i can make 1000 usd per month through forex??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #931 Collapse

G bhai ap kar skty hain dekhen hmain apni mahnat se sub kuj milta hai es liye jitni mahnat krengy otna he hmain phal mily ga or forex trading main tu Jo dil LFA kar kam karta hai forex is ko OSI hisab se earning deta hai tu bhai AGR ap itna earn karna chahty hain tu achi bat hai best of luck

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #932 Collapse

G bhai ap kar skty hain dekhen hmain apni mahnat se sub kuj milta hai es liye jitni mahnat krengy otna he hmain phal mily ga or forex trading main tu Jo dil LFA kar kam karta hai forex is ko OSI hisab se earning deta hai tu bhai AGR ap itna earn karna chahty hain tu achi bat hai best of luck

• #933 Collapse

forex main hard wokr kar k hi trade karni ho gi aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi aur jis marzi pair main trade kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess hon gay aur ahmain market main profit hasil ho saky ga
        • #934 Collapse

is main hamain jis pair main bi trade karni hoti hai is k bary main learn karna hota hai so hamain forex main hard work kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur markt main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay
          • #935 Collapse

is forex main hard wokr kar k hi trade karni ho gi aur is forex main anlayse kar k hi hum real main achi trade karein gay aur jis pair main bi trade karni hoti hai is k bary main learning karni ho gi aur phar hi hum sucess hon gay aur earning ho gi
            • #936 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: noushad110 پيغام ديکھيے
              hello friends ..
              i want to say that kia me forex se 1000 usd per month kama sakta hu agar roz 1 hour du to
              ???

serious log reply den plz...
              Salam Bhai Mary khayal ma AP NY bhot hi acha question poucha ha him log par month 1000 USD bna skty ha laken isky let's him logo ko mhnat krna perti ha one hour ma mukl ha Mary Khayal
              Removed by Moderator.
              • #937 Collapse

bana sakty hain balkey is se bhi ziada bana sakty hain jitna ziada forex trading me chahen aap pese kama sakty hain us ke lye pese invest karne ki zarurat nahi ho gi aap ko balkey aap apni knowledge ko invest karen is market me skills ko apni ziada se ziada nikharne ki koshish karen or market ko focus kar ke kaam karen ge to acha kama saken ge is business se .
                Kindly Click On "THANKS" ​ Button ... :o
                • #938 Collapse

Bilkul Brother aap is mein monthly 1000$ earning ker sakte hai lekin yeh depend kerta hai aap k knowledge experience or invesment per, agr aap ki investment achi hai aur aap k pass experience b better hai tou aap easily aik ghanta dy ker achi earning ker sakte hai daily aur monthly 1000$ kama sakte hai .
                  THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                  • #939 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur pair main learn kar k hi hum run karrein gay aur apni think ko postive rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam say akm ho saky ga aur market main is k baryy main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi
                    • #940 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur jitna bi is forex main profit hasil karein gay is main managment kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur expeirence ho ga tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur makret main run kar sakty hain aur sucess ho sakty hain
                      • #941 Collapse

agar hum forex mai new hain to hum aik month mai taqreban 100$ tak earn kar sakty hain lakin agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum is mai kam kar ky 500$ tak earn kar ky apne zarorto ko be pura kar sakty hain forex mai hum investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai aik online business hain
                        • #942 Collapse

Earning ka totally depend ha traders ki equity pay or oc k experience pay. ager trader k pas acha knowledge or work experiecne ha tu 2000 dollar k account pay 1000 dollar tuk ki earning bhi possible ha forex man.
                          • #943 Collapse

is forex main planing karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur har ko is main achi trade lga sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main sucess hon gay aur si say hamain loss bi ho sakta hai so hamain is say profit hasil karein gay it is best job
                            • #944 Collapse

agar hamra forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum aik month mai 1000 usd earn kar sakty hain forex mai hu live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat he ache job hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #945 Collapse

1000 usd aik boht hi choti amount hay forex main is say bhi zayda kamaya ja sakta hay aik acha sa account ho aur us ko achi tarah manage kia jay to forex ap ka behtreen zerya band sakti hay. ye aik asi market hay jahan kam amount say business start ker kay acha profit kamaya ja sakta hay. boht say log to forum kay bonus say acha profit kama rahay hain trading kay zaryeh.

اب آن لائن

Working...
                                X