Dosto jawab do.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

Forex main log lalach ki waja sy zayada hasil krny k chakr mn loss kr letay hain hala k ap ki bat thek hay log job pe monthly 20 hazar lay k pe khush rehtay hn. trader wohi kamyab hay jo apny ap ko lalauch sy door rakhta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

G bilkuk forex trading sy agr hr tredr ko 20 hzar monthly earning ho tu ye tu boht hi khoshi ki bat hy phr tu hr koi forex ko real beznus hi bna ly ga r Pakistan sy berozgari ka khatma ho jay ga r sub tread boht zyda mehnt Karen gy es m k hm b Etna earning kr saken .
      • #708 Collapse

Dear ap job ko aur business ko aik sath mix kar rahy ho jo k sahi ni hy agar ap 1000 usd markit mein invest karty ho sath mein net Pakage time ki investment aur bijli ka kharcha sub sahi ni hota to minimum 1000 usd per ap ki month ki 350usd income ho to best hy
        :1f63b:.love to pak forum.:1f63b:
        • #709 Collapse

Bhai agar hum forex par month 20 hazar kamiya tu hum khetha ka ya boht kaam ha thoora or mil jaya tu boht acha ha lakin hum lalach karta ha or agar hum 8 hours job kara tu hum ko pata ha hum ko ya salary mil ne ha asi liya hum lalach nahi karta or hum ko or hum khoushi hote ha bro
          • #710 Collapse

Bhai jaan 1000$ par kam say kam meri nazar mai 500$ tak earning honi cahhiya kiyon k ye ideal amount hai 1000$ par 200$ bhot kam hai ye koi lalach nai ap jo bhi mehnat karty hu uska mavza hai apka haq hai islia kam say kam 500$ Hona chaiya
            • #711 Collapse

agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karty hain wohe kamyab hoty hain or ache earning hasial kar sakty hain hum aik month mai 20000 earning asane sy kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik big business hain
              • #712 Collapse

jo log forex mai ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karty hain wo aik month mai 200$ tak earn kar sakty hain lakin agar koi kahy ky wo 1000$ ya 2000$ aik month mai earn karta hain to asa jutt hain hamy in bato py yakeen nahi karna chahey forex kabe be band na hony wala big business hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain
                • #713 Collapse

is liay is ma itne kam kashi ho ge kay aap janaty ha kay 1000$ boht bare invst ha is ma to aap aik din ki trad ma 200$ hasil kar sqakty ha janab aap ko is ma aik din ma itna profit ho sakta ha our aap itna invst kaha sa kary gay is ma ya boht bare invstminte ha
                  • #714 Collapse

ho sakte ha 300$ be ho sakte ha agr aap ko is ma knowlged our experinec ha to aap is ma jitna cahay earn kar sakty ha ya aik boht he big amonte ha jis ka aap nay bat ha is ma to aap ko aik din ma 100$ ka profit be mile sakta ha ya aik best invst ha is sa to aap aik monht ma 500$ be bna sakty ha
                    • #715 Collapse

dosto mere kheyal me ap ne forex trading k bare pocha ha to bat ye ha k jase hm sb jante hen k forex business business boht risky ha so 2 ya 3 month tk ap ko demo account k zarea es ko sekhna chahea phr real investment krni chahea.
                      bna tajabe k ap apni investment loss ke sakte hen.
                      • #716 Collapse

Dear Magar Is Me Limit Tou Nai Ke Wo Trader 20 Hy Earn Karega Ho Skta Hy Ke Wo 15000 Earn Karein, 20000 Ya 25000. Dear Bewaqufi Hy Ke Wo Full Time Krahey Hain Wo 8 Hour Ki Job Karein Then Part Time Karein Forex Ko. And Aise Bhi Lig Hy Jo Full Time Krte Hain Forex Par Kam Joke 35, 40k Earn Bi Krte Hain Minimum Maga Unke Accounts Barey Hain Usme Balacne Ziada Hy Wo Big Lot Par Kam Krte Hain Then Wo Teams Hain Mlkr Invest Krte Hain Aur Miker Earn Krte Hain. Magar 8 Hour Ki Job Hamey Wo Chezein Nai De Skti Jo Forex Deta Hy. I Love Forex.
                        # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                        • #717 Collapse

is ki wjaa greed hai qn k jab insan k pass paisaa ataa insan nashukraa ho jata hai so ahmain is k bary main learn kar k is main care say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex k bary main planing karni ho gi ta k earning ho saky ga
                          • #718 Collapse

market main hum sab achi trade kar sakty hain aur hamain is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur experience hasil karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur hamain market main analyse karni ho gi ta k earning karein gay it is best job
                            • #719 Collapse

Re: Dosto jawab do.

ji janab apne bilkul theek baat ki hai or mere kheal se isko lalach bolte hain kunke jo log apne ghar mein beth kar 20000 kamate hain unki koshash hoti or ziada kamaey kunke unko pata hai ke forex trafdinge mein isse bhi ziada earinge ho sakti hai or insan ki lalach kabhi bhi khatam nehi hoti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

Re: Dosto jawab do.

is forex main hum sab kam kar sakty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main ghr beth k boht hi acha bonus hasil kar ksaty hain tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X