Dosto jawab do.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

bhai jan khush hone wala ho jata hai lekin agar aap ka $1000 ka bonus ho ga to us per aap chahen to 500$ bhi monthly kama sakte hain yeh bhi aik acha khasa amount banta hai monthly is lye jitni hardworking karte hain aap utna he zyada aap profits kamate hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

g han mere bhai ap ki invst ziyad hai or ap forex main expart ho to ap aram se kam sakte ho ye ko mushkil ki bat nahi hai ap ko bas dekhan se trad lagni ho gi loss se bachne k liye or wo ap par hai
      • #573 Collapse

My Dear agr 1000$ ke investment pr agr 200$ earning ho to.ya earning bht bht kam h agr 1000$ ke investment pr 500$ ke earning ho to ya kuch theek h....ap forex s 1000$ ke invest s 2000$ bhi kama sktaien.h but shart ya h k ap ko.forex ke sai smj ho ....
        • #574 Collapse

Bikul insan lalchi hota hai. Agr w/o job karta hai tu wo oska Bussiness nh hai. Wo apni mehnat krta hai aur physically mojod rehta hai ehsas bh ziada hota hai. Jb k yahan wo incest krta hai es lye chahta hai ziada earning ho q k apni raqam invest kr k haq samjhta hai.
          • #575 Collapse

well ager hume monthly 1ooo post pe 2oo mil raa hai tou i dont think ye kum ai bulke ager kisi ko ye kum lagtee hai tou usko chhaeye k is se better koi forum dhoondle because jitnee ooportuniy forex de raa hai i dont think k aur kahn online work miain itni oportunity mil saktee hai ya app forex ko apni xtra job k sath bhee kar sakte hain is man koi burae nai hai
            • #576 Collapse

han ap ne thek kaha k 1000 dollar ki investmnt pe 200 dollar ko acha ni smjhty is ki aik wja greed bhi hai q k ham bjaye achy trader hony k aik hi wqt main ammeer bnany ko zyada tarjeh daty hain i think jitna profit ho far better hai
              • #577 Collapse

g han bro wo to humari soch ka frq hai wrna job pe ketna work kr k biss hazar or forex trading men ghar bethy hum 20 hazar se bhi ziada arn kr sakty hain
                • #578 Collapse

is leye k insan hai he lalchi jis shakas ko gher bethy 1000$ ki invest per 20000 per month bhi mile tu wo is leye khush nahi hoga ku k ye isleye hai k use bethy bethy aik achhe mahol main gher he main itni earnig ho rahi hai bajae is k k wo office main ja ker khuwaar ho ker kamae
                  • #579 Collapse

hanji bhi jan yahi bat hy aksar log forex trading kuch ma log krty hy hum logo ko apny traing ma hum ko is par dill lga kam krna cheahy hum ko is dill lga kar kam krna cheahy
                    https://t.me/pump_upp
                    • #580 Collapse

itn profit gain kar lenay say hum kissi tarha say kam kar lena zyada ahm ho jata hota hai hamesha he her posts ka achi tarha say jawab diya kare jitni achi posts ka reply kare gay hum zyada kuch kam kar sake gay yaha pay kabhi b business me koi ghalat jawab na de.
                      • #581 Collapse

first thing is that kay traders ghar baith kay hi kamatay hin aur jis tarha monthly ho sakay un ka kaam chal jata hi lakin is tarha monthly kaman possible nai q ky aksar loss ho jata hai iss kay alawa jo loag daily job kartay hain woh un ka maamla hai lakin un ki salary fixed hai forex main fix nai hoti.
                        • #582 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho or huamin s main planing kar kay kam karna ho ga ta kay profit hasil ho
                          • #583 Collapse

App forex mai yakenun 1000 usd invest ker kiy 200 usd yani 20000 aram say kama sakty hain aor log forex mai ais liy ais real earn say khush nhi keh keh kafi log ais ko samjhty hi nhi hain. yani ignore ker dyna.
                            • #584 Collapse

ap ki batie howi deposit per 200$ ka profit kafi acha profit ha and ak acha trader lazmi is amount per is profit per happy ho ga and wo lazmi koshish kary ga ke wo apni trading ke is style ko rozana sahee rakhy and wo rozana ye profit hasil kerta rahy take us ki amount increase kerti rahy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

bos q kay apna business apna hi hota hai or wo jitna bhi bar jaye utna hi acha hota hai or utna hi kam karnay ma maza ata hai and learn about pakistan plaese visit this site http://www.pakistanwebonline.com/

اب آن لائن

Working...
                                X