i think forex trading home tution prane se bohat behter ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

hamain is forex main apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main knowlsge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur markt main is k bary main rules ko follow karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

market main kam karny say pahly is k bary main guide karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main is k baryy main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur faida ho saky ga it is best job for all the people
      • #1188 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex trading bahot hee acha karoobar hai . agar hamare paas waqt ziada hai aur hamare paas aur koi kaam bee nahi hai jis se hum apne akhrajat poore kare to forex trading bahot hee acha hai jis se hum apne liye etna kamaye ke hum apne akhrajat aur study ke paise poore kare
        • #1189 Collapse

market main apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur learn kar hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main anlasye karein gay tab hi hum run karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum real main achi trade kar sakty hain
          • #1190 Collapse

is forex main hard work karni ho gi aur apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho saktyy hain aur market main planing karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur market main sab kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur achy say perform karny k kabil o sakty hain it is best job for all
            • #1191 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is forex main hum apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi ta k hamain is forex main fiada ho saky ga aur market main learning jitna ho gi is main utni hi kam hai is forex main hard wrk karein gay tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ohn gay
              • #1192 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hai yai pury pakistan mai legal ho cuka hain forex mai hum investment be kar sakty hain bohat sy mumalik mai forex unique ho cuka hain yai acha business hain
                • #1193 Collapse

forex trading 1 work he or ap is work ko kabhi bhi kisi bhi waqt kar sakte hen agar ap aisa samjhte hen ke forex trading tution parhane se behtar he to ye bat bhi apki thek he but har work alag hota he to tution parhana alag work he and trading karna alag work he so ap jo bhi work karna chahen ap kar sakte hen isko ap part time bhi kar sakte hen or full time bhi
                  • #1194 Collapse

hamain is forex main apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is forex main analyse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main knowldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur is forex main eearning ho saky gi
                    • #1195 Collapse

dear home tution apni jagha pay theek hay aur forex ka business apni jagha pay theek hay magar har koi home main tutions nai parha sakta hay aur har koi forex ka business nai karsakta hay aur agar apki post k mutabik agar ham is baat ka mawazna karain to mairay khayal say forex k business main mined kazoare to lagta hay magar is jaisa koi bhi busines nai hay jo itni earning day.

• #1196 Collapse

Meri nazar mein dono apni jaga theek hein,tution parhany waly bhi achy paisay earn ker leity hein magar uski aik limit hai magar risk nahi hai jab k forex mein na tu profit ki limit hai aur na hi loss ki,experienced logon k liye forex acha business hai.
                        • #1197 Collapse

g bilkul forex treding ghr ghr ja k tuition parhany sy Kafi Behtr hy q k ak ak student k sath dmagh khpany sy Behtr hy ghr bethy fore treading m apna maind istmal kr lo jo k ak jagah hi istmal krna hy mery khyal sy tu ghr ghr ja k pny maind ko khpany sy behtr hy ghr bethy hi apny maind ko ak beznus m istmal kr Len.
                          • #1198 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum apna part time ma kisi or chees ko data ha to per hum ko chaheya ka hum wo apna time forex ko da to per i think hum ko better earning hoge lakne ager hum apna wo part time ko loss karta ha to per hum ko achi earning nhi hoge.............
                            • #1199 Collapse

agar hum forex ko join karna chaty hain to hamy demo account mai zada sy zada trading karne chahey hum internet py be learning hasial kar sakty hain yai aik international business hain hum is investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

Ji bhai ap ki bat bilkul thk hai tuition se forex behtareen hai tuition main bande ko ghr ghr Jana parta hai aur time punctual hona parta hai agr wahi time forex forum ko dain yakeenan tuition se bohat behtar hai

اب آن لائن

Working...
                                X