which time frame is good for scalping???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

is main hum short term main bi trade kar sakty hain is main learn kar k experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho aur is main buy ya sell karty hain ta k hum kamyab hon saky aur hamain profit hasil ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

Dear is my liy main yehi kahoo ga k ap market ko daikho aur judge karo k kia time kia cheez ki spread ziadaziada hy ya kam aur isky sath sath hamain candle ko bi check karna chahiy ta k ham ziada sy ziada safe rahain aur loss sy bechain
      • #1323 Collapse

Sir skapling aik bohat hi short time trading hotuli hai is may sp log achi payment lay saktay hain lekin ye kaam sir un logo ko suit ksrts hai jis ko firex ks kasm ata hai baqi nahi is may losd or profit dono hi zeysda hitay hain te har kisi ksy bas msy nahi is liye soch kar
        • #1324 Collapse

m15 is the best for scalping ku k is time m ao best inome hasil kr sakty hen bht kam time m ku k newyork or londen ka time frame is best fof scalping
          • #1325 Collapse

humain time frame ko use kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr demo ko use kar kkay practice say achy say kam karna ho ga
            • #1326 Collapse

Scalping k Lea chota time frame use krna chaeay. Ziada tr 5 mnt time frame use hota h, chota time frame for scascalping is best for exploring 5mnt, 10mnt 15mnt. 30mnt b use ho skta hae Mgr jb market ki moment km ho,
              • #1327 Collapse

Jab market may kafi zayafa wali kovement hoi hoti ha tu hamen chiye k ham ratt k time is par work kar k profit ko easily generation k kye use kar skty han or hamara kaam kafi asan ho jata ha is say

• #1328 Collapse

scalping ka me abi koi bi knowledge nai rekhta ho kyu kay is kay baray em abi meri information aur learning ho rahi hai likin ye pata ai kay ye aik bohat hi bari technique hai kay jsi ki agar koi bi traders achi taraha say aik bar pakar kar leta hai tu wo is tujaray ki wajahsa y aika cha traders buns akta hai
                  • #1329 Collapse

1 to 15 min tak ka time frame choose karna chaye ye hi scalping k sahi time frame hain scalping main ache experience ka hona bohat zaroori hai is k bgaer scalping main bohat loss ho jaata hai kiu k scalping bari lot se ki jaati hai
                    • #1330 Collapse

Me is business me new hon mjhe scalping ka ni pta jb pta chale tou phr feed bach don ga
                      • #1331 Collapse

hamain market main wo hi time frame use karna ho ga jab market up ho rahe hoti hai is main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k earning achi ho skay aur id forex main experience k sath hi trade ho sakti hai it is gud
                        • #1332 Collapse

is main hamain time frame wo hi use karna ho ga jis main hamain profit acha ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                          • #1333 Collapse

huamin scalping main kam karna hota hay humain agr success hasil karni hay to humain learning kar kay achy say kam karna ho ga magr huamin time frame ko use kar kay kam karna hoo ga
                            • #1334 Collapse

time fraame kese kaam mai nae hota kama k ane k bad he ap profit buhat kam wqat mai la skty hai jnab .. wase b jalde ka kam acha ne ho hota us mai nuqsaan hai zyda tar
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

is main hum short term main bi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum achi trade kar k earn ho saky aur wo hi time frame use karna ho ga ta k earn ho skay

اب آن لائن

Working...
                                X