fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

g han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn ye aik asa business ha jis me hmen agr achi income hasil karni ha tu us k liye hmen chahye k hm is business me fresh mind k sath kam kiaa kareen kisi bhi tension k sath kam nah kiaa kareen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

ji bilkul shi bat ki hai app ny mein app ki bat sy agree krta hun es liey mein yehi kahun ga yeh kam krny k liey yeh kam sahi hai acha hai ................!
      • #1323 Collapse

bilkul sahi kaha agar income achi hasil karni hai tu mind fresh rakhna lazmi hota hai kiun k fresh mind k sath hi hum achi trading kar sakte hain forex aik bht acha business hai agar iss me mehnat karain tu.
        • #1324 Collapse

fresh mind ho ga tba he fresh income mil sake gi agar mind ko fresh rakha jaye to is business se ham ko bohat kamane ke lye mile ga mind jitna aap cool or thanda rakh kar is me kam karo ge utna he yeh aap ke lye faida mand ho ga .
          • #1325 Collapse

saalam bhaij ee app forex mein kaamakrna chahtayhin tu app ko forex mein kaam karnay kaay liye apnay mind ko relax karna ho ga app agar tension kaay saat kaam karin ge tu appk o loss ho ga appko loss se bachna chahyia ????????????????????????????????
            • #1326 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se garee karta hn ye aik asa business ha jis me hmen fresh income chahye tu us k liye hmen is business me fresh mind k sath kam karna chahye kyun k fresh mind bht zarori ha is business me achi earning k liye
              • #1327 Collapse

Dear friend ap ne aik achi baat ki hai mai apki baat sai agree krta hon ap ne kaha hai k fresh mind fresh income k lie zruri ha dosto k pursakoon rho lalach na kro. aur achi trading kro.
                • #1328 Collapse

Fresh mind aik achi cheez ha par is ka profit se koi khas talluk nahi kiun k fresh mind se ap apne emotions ko control karte hain jo k aik achi cheez ha par yeh sab kuch to nahi
                  • #1329 Collapse

fresh mind kay sath hi apko tarding ko sue karna ho ga is say apko ye fadia ho ga kay ap iak ahci tarding karnay mei kamyvbi ko pa sako gay aur apko trading karna bi a jaiy ga is tarah say ap kay liay ye asan ho ag
                    • #1330 Collapse

Koi bhi trader jo k is me ziada se ziada earning kerna chhata hen to us ko chahiye k wo khud ko is me active rakhe and is me kaam keeny k doran kisi kisam ki koi tenssion na le ni to us ko profit ki jaga loss ka samna kerna pary ga
                      • #1331 Collapse

g haan main ap say agree krta hoon jab trade krni ho tu cool mind ya fresh mind sy krni chahiye. . .agr ap upset hoon tu trade na krain q k jb ap market ko theek sy analyse nai kr sakain gay tb ap theek sy trade nai kr paayen gay. . .
                        • #1332 Collapse

every trader wants to trade in a way that is easy and that it produces, so it really depends the trader want that anywhere we can skelter and consistent discipline will surely be satisfactory for us .

• #1333 Collapse

g ahn fresh mind hona zruri hai kun jab ham treading kar rahay ho tay hai to us ma ghalti na is liya is ham ko bilkul fresh hona chahiya agar kisi or soch ma hongay to ham ko is ma sahe kam karnay sa susti hogi
                            • #1334 Collapse

yes i agreed with you 100% , Agar aap ko koi tension hay ya koi aur kam to phir aap trading thik say nai kar payan gay, is ka liye zaroori hay keh aap ka mind bilkul fresh ho aur aap bilkul free ho kar har cheez say phir trading ki taraf ayan , is say aap ko tradig karnay main asani rahay gi,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

G han bilkul.forex trading main sara use he mind ka hai or agar hum apny mind ko use karain gay to phir he hum earning lay sakty hain.trading hamesha fresh mind say he ki jaati hai or hum fresh mind say trading kar kay he achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X