Continously Connected With Forum And Trading platform
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

Ager aap forex business mein kamyab hona chahty hein tu forex business mein regularly inn rahein tah k aapko business ki sari malomat ho,yeh aisa trading platform hai jahan aapko connect rehna chahiye phir aap earning ker sakty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

agar hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial karna chatey hain to hamy forum py tradeing karne chahey q ky is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain ro hamy is ka bonus be milta hain or hum is bonus py trade be laga sakty hain forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
      • #393 Collapse

G janab ap ki raiy bht hi axhi hy is forum mai or forext trading mai ap ko conmnect hony sy ap ki economic straghety bahtar rahti hy ap ko bht si knowledge or expeirnece milta hy or ap ki techiques bahtar hoti hy so ap ko yaha par bahtreen mahnat karni chahyay.
        • #394 Collapse

forum ko practice ky liye use kiya jata hain is mai jab hum kam kart yhain to hamy knowledge mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain or hum is bonus sy real account mai trade laga sakty hain agat hum sy kam karty howe koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta
          • #395 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur sab is main achi trade lga sakty hain but hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main informaton hasil karna ho ga tab hi hum achy say market main perform karein gay tab hi hum real main scuess ho sakty hain it is best job
            • #396 Collapse

g bahi main k sath agree hn k aj kal online kci bhi platform k sath connection main rehna mushkil ni hy. agar ap k pas light ni or internet use ni krpa rhy. or phir laptop bhi ni to ap mobile phone k zary bhi forex k sath contact main rah sakty hain. zong or dosry networks mukhtlif pakager daty hain internet k. or ap apny mobile ko as a modem use kar sakty hain. agar ap k pas laptop hy to ap apny mobile data ko hotspot k zary apny laptop py use kar sakty hain or is traha ap forex k sath connection main raho gy.
              • #397 Collapse

forex mai forum ko practice ky liye use karty hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky bous be hasial karty hain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                • #398 Collapse

bilkul forex forum platform se hamsha connected rehna chhahiyai q k hmaain isse bhht he ziada madad milte haiaur bhht arai asey sawaal hotai jin k jawab k hum talabgar hotai hain un k jawab hasil kr sktai hain jissse humain bhht ziada faida hotaa aur saath he sath humaare invesment bhe increase ho rhe hote hai bouns k suraat mein
                  • #399 Collapse

forum is forex main knowldge hasil karein gay aur hamain is k bary main planing karein gay tab hi hum demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k is forex main earn ho
                    • #400 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur market main har koi achi trade lga sakta hai aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skayt hain aur hamain market main rules ko follow karein gay tab hamain kam karny main faida ho sakyg a
                      • #401 Collapse

aap nay ache infomation dee ha is kay liay humay paisay ki zaroorat ho ge i pohn kay liay ma kad ki bat nhe karte ho ma to kad mary bahi mobile par he kaam karte ho ma to asay logo ki bat karte ho jo moblie nhe lay sakty ha is ma majay lagat ha un ko pc par he kaam karna cahay ab itne zada light be off nhe hote ha
                        • #402 Collapse

aap nay sahi bat ki ha is ma hum ko kio na kio cheez is kay liay majod rakine cahay is ma aap ko kaam ko stop nhe karna cahay light ki wja sa our janab mary pass to oppo mobile ha is ma ma ache trading kar late ho our is ma majay light ka msal nhe hota ha is liay aap ko be is ma ache earning hote ha to is trah sa light ka msal hall karna cahay
                          • #403 Collapse

jab hum forum py trading karty hain to hamary knowledge or exprience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain lakin hamy isy siraf bonus ky liye use nahi karna chahey forex mai bohat sy platform hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain yai pakistan mai legal ho cuka hain
                            • #404 Collapse

forum ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai kam karny ka hamy bonus be milta han or agar kam karty ho hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai traing ky bad jab hum real account mai kam katy hain to hum kamyab ho jaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

Yes new trader kay liye aik boht hi acha forum hay is main traders trading bonus hasil ker kay live trading ka experience bhi gain kertay hian. is liye tamam new traders ko chahye kay forex frum ko kabi bhi na chaoren jo monthly bonus a raha hay us say trade kertay rahaen aur monthly apni posting ka target bhi pora kertay rahen is say account ka size b bara hota rahay ga aur ager kisi ka account wash ho jata hay to next maha aur bonus a jay ga aur us ki trading stop nahi ho gi.

اب آن لائن

Working...
                                X