forex ko smjna ak din ka kam nahi ha dosto arsa lag jata ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

ye baat sahee hay kay forex ko in one day seekh kar naheen kia ja sakata .yane kay Rome is not build in one day. icee trahh forex tarde ek din main seekhney ka kaam naheen naheen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

dear forex ko ager app nay achi tra say samjhna hai tu app ko iss main kuch arsa time daina pary ga phir he app iss main kamyab ho pain gay aur aphir he app iss main profit earn kar sakin ga aur bad main ap ko ziada mehnat ki bhi zrorat nahi parti jab app ko seekhlaty hain tu app ki next life easy ho jati hai.
      • #948 Collapse

malommat hasil kerni chyee taky acha trader bn sky mien apki bat se itafak karti ho ap ne bohat ache bat pochehai trading mien jab hame ziyada experience hasil ho jatahai to ham ache trading karsakte hen or acha kama sakte hen is liye hame ziyada exoerince hasil karna chye or news se bhe update rahn achaye
        • #949 Collapse

dear forex trading ko hum sab agar sahe say lern karain proper tu forex ko hum good hard working say jalde lern karsakte hain or proper lern karain hum forex ko is main hamara appne trading ko he faida hoga.
          • #950 Collapse

forex ko los bht easy smjty hen . iski learning hasil kena aik din ka kam nai he , nlky iski learning hasil kerny ko bht time lg jta he , or ap jitny b successful ho jaen to apko learning ko leave nai kerna chahie
            • #951 Collapse

bohat acha sawal uthaya hai app nay bhai yae bat to thik kahi hai app nay kay forex ko samjhna bohat mushkil hai app kuch din mai yae kuch mahano mai forex ko nahi samjh sakty or dosri bat yae bhi hai kay hum kaitny bhi kamyab ho jay kitnay bhi upar chaly jay phir bhi kuch na kuch to asa hota hai jo hum sakh nahi paty
              • #952 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
                forex trading me bohat se log kam kr rahe hen or baz ko to is me kam krte hue 5 5 saal ho gay hen but abi tk un ko forex ki smj nahi ai forex me kam krte hue mje 2 saal ho gay hen but me hud abi tk perfact nahi keh skta hud ko ap kia kehte hen forex me kai ap hud ko perfact smjte ho?
                yes tum ny thek kaha hy dost, forex trading koi mazak nahi hy isko smajhny k liye bohot time lagta hy or tumko chahye k tum trading ko ziada time do taky tumhara experienece jaldi jaldi tumko mil jaye
                • #953 Collapse

jee sahi kaha apne bhai lekin mere mutabik agar apka experience hai or apne hard working ki hai to apko jaldi samajh a jataa hai or acha earn bhi kar saktay ho.
                  • #954 Collapse

yar mujhe to forex maina aye hue abhi chand din hi hue hain to main apne aap ko perfect to nahin kaeh sakta kyun kay aap yahan par jitna bhi kaam karlen par aap hamesha hi learner rehte hain mere khayaal main

• #955 Collapse

jitnaa forex keey bareey meey knowledge hasil kareey geey aur time keey lihaaz seey jitna experience hoo gaa utnaa hi aap ko benefit heey forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey jitni dair tekk aap forex keey bareey meey trading kernaa complete jaan nahi jaateey

• #956 Collapse

g brother forex trading ko lern karna aik din ka kam naie hay forex trading kay business ko lern karnay kay liya kafe arsa lagta hay aur agar ap ko forex trading ka shocq hay aur ap kay pas tallent hay to ap is ko jalde lern kar sakty hain.
                        • #957 Collapse

g han dear forex ek aam se bussines nhi ha ye ek technical bussines ha jo k ap ismain se learn karny main kam se kam b 6 month lag sakhty hain us k baad ap earning kar sakhty hain thanks
                          • #958 Collapse

g waqen he forex ko smgne ek din ke kam nhe he forex ko sagen ke liuyen khane saal legy senkten he go log forex se gald amern hony chent wo yhen khail chorn dine ke forex se gald amern bana geny senkten he
                            • #959 Collapse

Dear friends g han forex trading k dunya aik aisa samandr hy jis me jitna zayda utarte jao ge khatm nhi ho ga. is ko seekhne k jitna bhi arsa laga liya jay kam hy. is men qadam sanbhal kr chalna chahiye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

ksi b field me perfect hony k liye us field ko time dena prta hey esa tu koi b kam nai hey k start kiya or ap perfect ho gey agey ap pr depend krta hey k ap apny kam ko kitni jadi samjhty ho

اب آن لائن

Working...
                                X