Aapan show Karta Hai sport marker pattern change of pattern twofold base seem Poke down term hota hai to waterways it upset Karta Hai cost ko break Karta Hai all through with line of obstruction.Sabhi design affirm ho jata hai Hit costs in higher than the top Pounds between the obstruction Hoti Hai broken yah affirm karta hai Bole strength reversible untimely break out issue hota hai na twofold base coat habitually hota hai relying upon the base shape the twofold base As Lengthy with Ultra go twofold base is effectively one of the most unmistakable diagram pattern.Re: What is a twofold base???twofold neechay qeemat ki harkat ki aik qisam hai jis ki shanakht takneeki tajzia ke zariye ki gayi hai. is mein qeemat mein kami shaamil hoti hai jis ke sath faida hota hai, is ke baad aik aur kami ( pehlay qatray ki terhan ) hoti hai, aur phir harf w se mshab_hh shakal se qeemat mein izafah hota hai. hit doosri qeemat charhne patteren ki chouti ko uboor kar layte hai aur is terhan yeh khatam ho jati hai., aik twofold patteren ko durust tareeqay se is terhan bayan kya gaya hai .

dosra drop aam peak standard batadreej gravt ka ziyada hota hai jabkay pehla drop aam pinnacle standard dramayi kami hoti hai. jin sarmaya karon ne pehli gravt ke baad stock haasil kiye inhen pehli gravt ke douran ghabrahat mein beech diya, lekin doosri gravt ke douran, unhon ne inhen munafe ki talaash mein beech diya .

Significance of Twofold Base

aik twofold neechay is baat ka ishara hai ke stock apni kam tareen satah standard pahonch gaya hai aur umeed afzaa alamaat dikha raha hai. aksar, stock ki qeemat mein musalsal izafay ke baad dosra nichala hissa hota hai .

Twofold Top and The way things are Exchanged

aik twofold taap stock ki qeemat mein neechay ki taraf rujhan ka ulat jana hai. is mein do chotiyan hain. aik taizi ki tehreek ibtidayi chouti se pehlay hoti hai, jis ke baad gardan ki lakeer mein kami aati hai. doosri chouti tak pounchanay ke liye, is ke baad aik aur taizi ki tehreek hoti hai .

yeh zehen mein rakhna bohat zaroori hai ke aik patteren ko twofold taap ke peak standard qabliyat haasil karne ke liye, doosri chouti ke baad mandi ki harkat pehli oonchai ke baad manfi harkat se ziyada ahem honi chahiye .

qeemat mein zabardast kami ki tawaqqa mein, woh sarmaya vehicle jo twofold taap ke douran tijarat karte hain aam peak standard doosri chouti ke douran mukhtasir rehtay hain .

How is Exchanging Finished During a Twofold Base

stak ki qeematon mein twofold nichli tabdeeli aik taizi ki karwai hai, jaisa ke pehlay hello there zikar kya ja chuka hai. is mein do kmyan hain. agar murmur oopar diye gaye khaka 1 ko dekhen to stock ki qeematein sab se pehlay mandi ki simt mein agay barhti hain aur naik line tak pounchanay ke liye taizi ka rukh karti hain .

doosri nichli satah ke baad taizi ki tehreek hai. yeh note karna zaroori hai ke twofold base haasil karne ke liye, doosri taizi ki harkat pehli taizi ki tehreek se ziyada ahem honi chahiye .

taizi se chalne ki tawaqqa mein, woh sarmaya vehicle jo twofold nichli satah standard tijarat karte hain aam peak standard dosray kam ke douran lambay hotay hain .
        Last edited by ; 21-03-2023, 06:50 AM.
        • #5 Collapse

Introduction.

Double bottom candlestick aik takneeki chart patteren hai jo candlestick chart par zaahir hota hai aur yeh is waqt bantaa hai jab kisi asasay ki qeemat kam point par pahonch jati hai, back up bounce hoti hai, phir aik baar phir rebound karne se pehlay isi ya isi terhan ke nichale maqam par gir jati hai basically double bottom aik aisaa candlestick patteren hea jo bullish se reversal patteren hai jo neechay ke rujhan ke baad bantaa hai. yeh do lagataar down peaks ya phir ya wadiyon par mushtamil hai jo qeemat mein taqreeban barabar hain, is ke baad pattern ki neck line ke oopar break out hota hai.

Name:	images - 2023-03-21T070435.333.png
Views:	6
Size:	15.9 کلوبائٹ
ID:	12460768

Patterns Specification.

Double bottom candlestick harf" W" se mushabihat rakhta hai aur usay bullish revesal pattern samjha jata hai tajir double bottom candlestick ko aik signal ke tor par dekhte hain ke ho sakta hai neechay ka rujhan khatam ho raha ho aur aik naya oopar ka rujhan shuru ho raha ho doubble bottom candlestick pattern mein do down trend kee " support levels" kaha jata hai aur un ke darmiyan ounchay maqam ko" muzahmat ki satah" kaha jata hai. tajir aksar is baat ki tasdeeq ke tor par muzahmat ki satah se oopar break out talaash karte hain ke patteren durust hai aur asason ki qeemat mein izafah jari reh sakta hai.

Name:	images - 2023-03-21T070427.838.jpeg
Views:	1
Size:	21.6 کلوبائٹ
ID:	12460770

Be careful while Using Doubble Bottom Pattern.

Dear traders yeh note karna zaroori hai ke candlestick pattern samait takneeki tajzia hamesha durust nahi hota hai aur tijarti faislay karne ke liye tajzia ki deegar aqsam ke sath istemaal kya jana chahiye.

Double bottom candlestick patteren ki trading ke liye kuch steps Darj zail hean.

Patteren ki shanakht karen.

Dear traders aap ko is pattern kee 2 lagataar lower lows ya wadiyon ko talaash karen jo qeemat mein taqreeban barabar hain bottom ko aik choti se allag kya jana chahiye, jo support level ko tornay ki nakaam koshish ki numaindagi karta hai.

Name:	images - 2023-03-21T070409.663.png
Views:	3
Size:	11.6 کلوبائٹ
ID:	12460771

Identification of Pattern.

Dear traders neck line ke oopar qeemat ke totnay ka intzaar karen, jo chouti ke zariye khenchi gayi aik ufuqi lakeer hai jo do neechay ko allag karti hai. yeh break out hajam mein izafay ke sath hona chahiye, jo is baat ki nishandahi karta hai ke khredar control le rahay hain .

Open Trade.

Doubble bottom ki tasdeeq honay ke baad, naik line ke bilkul oopar khareed order den aap apne khatray ko mehdood karne ke liye dosray neechay se bilkul neechay stap nuqsaan set kar satke hain aur phir tijarat ke liye qeemat ka hadaf naik line aur bottoms ke darmiyan faaslay ko map kar, aur usay break out point mein shaamil kar ke lagaya ja sakta hai is se aap ko andaza hota hai ke qeemat kitni barh sakti hai.

Name:	images - 2023-03-21T070400.958.png
Views:	30
Size:	10.7 کلوبائٹ
ID:	12460772

Manage your trade.

kisi bhi tijarat ki terhan, qeemat ki karwai ki nigrani karna aur apne stap nuqsaan ko adjust karna aur zaroorat ke mutabiq munafe ki satah lena zaroori hai. agar qeemat gardan ke oopar totnay mein nakaam ho jati hai, ya agar break out ke baad yeh wapas neechay aa jati hai, to patteren ko baatil kya ja sakta hai, aur aap ko tijarat se bahar niklny par ghhor karna chahiye.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Double bottom Chart pattern:

Twofold base Ek Aisa diagram design Hai Jahan per costs hold ki Jaati Hain at all auto times or fall flat hota hai stall load during the second atempt rather than ceaseless higher.Iske design mein characterice kiya Gaya Hai thickness drop and cost follow Kiya Gaya slide inversion with a subsequent drop happening not long after either little comparative level as the primary another inversion Hai Jahan per graph per seem hota hai Twofold base reflect karta hai bahut hello solid levels ko sport ke aur Aapan demonstrate Karta Hai sport marker pattern change of pattern twofold base seem Punch down term hota hai to waterways it upset Karta Hai cost ko break Karta Hai all through with line of resistance.Sabhi design affirm ho jata hai Poke costs in higher than the top Pounds between the obstruction Hoti Hai broken yah affirm karta hai Bole strength reversible untimely break out issue hota hai na twofold base coat habitually hota hai

twofold base patteren aik exemplary takneeki tajzia diagramming farmission hai jo rujhan mein aik barri tabdeeli aur market exchanging mein pichlle davn move se force inversion ki numaindagi karta hai. yeh security ya record ki kami, bounce back, asal drop jaisi ya isi satah standard aik aur drop, aur aakhir mein aik aur bounce back ( jo aik naya up prepared boycott sakta hai ) ki wazahat karta hai. twofold neechay khat" w" ki terhan lagta hai. do baar chone walay kam ko stomach muscle aik ahem support level samjha jata hai. jabkay is ki do kmyan hain, oopar ki taraf nai salahiyat mojood hai. 1 munafe ke ahdaaf ke lehaaz se, patteren ki aik qadamat pasand parhnay se pata chalta hai ke kam az kam qeemat ka hadaf do kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan faaslay ke barabar hai. ziyada jarehana ahdaaf do kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan faaslay se dugna hotay hain

Chart Pattern Formation:

twofold base kam rehta hai to, qeemat ka activity mazeed retesment zahir karne ka imkaan hai aur mumkina peak standard naye up prepared ke aaghaz ki nishandahi karta hai. 2 isi token ke mutabiq, baad ke arsay mein twofold nichli satah se neechay ka waqfa is baat ki nishandahi karta hai ke neechay ka rujhan dobarah shuru ho raha hai aur rechon ne - apne ghalba ko dobarah zahir kar diya hai. aik twofold باٹم patteren hamesha kisi khaas security mein barray ya mamooli neechay ke rujhan ki pairwi karta hai aur aik ulat aur mumkina up prepared ke aaghaz ka ishara karta hai. patteren ki toseeq security ke liye market ke bunyadi usoolon mein tabdeelion se ki jani chahiye ( misaal ke pinnacle standard, behtar kamaai ), sath hello woh shoba jo security hai aur aam peak standard market. bunyadi cudgel ko market ke halaat mein anay walay ulat phair ki khususiyaat ko zahir karna chahiye.

Chart Pattern Identification:

Pattern ki tashkeel ke douran hajam ko qareeb se screen kya jana chahiye. hajam mein izafah aam peak standard aik patteren mein qeemat ki do harkato ke douran hota hai. hajam mein yeh uspikes oopar ki qeemat ke dabao ka aik mazboot ishara hain aur haqeeqi twofold neechay patteren ki mazeed tasdeeq ke peak standard kaam karte hain. aik baar punch ikhtitami qeemat dosray bounce back mein ho aur patteren ke pehlay ree bound ki oonchai standard pahonch jaye ( dosray lafzon mein," w" ke wast mein ), hajam mein numaya tosee un bunyadi twirly doo se wabasta hoti hai jo is baat ki nishandahi karte hain ke market ke halaat sazgaar hain. ulat palat ke liye. pehlay bounce back ki aala qeemat ki satah ke oopar rozana band honay standard aik lambi position li jani chahiye, patteren mein doosri nichli satah standard stap nuqsaan ke sath. patteren ke liye kam az kam pemaiesh shuda harkat ka maqsad patteren ke do lovs ke darmiyan se darmiyani oonchai tak ka faasla hai. patteren ki aik ziyada jarehana tashreeh kam aur darmiyani oonchai ke darmiyan do gina faaslay standard hadaf ki tajweez karti hai .

Outline progressed mikro diwaysz ( amd ) mein majmoi peak standard girnay ke rujhan ki soorat mein twofold neechay dekhata hai. pehli kam qeemat achanak, taiz kami ke baad numaya kharidari ki dilchaspi se poori hoti hai, jis se aik lambi, halki mother batii aur taizi se lapaitnay wali line peda hoti hai ( agar aap light stuck ka tajzia bhi istemaal kar rahay hain, to dono taizi ke ulat patteren hain ). is ke baad ki oonchai pehli kam se taqreeban 10 % oopar hai, jo tajweez karti hai ke sarmaya karon ko is maqam standard aik aur manfi iqdaam standard gehri nazar rakhni chahiye, kyunkay pehli kam se bounce back aam pinnacle standard 10 % se 20 % ki tarteeb mein hotay hain. patteren ka dosra nichala hissa pichli kam ke 3 % se 4 % ke andar hai, jo patteren ki durustagi mein hissa dalta hai. stomach muscle doosri nichli position standard, taajiron ko mumkina tasheeh ziyada ya yahan tak ke aik naye up prepared standard aetmaad karna chahiye, kyunkay ahem support level tak pahonch chuke hain aur do baar tajurbah kya gaya hai. patteren ghalat hai aur mumkina peak standard twofold nichale neechay ke neechay aik drop standard dobarah shuru hota hai. doosri taraf, moderate high ke oopar rozana band hona aik barray ulat aur shayad aik naye up prepared ke aaghaz ki nishandahi karta hai .

Trading View:

Twofold base candle aik takneeki graph patteren hai jo candle diagram standard zaahir hota hai aur yeh is waqt bantaa hai poke kisi asasay ki qeemat kam point standard pahonch jati hai, back up bob hoti hai, phir aik baar phir bounce back karne se pehlay isi ya isi terhan ke nichale maqam standard gir jati hai essentially twofold base aik aisaa candle patteren hea jo bullish se inversion patteren hai jo neechay ke rujhan ke baad bantaa hai. yeh do lagataar down tops ya phir ya wadiyon standard mushtamil hai jo qeemat mein taqreeban barabar hain, is ke baad design ki neck line ke oopar break out hota hai.Double base candle harf" W" se mushabihat rakhta hai aur usay bullish revesal design samjha jata hai tajir twofold base candle ko aik signal ke peak standard dekhte hain ke ho sakta hai neechay ka rujhan khatam ho raha ho aur aik naya oopar ka rujhan shuru ho raha ho doubble base candle design mein do down drift kee " support levels" kaha jata hai aur un ke darmiyan ounchay maqam ko" muzahmat ki satah" kaha jata hai.

Doubble base ki tasdeeq honay ke baad, naik line ke bilkul oopar khareed request sanctum aap apne khatray ko mehdood karne ke liye dosray neechay se bilkul neechay stap nuqsaan set kar satke hain aur phir tijarat ke liye qeemat ka hadaf naik line aur bottoms ke darmiyan faaslay ko map kar, aur usay break out point mein shaamil kar ke lagaya ja sakta hai is se aap ko andaza hota hai ke qeemat kitni barh sakti hai.kisi bhi tijarat ki terhan, qeemat ki karwai ki nigrani karna aur apne stap nuqsaan ko change karna aur zaroorat ke mutabiq munafe ki satah lena zaroori hai. agar qeemat gardan ke oopar totnay mein nakaam ho jati hai, ya agar break out ke baad yeh wapas neechay aa jati hai, to patteren ko baatil kya ja sakta hai, aur aap ko tijarat se bahar niklny standard ghhor karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
            X