trading k liye balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

G mohtram,forex trading main apke pas agar capital zyada ho ga to ap to ap loss brdasht kr sko gae or agar aisa nahain to phir trading main apke lye merai khyal main risk dyada he, so jitna zyada forex main invest kr saktai he wo khud ke lye faidamand he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

dost app koye bhi amount se trade kar sakte hai par apko minimum 100$ se trade suru karna chayee taki app achi se trade business me trade kar sake par apki pass zada invest ho to app zada invest ko trade me use kar sakte hai
      • #183 Collapse

trading me balance ziada hona zaruri nahi hai kiun kay agar hum capital management ya money management kay rules ko apni trading me apply Karen tu hum samall capital ko bhi grow kar kay large kar sakty hain or phir apna trading volume increase kar sakty hain. Sirf trading skills improve honi zaruri hain balance kam ho ya ziada ho koi faraq nahi parta.
        • #184 Collapse

trading k liye aap ke pas kam se kam 100 dollar balance hona chaye q k is se kam balance par kam karna bara awkward ho jata hai or zada nse zada 2000 dollar akha karo
          • #185 Collapse

dear friends apke investment depend karti ha k ap system main nay hain ya puurany . agar to ap forex main new hain to thore investment sy strt karain , ar agar ap purany hain is system main to phar ap apny experance k against zaida b invest kr sakty hain.
            • #186 Collapse

if you don't have sufficient balance you have to face lot of difficulties in trading, So before starting Trade we must have reasonable balance in our account.
              • #187 Collapse

Kam balance ki waja se ek mushkil to ye ati hai k agar loss hota jaye to account complete loss hojata ha jab k agar account balance ziada hoga to ye khatra tal jata ha islie ziada balance trader kay lie faida mand hota ha....
                • #188 Collapse

bhai jaan esa nahi hey ke agar aap ke paas balance kam hey to aap trading nahi kar sakte balke aap har tara ke balance ke sat trading kar sakte hey . agar aap ke paas balance kam hey to aap small lots ke sat trading kare koi mushkil nahi hogee.
                  • #189 Collapse

agr apko is ma kamkar ka pisa kamna ha to ap ko invst zayda karnba ho ge to he ap is ma pia kam sako ga sab ka liy ha forex ak onlin business ha sab is kam ko pasnd kart ha

• #190 Collapse

miry kahyal sy agar ap k pass minimam 50$ ha to ap new trader ha to ap ko trading kar lyni chaheya choti lot size sy .01 ki es sy ek to ap ko real trading mi mazid experience mily ga or ap ko work karny mi b koi mushkil ni ho gi choti lot size k lia 50$ ka balance kafi ha lakin agar ap experience trader ho to ap k pass minimam 250$ hona chaheya ta k ap achi earning kar sko.

• #191 Collapse

yess dear trading karne ke lieee aaapko minimum 5$ yaaa 10 $ dooollaaars ki invesstment chaahtye hoti hain so mian ye kehna accchaahoonga ke aap pakistan forex forunm main register hoker whaan per posting kar ke wo investment hasil kar sakte han iss ke elaawa aap iss bonuess ko trading ke lie tranfer kar ke iss -per trading kar ke aaap iiss main faida hasil kar sakt en
                        • #192 Collapse

Yes. Dear trading ky liya Acount ma Bonus hona necessary ha.If you have no Bonus then you can not do trade. Bonus chahy km hi ho
                          • #193 Collapse

brother u have to need a minimum balance for forex trading is 200 doller u will be able to trade with this balance and i think if u need a good earning from this business u will need a maximum good balance to deposit a maximum deposit 1000 usd doller u can profitable trade with this trading..
                            • #194 Collapse

jee han aap ko forex trading starting mein jo normal balance mini account mein kam say kam bbhi 100$ to 200$ to zaror hona chahiye . ziyada balance hoga to aap ka hi faida han or 200$ mein aap 2 order say ziyada order na lay..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kasuri پيغام ديکھيے
                                trading ke liye munasib balance ka hona zaroori he.balance km ho to kam krna mushkil ho jata he
                                acha balance kr ke trading ki jani chahye.
                                G brother apko trading k lye bonus ke zrurat hutu hai,.jo k forexpe posting ker k hum hasil kerte hain,.posting bonus ke limmit 200 per month hain,.aur earning ke limmit nhi

اب آن لائن

Working...
                                X