Dark cloud cover candlestick pattern kiya hota he ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dark cloud cover candlestick pattern kiya hota he ?
    Assalam ualikum kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se ho ge aj is thread me apko
    me Pakostan forex trading me dark cloud cover candlestick pattren ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke jo information me apse share karo ga wo
    Apke knowledge Or experience me zaror izafa kare ge ak or bat jo me apko btana chahta ho ke agar Ham Pakistan forex forum pe apni pori mhenat or apni
    himmat Se kam karte he or apna ziyada se ziyada time bhi Pakistan forex forum pe guzarte he to ham ak ache or kamyab tarxee ban sakte he isliye he
    Pakistan forex forum pe apni pori mhenat or himmat se kam karna chahye or apna maximum time bhi Pakistan forex forum pe guzarna chahye.

What is dark cloud cover candlestick ,,,
    Dear forex members dark Cloud Cover Candlestick Pattern dark cloud cover candlestick pattern ek reversal bearish candlestick pattern hai ais ki down candle red ya black hoti hai or phely wali candle normally green ya white hoti hai or ye uper main open hoti hai or ye uper ki candle midpoint main ja k close hoti hai ye pattern momentum change ko uper sy nechy dkhta hai ye pattern ek candle k bd bnta hai or ais k bd ek down candle hoti hai ais tahr ais ko understand krna or candles ko sumjna bht important hai ais candlestick pattern main..
    Advantage of dark cloudy colour candlestick,,,
    Dosto jab hum ais pattern ko uunderstand kr lyen to ais sy humy bht fiyada ho skta hai hum ais k zariye kafi had tk kmyab ho skty hain or ye better strategy k sath timely trade main enter ho k ptofit earn kr skty hain ais liye ais pattern ko understand krna sb k liye he bht important hai or ais sy achi earning kr skyn tak or apna account ko safe rkh skyn ,,
    Calculation ,,,
    Dosto hum jaisa ke aap tamam forex traders jante hain ke forex aik bohat he ahtyat ke sath kya jane wala kam hay jis main ghalitiy ke koi gunjaish nahe hay jo ke be ahtyate ke waja se bare loss ka sabab ban sakta hay is he bat ko made nazar rakhte hoe hamain un principls par amal karna chahye jin ke waja se hum secure trading ko yakine bana sakain jaisa ke compleat analysis aur risk reward ratio par mazbooti ke sath amal karna shamil hay tab he aap tradin se mahfooz munafa hasil kar sakte ho ,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dark cloud cover candlestick pattern kiya hota he ?

Dark Cloud Cover

neechay ki mom batii ( aam tor par siyah ya surkh ) pichli oopar wali mom batii ke qareeb se shuru hoti hai ( aksar safaid ya sabz ), aur baad mein oopar ki candle ke wast se neechay band ho jati hai, jis se bearish reversal candle stuck patteren bantaa hai jisay dark cloud cover kaha jata hai .
    patteren qabil zikar hai kyunkay yeh oopar se neechay ki taraf raftaar mein tabdeeli ko zahir karta hai. aik oopar ki mom batii aur neechay ki mom batii mil kar design banati hai. taajiron ka andaza hai ke darj zail ( teesri ) mom batii par qeemat aur bhi gir jaye gi. yeh tasdeeq ke tor par jana jata hai .

Understanding Dark Cloud Cover

dark cloud cover patteren mein, aik barri siyah mom batii –apne samnay anay wali mom batii par aik" siyah baadal" banati hai. bearish engulfing patteren ki terhan, khredar pehlay qeemat ko ouncha kar dete hain, lekin baad mein session mein baichnay walay control haasil kar letay hain aur qeemat ko taizi se kam kar dete hain. khareed o farokht ki taraf yeh tabdeeli batati hai ke qeemat mein kami ufaq par hosakti hai. ziyada tar taajiron ka khayaal hai ke dark cloud cover patteren sirf is waqt madadgaar saabit hota hai jab yeh oopar ke rujhan ya aam qeemat mein izafay ki pairwi karta hai. patteren ziyada ahem ho jata hai kyunkay qeematein manfi ki taraf mumkina muntaqili ka ishara deti hain. agar qeemat ki harkat kati ho to patteren kam ahem hota hai kyunkay patteren ke baad qeemat mumkina tor par kati hoti rahay gi .

Example of Dark Cloud Cover

velocityshares daily 2x vix short term etn ( tvix ) mein dark cloud cover patteren ki aik misaal darj zail chart mein dekhi ja sakti hai :
    is soorat mein, teesri blush candle ke baad aik bearish candle aati hai jo oopar khulti hai aur pichli blush candle ke wast point se neechay band hoti hai, jis se dark cloud cover bantaa hai. patteren ne sahih tareeqay se is ke baad session ke liye qeemat mein kami ka andaza lagaya, jab is mein taqreeban 7 % ki kami waqay hui. is meeting ke zariye tasdeeq ki gayi .
    woh tajir jo taweel arsay se thay, agar qeemat girty rahi to woh bearish candle ke band honay ke qareeb ya is ke aglay din ( tasdeeq ke din ) ke qareeb apni pozishnin farokht karne ke baray mein soch satke hain. un maqamat par, tajir mumkina tor par mukhtasir pozishnin shuru kar satke hain. ibtidayi stap nuqsaan kam honay ki soorat mein bearish candle ke christ ke oopar set kya ja sakta hai. is soorat e haal mein, stap nuqsaan ko tasdeeqi din ke baad tasdeeqi din se bilkul oopar tak kam kya ja sakta hai. phir, agar qeemat ab bhi gir rahi hai, to tajir munafe ka aik manfi hadaf muqarrar karen ge ya –apne stap nuqsaan ko kam karte rahen ge .

اب آن لائن

Working...
    X