loss ho to himat na haro dosto loss forex ka hisa ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1411 Collapse

apki bt thek ha loss bhe ek business ka part ha is liye loss ho bhe jaye to kabhi bhe darna nahi chaheye hameesha profit ki trf barho experience hasil kro or then fir dobara trading kro i think pehly sy behtar ap trading kr sakty ho or kamyab earning apko hamesha kamyab bna sakti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1412 Collapse

forex trading main agar humay loss hota hay to es waja say humay pareshan nahi hona chahiey kyun keh agar hum esmain pareshan hon gay to es waja say humay theak say earning nahi hoti
      • #1413 Collapse

humain is main agr success hasil karna hay to demo ko use kar kay pracctice say kam karna ho ga is main boht say log risk say trade main kam karty hain marg humain loss ko face karny kay liye himmat chahiye hoti hay
        • #1414 Collapse

dear forex ho ya koi aur business us mai jahn profit hota hai wahn hamko loss bhi brdasht krna parta hai iss leay khushi khusi usko qabool karin aur uss galti ko thek karny ki try karin jiss say app ko loss hoa ta k ainda app ko loss na ho.
          • #1415 Collapse

Forex market mai loss tou hotay hai likan losshonaparhum ko dis heart nahi hoa. hum ko chaheay k hum es market mai hard working kray. tk hum ko loss kam say kam aur earning zada ho.
            • #1416 Collapse

Han g bhai ap ny bilkul thek kaha k agr hamain loss hoto hamain himmat nahi harni chaye ye to forex ka hissa hai or forex he nahi ye to her business main hota hai loss b business ka hissa hota hai is liye loss honay pai dil pai na lain or kam pai daihan dain bs
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #1417 Collapse

forexmarket mai loss hotu hum ko himat na haro. ap ko chaheay k ap es business mai aur mehnat say trade kray. jab ap es market mai mehnat say trade kro gy tou ap ko forexmarket mai profit bhe ho gy.
                • #1418 Collapse

daikhen hmain lose par ghbrana nhae chahye q k agr hum lose se gabraengy tu hum kbhi b kamyab nh hungy tu best yahi hai k jub apko lose hota hai tu apko chahye k ap os mistakes ki wjah talash kreo or os k next avoide kro
                  • #1419 Collapse

is main learn kar k hum achi earning karein gay aur loss kam ho saky ga hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur is say hamain bi faida ho saky ga
                    • #1420 Collapse

forex tradoing aik risky kam hai or es main loss zeyda hota hai or profit kam hota hai es liiye bohat se trador jub es main loss hota hai tu woo forex se disheart ho jaty hain es liye es main dil chlota karny kji zarorat nahi hai loss bhi aik hisa hai forex ka or yah hona lazmi hota hai or jahan tak mera khyal hai tu loss se hum bohat kuj sikhty hain
                      • #1421 Collapse

loss forex trading kaam ka hisa hai laikin is say khud ko kis tara say hum bacha saqty hain ye jan laina kafi zada zarori hota hai ik traders ko is market main isi tara say teek planning say kaam ko krna zarori hota hai
                        • #1422 Collapse

G Han Bhia Agar Hamara Loss Hota hia to Humein Himat Nahi Harni CHahiey Balke Aor Koshshish karni Chahiey Inshallah ek Din Hum Zaroor Kamyaab hon gaye.........
                          • #1423 Collapse

jee ha apnay bhot achi baat ki ha forex ma loss or profit to chalta rhata ha lakin agar apko forex ma loss ho jata ha top apko har nai mani chahiye balkay apko dakhan chahiye kay apko loss kis waja say hoa ha takay ap wo again nai kry gay to hi apko aek acha profit bhi ho sakta ha islay bs apko ehnat krni chahiye
                            • #1424 Collapse

G bilkul theek kaha ap no loss or profit ka hisa hai laken hmy aisa nai karna chaye k profit k waqt to hm bhot khush ho or loss k waqt hm dill kar k beth jaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1425 Collapse

bro aap nay sahi kah ha agr kis kaam ma hum aik bar nakam ho jata ha to kio msala nhe is ma per sa kosshs karne cahay our agr aap ko forex ma loss hota ha to is ma be aap ko humat sa kaam karna cahay loss kay bad he profit milta ha

اب آن لائن

Working...
                                X