What is Divergence in Forex Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Introduction

As-salamu alaykum aap sab log khairiyat se Honge Aur mehnat Ke Sath Apna Kam kar rahe Honge der Insan jo bhi kam Kare use per Kafi bar report Karte The vah Kamyab ho sakta hai koi bhi kam karne ke liye knowledge aur experience hone chahie Nali Puri ke liye time nahin hai time number 8 mein Doge utna hi aap Achcha kam kar sakte ho kam kya ho Sakoge

Click image for larger version

Name:	download.png
Views:	2
Size:	7.8 کلوبائٹ
ID:	12548871

Assalamualikum kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se ho ge aj is thread me apko
    Me Pakistan Forex trading me divergence ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke jo information me apse share karo ga wo aoke knowledge Or apke
    Experience me zaror izafa kare ge or agar ap mere is thread pe amal karte he to ak ache or kamyab Trader ban sakte he or agar ham Pakistan forex forum
    Pe apni pori mhenat or himmat se kam karte he or apna ziyada se ziyada time Pakistan gorex forum oe guzarte he to ak ache or kamyab Trader ban sakte
    He isliye he Pakistan forex forum pe apni pori mhenat or himmat se kam karna chahye.

Name:	download.jpeg
Size:	9.9 کلوبائٹ
ID:	12548872

What is Divergence?

jab kisi asasay ki qeemat kisi takneeki isharay ki mukhalif simt mein harkat kar rahi ho, jaisay ke oscillator ya dosray data ke bar aks harkat kar rahi ho. divergence ne khabardaar kya hai ke qeemat ka mojooda rujhan kamzor ho sakta hai, aur kuch sooraton mein qeemat badalny ki simt le ja sakti hai. misbet aur manfi farq hai. misbet inhiraf is baat ki nishandahi karta hai ke asasa ki qeemat mein ouncha iqdaam mumkin hai. manfi inhiraf is baat ka ishara deta hai ke asasa mein kami mumkin hai .

Name:	images.jpeg
Views:	3
Size:	11.2 کلوبائٹ
ID:	12548873

Key Takeaways;

kisi asasay ki qeemat aur taqreeban kisi takneeki ya bunyadi isharay ya data ke darmiyan farq ho sakta hai. agarchay, aam tor par takneeki tajir istemaal karte hain jab qeemat takneeki isharay ke mukhalif simt mein chal rahi hoti hai. misbet inhiraf ke isharay ki qeemat jald hi ziyada hona shuru kar sakti hai. yeh is waqt hota hai jab qeemat kam ho rahi ho lekin aik takneeki isharay ziyada ho raha ho ya taizi ke isharay dikha raha ho. manfi inhiraf mustaqbil mein kam qeematon ki taraf ishara karta hai. yeh is waqt hota hai jab qeemat ziyada ho rahi ho lekin takneeki isharay kam ho raha ho ya bearish signal dikha raha ho. inhiraf par khaas tor par inhisaar nahi kya jana chahiye, kyunkay yeh bar waqat tijarti signal faraham nahi karta hai. inhiraf aik taweel arsay tak jari reh sakta hai baghair qeemat ke ulat phair ke. inhiraf tamam barray qeematon mein tabdeelion ke liye mojood nahi hai, yeh sirf kuch par mojood hai .

Name:	images (1).jpeg
Size:	7.7 کلوبائٹ
ID:	12548874
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Divergence in Forex Trading?

Pipe top or pipe backside kise khte he?
    Introduction :

Assalamualaikum friends kya haal hai Omega Subaru or for outside income turn out to be karne ke liye signs friends for precisely job is grow to be satisfied I were given domestic A two years in the past that is the opposite put up method top or tip bottom pattern ke baare mein as members changed into here patron bottom ko use karne se Hamen kya fayda ho sakta hai

Pipe top and pipe bottom :

Dear contributors Ek double candlestick pattern hota hai yah pattern Har time frame ke liye useful hai lekin yah long term body Mein Achcha carry out Karta Hai yah sample reversal sample hota hai jo ke fashion exchange hone Ki Nishani Hoti Hai is replica ka naam isliye Diya gaya hai ki ismein tu candles Saat banti hai aur ki Shakal ki Dekhti Hai TipTop sample bhulist Rahane ke and Mein banta hai aur yah trend reversal ki indication hota hai bottom pattern brist friend ke and Mein banta hai aur yah trend reversal ki indication Hota Hai ismein Bhi Ek Sath banti hai aur dikhti hai Baju Kat yeah and of restrossment Kobe suggest Karti Hain

Identification of pattern :

Dear Forex participants tip pinnacle or Pep bottom ki affirmation ke liye area of interest Diye Gaye components lazmi hai

Spikes:

Speak ka matlab hota hai bahut lambi rate movement Jo ke non-public movement Se Jyada aur ismein lambi candles banti hai yah to candles hoti hai jo ki contrary direction Mein banti hai ek Sel ki aur ek motorbike ki tu speak candles Jab banti hai to vah apni body ka jyadatar hissa percentage Karti Hai matlab ke 70% Logon ki excessive matching Hoti Hai yah lajmi hota hai ki high Se Lekar Lo in shape hai is frame matching ko overlap Kaha jata

Volume :

Dear contributors yah is pattern ki validity ka crucial issue Hai average Se Jyada marketplace extent contain honi chahie in communicate banne mein

Confirmation :

Is sample ki confirmation Ye hoti hai ki Iske bad Jo next candle Bane vah is sample ki last charge se area of interest ki bottom Mein near Ho Jab Ke TipTop Mein subsequent candle is sample ki final fee se upar close ho

Trade:

Dear contributors with backside key affirmation jab ho jaye candle ultimate ke terrible to ismein bye ki entry Le sakte hain aur Hamara stock loss PIP bottom ki last ya usa area of interest Hoga Jab Ke income target in talk candles ke high ke identical hoga

TipTop ki confirmation Karke candle ke isase upar close hone ke bal Sel ki access de sakte hain aur forestall loss bhi Top ki remaining ya u.S.A. Area of interest Hoga aur profit goal speak scandals ki excessive ke call hoga

اب آن لائن

Working...
    X