pakistani currency me kitni earning ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

1 dolr 98 rupy ka he,agr ap daily 4,5 hour trading ko do to ap 5 se 10 dolr kama skty ho,jo k 500 se 1000 rupy banty hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

is ma ham boht pisa kam sakta ha agr ham ko is ka bar ma pat ho to he ham is ma kamkar ka pisa kam sakta ha ap be is ambot [pisa kamo pat time is ma kam karo
      • #363 Collapse

sir is k bary me kuch ni kaha ja skta kyo k forex trding buht he tuff kam he earning krna nahiat he mushkil he ,,ap ko buht sa time spend krna prta he is pe ,,1 hour se kuch ni kamaya ja skta ,,,trading me ap ko buht time require hota he jb market acha rates dy tbb he trading krni chaye ,,
        • #364 Collapse

brother i am new in forex trading aur muj ko is bary me zaiydad kuch pata nhai is liye ma ap ki kio madad nhai kar sakta ho sorry
          • #365 Collapse

is ka daromadar aap ke tajarbe aor prectice par hai hours par nahin
            agar aap ke pas parectice aor tajarba ziada hai to 1 hour main kafi kama sakte ho
            • #366 Collapse

dear ye to aap py he depend krta hy k ap k pass forex trade ka kitna knowledge aur experience hy aap k pass forex trade ka jitna zeyada knowledge aur experience hoga to aap onta he zeyada earn kr saktay hein aur mere kheyal mein to humm pakistani currency k mutabik 800 se 1000 tak ki daily earning kr saktay hein aur knowledge k motabiq zeyada ya kam earning bi ho sakti hy.
              • #367 Collapse

dear pakistani currency main mere bhai mujhe ziada nahin pata kay hum kitna kama sakte hain agar hum roz aik ghante spend karen yahan par kyun kay main to yahan par new hun aur mujhe abhi tak apna amount mila nahin hai mere
                • #368 Collapse

Yeah nice information.
                  • #369 Collapse

Ge han mara pyara bhai jasa ka ap na bilkol sahi swal poocha ha or ma ap ke is bat sa agree karta hon ka mara khyal ha ka 1 mounth ka 5000 earn kar sakta han .

• #370 Collapse

Ge han mara pyara bhai jasa ka ap na bilkol sahi bat ke ha or ma ap ke is bat sa agree karta hon ka agr ham rozana 1 hourse dain to ham 1 mounth ka 25000 earn kar sakta han .

• #371 Collapse

ji ah bhi ij yae apki amri zhai ap kai pass kitna expeirnc ehai ur pa kai pass kinta invest ment haiis liy paki mariz hoty jinta ach aexpence ho ga ap kai liy assnai oh jai gi
                        • #372 Collapse

bhai ye ap pr depend krta hai kay ap kay pass forex trading ka kitna experince hai kitni knowledge hai or ap kay pass kis type ki skills or strategy hai agar ap kay pass achi strategy hai or hr cheez hai to phr to ap achi earning hasil kr saktay ho
                          • #373 Collapse

asi bat nahe depend karta hy ap ki trading pe bhi janab je forex is the best business of the world bagair knowledge k kuch trading karnay ki kuch skills kay begair ap trading mei agay nahi jay gay sekhna zaruri ha plang honi 428gbgchaye kaam karnay ki hard work bohat cheez hoti ha kamyabi phir milay gi
                            • #374 Collapse

Ager ap sahi plane or statege kay saht market updates ko follow karty hoya trading karty hain toh ap eazly daily ka 800 sa 1000 Rs Pakistani earn kar sahkty hain iss may izafa b ho sahkta haa or koch kami b ho sakhti haa per takreban ya hi ratio banti haa ager ap 1 hour forex pr kam karty hain toh
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

dear brother ye sub aap perc depend kerta he aap pakistani 100 rupe kama sakte he or rozana ke ke 10.000 bhi kama sakte he bs aapko pata he jke earn kese kiya jata he thanks.'';

اب آن لائن

Working...
                                X