jo dost forex me regular loss kr rahe he un k lie mashwara
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1006 Collapse

well ager baar baar lss horaa hai tou is main apka kaam hai k reason talash karo iska maybe its because of your greediness k ap bohot jaldbazii kar rae ho ya phir abhii apki demo practice pooree nai hue ya maybe ap is kaam apna hardwork nai kar rae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1007 Collapse

jo og froex mein regular loss kr rhy hein un k liy mshwra hy k wo forex choor dein aur agr wo nai chorna chahtyhein to kuch din demo pr patience k sath kaam krien aur live pr kaam nai krien aur pehly ess ko seekhny ko kishsh krien aur hr cheez ko zero sy seekhien yeh na sochein k un ko to sb kuch ata hy.
      • #1008 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin i smain loss nai ho is main log tezi say join klar rahy hain boht acha business hay
        • #1009 Collapse

Jo bhai forex per regular looses ker rha hy unko chahye ke dubara forex ke busniss ke study ko shrow ker or zaida sa zaida demo account mai practice be karo
          • #1010 Collapse

jo dost forex me regular loss kar rahe hy agar ap insta forex trading my agar work karty ho to ap is my very best for
            • #1011 Collapse

Mery khayal main jo log gambling kartey hain woh ziada loss kartey hain. Hamain aik planning sey trading krni chaheye aur just tukkey bazi nahi karni chaheye. Is key elawa agar demo account main practice kr li jaye to kafi had tak mistakes par qabu paya ja sakta hy aur confidence barhaya ja sakta hy aur loss ko kam kia ja sakta hy.

• #1012 Collapse

Regular loss usi soorat main hota hy jab aap baghair kisi planning key kam karai ya just gambling karain. Jab aap aik planning ya target bana kar kam karain gey to aap ko regula basis par loss nahi ho ga aur aap acha profit bhi sath sath kartey rahain gey. Demo account main regular practice krney sey bhi loss ko kam kia ja sakta hy.

• #1013 Collapse

Forex ko join karnay se pehlay is baat ko yaqeeni banana chahiye kay ap forex kay liye ready hain ya nahi, agar ap forex ko learn kar kay join nahi karain gy to phir ap ko bohot struggle karna paray ga and bohot loss hoga.
                  • #1014 Collapse

jo log roz loss hasil kr rhy hain un ko ma itna kah sakta ho ky wo apni istake ko doodnho ky wo kahan mistake kr rhy jahan sy un ko losss ho rha ha yah un ko apny senior sy pouch lna cheyey ky mjy loss ku howa ja rha ho wo ap ko behtar guide kr sakty hain
                    • #1015 Collapse

Mein aap ki baat se agree kerta ho jo log forex trading mein sirf loss ker rhe hai unhe chaiye k wo real trading kuch arse k leye chor ker is business k bare mein knowledge gian or samjhe k wo kaha per mistake kerte hai jis ki waja se unhe loss hota hai , tab he ja ker unhe better result mile ga.
                      • #1016 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah hamin trading main loss ho raha h to hamin chae kah ham log demo main lambe arse tak traning hasel karen or as ke sath sath hamin forex main bhe knowledge hasel karna ho ga .hamin tajarba bhe hasel karna ho ga .hamin market ko bhe zehan main rakhna ho ga.jab hamin mahloom ho kah ham trading kar sakte hain to hamin forex main trading karna chae.

• #1017 Collapse

ji haan aisa hi hai jisa ais post mai likha giya yeh post mujhy pasand aai hai. app ko pihly too demo per achi traha aor ais kiy bad app forex mai big invest kerna chahy ais trha munafa ho ga.
                          • #1018 Collapse

jub hum kisi b kaam main jaldi say work ko krty hain to isi tara say hota hai hum k sath bus isi main hum ko advantage milta hai k loss ko krny ki vaja ko humy find krna hota hai or is baat ko miss nahi krna hai k is mian greed say kaam bilkul b nahi krna hai humy is liay be care full about that
                            • #1019 Collapse

is main rules hoty hain ji ko follow karan boht zarori hay humain trade main agr kam karna hay to humain trade main practice kar kay is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay loss nai ho skay
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1020 Collapse

Maire koch dost forex mai regular looss ker rha hy unko maira ye maswara hy k wo koch time ke liya forex ko stop ker dain or usko seekhna mai time daina or looss ko khatam karain

اب آن لائن

Working...
                                X