Intraday Trading Strategy.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intraday Trading Strategy.
    Friends Jaisa ki ham sab Jantey hain Ki trading karne ke liye knowledge aur experience ki jarurat hoti hai lekin Iske sath sath Hamen yah bhi Janna jaruri hai ke types off trading Kitni hoti hain yaar trading Kitni Tarah Se Ki Ja sakti hai inmein se ek trading scale Hai Jisko intraday trading Kaha jata hai friends Expert trader hamesa ye bat kehty hain k time frame jetna big ho ga trader ko market ma etna he reliable signal mel jae ga. Trader jetna small time frame ko use karyn gy wo etna he casual signal hasil kar payn gay.

Click image for larger version

Name:	images (26).jpeg
Views:	1
Size:	32.3 کلوبائٹ
ID:	12568603

Introduction to Intraday Trading

Friends intraday trading karne ke liye Kuch principal Jo rules hote hain aur management hoti hai Jis ko follow karna bahut hi important hota hai kyun ki agar aap in mein se ek bhi trading rule ko skip kar denge to aap ko acche ntaaij hasil nahin ho sakte Jis ki vajah se aap ko trading Mein loss bhi ho sakta hai aur Agar baat ki Jaaye intraday trading ki to intraday trading time frames Mein ki Ja sakti hai friends intraday trading karte waqt timeframes ko follow karna hota hai aur Unka istemal karte hue hi unhen market Mein Apni trading start Karni hoti hai aur market Mein samaler time frame Mein 4 hour 1 hour 15 minutes ke charts ko follow karna hota hai.

Selection of Lot Size.

Click image for larger version

Name:	images (25).jpeg
Views:	3
Size:	24.5 کلوبائٹ
ID:	12568604

Friends jaise ki Ham pahle bhi discuss kar chuke hain ki intraday trading Ek Hi Din Mein ki Jaati Hai jismein Buy ya cell ki opportunity ko avail Karke trade close kar di Jaati Hai friends ismein lot size ko bahut hi important factor consider Kiya Ja sakta hai Kyunki selection of lot size bahut hi important role play karti hai internet reading mein intraday trading karte waqt jitni kam trading lot ko istemal kiya jaaye utna hi aapko nuksan Mein Kami ka benefit Hustle ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intraday Trading Strategy.

Evening star Candles hello there asal Mn light ke zariye dekhe gaye fawaid is teesri fire ke mukammal honay tak bukharat blacklist jatay hain .yeh tenu candles mil kar crypto dealers ko crypto market ke barray rujhanaat ke baray mein ahem isharay faraham karti hain. evening star patteren aam top standard oopri rujhan ke ekhtataam standard paaya jata hai, jo ke get going ko negative reversal ki taraf ishara karta hai...

What is Night Star Candle Example ?

ye dealer ko positive enter or leave focuses mohaya karti hai. Kiu kay ye market mama bhot zayada happen karti hai es laye esko samaj pana simple ho jata hai. Es design ko agr outline ki obstruction or backing kay sath use kiya jaye to exchange kay kamyabi kay chances zayada barh jaty hain. So kisi bi design standard akhyn band kar kay exchange ni karna chahe.patteren ki shanakht honay ke baad, aap ko new position mein daakhil honay mein madad karne ke liye farmission ka istemaal karna kaafi aasaan hai Bullesh Candles and Banner Candles designs — ya aap ko mojooda rujhan se bahar niklny mein madad (helpful)miley gi. evening star flame patterened mandi ke ulat jane ka ishara karta hai. lehaza, yeh nai mukhtasir farokht ki position ko shuru karne ke liye istemaal kya ja sakta hai..market essential learning ko incress karna must hota hain market chief example k sath analyssi karna must hain har swing pay kaam karna hain tu market major example ko follow kare jaab tak learning strong nhe hoti hain market key immense incident ho skta hain makret key example ko follow karne edge dealers feature essential huge mishap say safe reh skte hain design he Concentrated Assessment essential kaam karta hain torment filled pulsating trades forex trading head kaam karte hain tu Specific Assessment ko follow kar k he kaam karte hain jo bina learning k kaam karte hain vo incorporate crucial colossal disaster b kar skte ha is liye learning kare pratice kare forex trading head troublesome work kare achi taraanalysis kare forex trading key benefit mil sktahainpatteren ki shanakht honay ke baad, aap ko new position mein daakhil honay mein madad karne ke liye farmission ka istemaal karna kaafi aasaan hai — ya aap ko mojooda rujhan se bahar niklny mein madad miley gi.
    • #3 Collapse

Exchanging mother bear trap sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko torment filled sy notice koya jaye to acha benefit hasil ho sakta hai other sharp setback sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to merchant kay evade acha capital hona chahe or usko chahe kay wo little bundle sy exchange ko open kary to go through lure agr arise karta bi hai to usk skip pora peril hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Moreover merchant ko same package sy market ko wall kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar happen karti hain so seller ko enko lazmi agree to karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es mom zemadar sam

"Hikkaki Light Pattern"in forex Trading?

Hikkaki Trad Say good tidings No question Forex exchanging mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay exchanging mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki light remuneration bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu absolutely barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur despite kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap flame kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candle pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay terrible mai ap kay kam mai asnai boycott jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torment gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap dependably candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata
      • #4 Collapse

Trading mother bear trap sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko torture filled sy notice koya jaye to acha benefit hasil ho sakta hai other sharp misfortune sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to vendor kay avoid acha capital hona chahe or usko chahe kay wo little pack sy trade ko open kary to go through draw agr emerge karta bi hai to usk skip pora hazard hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. In addition vendor ko same bundle sy market ko wall kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar happen karti hain so merchant ko enko lazmi consent to karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es mother zemadar sam

"Hikkaki Light Pattern"in forex Exchanging?

Hikkaki Trad Say great news No inquiry Forex trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki light compensation bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu totally barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur regardless of kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap fire kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay flame pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay awful mai ap kay kam mai asnai blacklist jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torture gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap constantly candle pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata
        • #5 Collapse

Changed Head and Shoulders Candles,,
          Dear,Jab ham head and shoulder design is waqat creat hota hai hit market dependably downtrend head improvement ker rehi ho aur kuch time ky liay kuch pips turn progression ker ky aik little opposition creat kerny ky bahd dobara downtrend fundamental improvement kerty huey past help ko with breaking kery aur bari improvement kerny ky bahd change ho ker pehly wali obstruction per dobara ponch ker switch ho jaey aur phir downtrend key little move kerny ky bahd rise fundamental little hindrance tak ponch jaey tou same chat head and shoulder setup outright ho chuka hota hai ky three sliding headway ky sath focus colossal plunging progression sy head aur two negligible jumping progressions the various sides for each snider ko creat ker rehi hoti hain tou is trha sy in switch head and shoulders plan creat hota

Bit by bit directions to Modified head and shoulder plan

In reverse shoulder head and inverse head ke uncovered mein aur iski expected second ke uncovered mein batana jaunga doston trading essential banter Head and shoulder configuration expected second bahut lazmi hai agar aap koi bhi trading kar rahe hain to uski chahat ko dekhna bhi bahut lazmi hai hit bhi Anwar hopeless aur shoulder Patna expected second karte hain to promote dropping hoti hai aur yah takriban 90% per aate Hain to exhibit new good tidings hone ki koshish karti hai aur upper chali jaati hai jab bhi 90% pahunch jaaye to aap bi wali trade open karne aur bhai standard lagane se aapko bahut jyada faida hogayah use time paida hote Hain hit market plummeting hoti hai aur don't require hokar takriban 90% boyati hai to uski foran bat bhai wala marker shows hota hai harborside per sinder make hota hai to isase School aur shoulder configuration hit bhi market mein Wear word make hota hai tu yah 90% plunging Ho ke modify Ho jaati hai center lagal unchai are recognized second se fayda hasil karna chahie doston aap jitna market ke mat per najar rakhenge itna hi aapko faida hoga.
          • #6 Collapse

Trading mother bear trap sy bachny kay laye kuch steps use kaye jaty hain enko torture filled sy notice koya jaye to acha benefit hasil ho sakta hai other sharp mishap sy enta bura ho sakta hai kay account he wash ho jata hai. So ik to dealer kay avoid acha capital hona chahe or usko chahe kay wo little group sy trade ko open kary to go through draw agr emerge karta bi hai to usk skip pora risk hota hai kay wo es sy bach saky or uska account wash ni hota or wo es trap ko succesfully go kar leta hai. Also vendor ko same bundle sy market ko wall kar lena chahe es sy b wo es trap sy bach sakta hai. Ye phrases bhot bar happen karti hain so vender ko enko lazmi consent to karna chahe agr esa ni karyn gy to wo apny ap ko he es mother zemadar sam

"Hikkaki Light Pattern"in forex Exchanging?

Hikkaki Trad Say great greetings No inquiry Forex trading mai ager apnay kamyabi hasil karni hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap kay kam mai asai ho patye hai aur ap es mai kafi kamyab ho patye hai tu ap ka kam hai kay ap nay trading mai kamyabi hasil karni hai tu ap es mai acha kam karain hikkaki light compensation bhi ap acha kam kar saktye hai ap nay aksar daikha ho ga kay kuch candles aisye hoti hai jo kay ya tu totally barhi hoti hao ya pher us mai say khali hoti hai aur regardless of kay nishan mai bhi hoti hai per hoti single hai baki candles in ay diffrent hoti hai jis ki waja say in ki phechan karna kafi mushkil ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap fire kay barye mai mukamal jan lain tu zayda acha ho ga kiyu kay candle pay he kam ap kaliye kamyabi hai aur ap kaliye asaniya laye kay ata hai es waja say ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha karain mahnet aur lagan kay sath dil say acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap candle pay zayda kam kiya karain ta kay awful mai ap kay kam mai asnai blacklist jati hai tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam karna hai tu ap kar saktye hai aur ap es mai kafi kamyab bhi ho saktye hai tu ap ka kam ager acha he nhi ho ga tu ap es mai kisi hisab mai nhi yes gaye aur na he ap es mai kamyabho torture gaye tu ap nay acha kam karna hai tu ap reliably flame pay kam kartye hai tu ap es mai kamyab he kamyab hai aur ap ka kam kafi acha ho jata
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

INTRADAY TRADING STRATEGY DEFINITION
              Intraday trading stock market mein money lagane ka ek riskier tarikh ka hai aur yah isase bahut different hai Jo invester stock market Mein Karte Hain intraday trading Mein Ek ebtadai ke Taur per Kisi bhi kind ke losses se bachne aur short span mein bahut se profits Hasil karne ke liye basic aur behtarin strategies ka Andar Se Idraq karna zaruri hai intraday trading ke bare mein behtarin parts mein se ek yah hai Ke investor ko price ke utaar charhav Se fayda uthane Ke Liye Kisi leverage Tak amada karta hai invest Karen aur use Dekhen lekin Agar right strategy aur right tarike se istemal na kiya jaaye to intraday trading ke result mein losses ho sakta hai market trading ko right direction aur right Momentum mein invest karne ki zarurat hai investor market ke trends mein significant change karne aur uske mutabik investing karne se pahle right stock ka choosing Karte Hain

RULES FOR PICKING STOCKS INTRADAY TRADING
              Choose karne ke liye thousand equities hain lihaza one day ke Tajir ke liye pahla step yah Maloom karna hai ke kya trading karni hai aap daily real time market ki maloomat ka istemal karte hue stock today trade Talash kar sakte hain Ek Bar Jab aapke pass yah information Ho Jaati Hai tab bhi aapko UN stocks ki characteristics ko understand ki need Hogi liquid stock mein zyada volume ki number hoti hai yeah price ko significantly Taur per impacting kyi bagair largedar mikdar kharidne aur Sell karne ki Ijazat deta hai lihaza volume ki zyada Mikdar Tijarat mein aane aur jaane ko easier banati hai market Hamesha waves main moves karti hai aur on waves per ride Hona tajir ka job hai up Trend ke dauran long position par focus den

INTRADAY ENTRY AND EXIT TRADING STRATEGY
              Kuch intraday trading signal Talash karne se aapke kamyab hone ke Imkan zyada Hote Hain down trend Mein short selling usi Tarah Ki Hogi aapko use wakt tak wait karna chahie market Hamesha trends Nahin rakhte sometime intraday trans Itni kasrat se ulat Jaate Hain ke Ek over riding direction kaim karna Mushkil Hota Hai kharidte Waqt range ke upri Hisse ke kareeb se exit nikalne ke liye Dekhen

اب آن لائن

Working...
              X