What is Bullish Thursting Line Candlesticks Pattren?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Bullish Thursting Line Candlesticks Pattren?
    Assalamu Alaikum dear Forex members umeed Karti Hoon ki aap sab theek honge dear Jab hum Forex trading business Mein kam karte Hain To hamen apna Kam acche knowledge aur experience ke sath karna hota hai aur iske sath hamen proper market ke movement ko samajhne ke liye time Dena hota hai kyunki jab tak Ham market ke movement ko acchi tarike se nahin samajhte hamen market Mein acchi entry available Nahin ho sakti aur na hi hamen achcha profit mil sakta hai isiliye Apne profit ko increase karne ke liye pahle aapko apna knowledge aur experience increase karna Hota Hai.

What is Bullish Thrusting Line Candlesticks Pattren?

Dear forex members forex trading market mein Bullish trusting line pattern dark cloud cover candlesticks pattern Ki Tarah bullish price reversal pattern Mein change karne ki koshish karta hai but Aisa Mumkin Nahin Hota yah pattern Ek trend continuation pattern Hai jis main Ek candle Apne se pahle din ki candle per upper side se gap Mein Ban kar bearisg trend reversal ke liye attack karti hai but vah Bullish trend ko khatm karne mein nakam Hoti Hai yah pattern hota hai pattern ki Pahli candle se ek real body wali Bullish candal hoti hai jo ki price Mein Bullish trend ki akaashi Karti Hai Jab Ke dusre Din Ki candle Ek real body wali bearish Candle hoti hai jo ki Pahli candle se above gap main open ho kar Usi ke mid point se above close hoti hai.
    Click image for larger version

Name:	instruction_bullish_thrustingline_setup.gif
Views:	4
Size:	9.7 کلوبائٹ
ID:	12575947

Explanation of Pattern:

Dear forex members forex trading market mein bullish thrusting line Candlestick pattern market Mein sellers price ko wakti Taur per down ki taraf push karne ke bad uska intrust khatm Ho Jaata Hai yah pattern Dekhne Mein same dark cloud cover pattern Jaisa Dikhta Hai but dusri candles ke midpoint se above close hone ki vajah se Usi se mutalik hota hai pattern hota hai jismein Pahli candle candle Hoti Hai pattern ki second candle Ek bearish trend wali candle hoti hai jo Pahli candles ke top per open hokar Usi Ke Darmiyan se above close Hoti Hai yah candle candles ke mid poin se pahle close Hona mast Hota Hai.

Trading Strategy:

Dear Forex members for ex trading market mein bullish thrusting line pattern ki dusri candle ke bad market Mein buyers phir se active Ho Jaate Hain Kyunki yah pattern bearish signal rejection de rahi Hoti Hai pattern Ki Baat Ek bullish confirmation candles Ka Hona important hai jo ki long real body Mein first candle se down close ho jaaye dear agar market mein pattern ke bad black candle banti hai to usse yah pattern invalid tasawar Kiya jata hai.

Name:	Thrusting-Requirements.png
Views:	1
Size:	32.1 کلوبائٹ
ID:	12575948
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Bullish Thursting Line Candlesticks Pattren?

Forex member ummid karta hun aap khairiyat se honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge aapko pata hai ki Forex ek bahut hi achcha business hai jismein Ham proper tarike se kam karenge to hamen kamyabi milegi vahi log market mein kamyab hote Hain Jo market ko jyada se jyada time dete Hain market mein hard working ke sath kam karte hain proper planning karenge to aapko kamyabi milegi aur aap ismein kamyabi ho sakte hain daily hamen ismein technical analysis ko follow karke kam karte rahana hota hai aur FIR hi aap ismein kamyabi ho sakte hain technical analysis aur fundamental anal se isko follow karke aap ismein kam karenge to aapko kamyabi milegi Jo log without knowledge aur without experience ke is mein kam karte hain vah is mein kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte hain

what is the Bulish trusting line candlestick pattern

I hope k AP market ko fallow kr k kam lr the hon geh AP ko pta hi ha k market mn kam krna asan ni ha market mn hume bohat zada experience Lena parta ha market mn candlestick hote hein jis ko fallow kr k hum is mn kam krein geh tu hume kameyabi milen gi bullish thrusting line candlestick pattern teen bearish candle k bad banta ha Jin ki move gapup mn Hoti ha ismein agar aapko kam karna hai to important hota hai ki aap iski information ka vate Karke kam karen to aapko kamyabi milegi aur aap FIR hi ismein kamyabi ho sakte hain regular market ko samajh Kar kam Karen market ko follow karke kam karen to aapko kamyabi milegi daily hamen ismein technical analysis aur fundamentals is ko follow karke kam kar dena Nahin important hota hai analysis ko aap jitna jyada follow karenge aapko market mein utani Hi kamyabi bhi milegi without knowledge

Name:	images (56).jpeg
Views:	1
Size:	28.6 کلوبائٹ
ID:	12435700

Trading Explanation

Market ko samajhna aasan Nahin hai market ko jitna aap esay Lete Hain utna hi aapko nuksan bhi hota hai market ko aap jitna jyada samajh ke kam karenge to aapko kamyabi milegi market mein vahi log kamyab hote Hain Jo market mein achcha kam karte hain market ko regular follow karke kam karte Hain daily aapko ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karte hain cotton hota hai demo account hamari practis ke liye ek behtarin account hai ismein Ham jitni jyada learning karenge aapko kamyabi milegi hamesha is mn wphi log Kameyab hote hein TU market ko regular follow karke kam karte hain hamesha ab market ko samajh ke kam Karen market mein samjhe aur FIR isko time den to aapko kamyabi milegi aur aap is mein bahut hi aasani se kamyab bhi ho sakte hain

Name:	images (81).png
Views:	4
Size:	25.9 کلوبائٹ
ID:	12435702

Discussion be important hai market mein jab aap kam karne lagte Hain to aap apne friend se rafta Karke kam Kiya Karen tamam knowledge ko milakar kam Kiya karen to aapko kamyabi milegi aur aap ismein kamyab bhi ho sakte hain without knowledge ke aap kabhi bhi market mein kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye aapko pahle is mein jyada se jyada mehnat Karni Hoti hai market ko time Dena hota hai market mein aapko life training ko samajh na hota hai to fir hi ap kamyab ho sakte hein
    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
    X