Risk is involve in forex traing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma risk nai lena chaiye ye hume lose be de sakta ha hume is ma experience ur knowledge hasil krna chaiye ye hamre liye bihat acha business ha agr hamre paas acha experience hoga tu hum is ma bohat kuch kma sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

is forex main hamain risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho skay aur earn ho
      • #948 Collapse

forex market mai risk tou bohat zada hai likan ap risk ko es waqat tak kam nahi kr sakty. jis waaat tak ap forex market mai planning k madad say boht chi trade kr sakty ho.

• #949 Collapse

g han is main risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur knowldge hasil kar k hi hum trade achi kar skaty hain aur ye ak riski buisnesss hai aur is main achi trade kar k sucess ho sakty hain
          • #950 Collapse

bilkul g risk to bahot involves hae forex mn q k ye market hae iska koe pta ni chalta up aur down jany ka aur waisy b loss is the part of trading iss sy preshaan ni hona chaey,

• #951 Collapse

hamain risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k hum sucess ho skay aur experience ho ga tab hi hum achi trade kar k sucess ho saky gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar saky gay ta k profit ho
              • #952 Collapse

g han dear risk bahot ivvolve hae forex trading mn aur issi wja sy forex trading start krny sy pehly isko bri achi trha seekh li jae aur kafi sari demo account pe parectice ki jae tan k hammen market ki smj ho.

• #953 Collapse

hamain is main risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi earn kra skay gay
                  • #954 Collapse

humain is main kafi risk sa hota hay jis say humain trade karny main kbhi loss hota hay or humain kabhi profit hota hay humain hard work kar kkay market main achy say kam karna ho ga
                    • #955 Collapse

Yes risk factor to bot zada hota hay is main aap ko chiay hota hay kay achay tarekay say forex trading ki basic parhain or us kay bad aap ko chaiay hota hay kay aap ne jo trading karni hay us kay liay aap ko pelay technical annaylis karna paray ga or us kay bad aap ko chaiay kay trade lagain
                      • #956 Collapse

Forex market kafi risk market hai aur trading kay doran bohot ziada risk involve hota hai . traders ko chaiye ke woh har aik trade ko open karty time possible profit ka analysis karnay kay sath sath possible risk ka b estimate laga lia karin aur trading kay doran stop loss zaroor use kia karin .

• #957 Collapse

risk hota hai market main her ik trade main laikin in main say kafi zada teek say time main money ki management say hum kaam ko kr saqty hain or sath main in say humy moka milta hai money ko hasil krny ka jin say profit milta hai
                          • #958 Collapse

risk ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow karna ho ga ta k achi trade karein gay aur demo main practice kar k hi hum sucess hon skay gay aur earning karein gay
                            • #959 Collapse

G risk to har cheez main hai huum drive karty hin us main bhe risk hai lekn risk ko eliminate karna parta hai apne experiance se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

training mein app ko risk lena be sekhya jata hai ke app ney kiss terha sya trade karna or app ko kiss terha say acha profit hasil ho ga es liye ap ke liye best hai app jab be trade karo market mein sekh kar he karo loss na ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X