Usd/zar
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Usd/zar
    Asaalam alaikum dosto umeed ha ap sb khairiat se hn gy or apki trading bahut achi jaa rhi ho ge.aj ki es post main hum USDZAR ka technical analysis karen gy jo k 25/26 november k lye valid ho ga.

DAILY CHART ANALYSIS:

Dear members Dollar pchly 2 weeks se kafi mazboot ho raha ha jski waja se Usd/*** pair up ja rhy hain jb k ***/USD pairs down ja rhy hain.
    or esi waja se pchly 2 weeks se USDZAR bullish ja raha ha.
    or agr hum daily chart main dekhen to UsdZar aik opar ki taraf barhty hovy channel main move kar raha ha or es channel ki oper ki rukawat wali line ko do martba choo kr nechy aa chuka ha.
    or ab ki bar ye es opar wali rukawat ki line ko 3rd bar choo chuka ha or daily k chart main 2 candles reject ho chuki hain es line se.jesa k nechy tasweer main ap daikh sakty hain.

Click image for larger version

Name:	739ADB9A-9041-4594-9BAE-B39DC9F07307.png
Views:	4
Size:	205.2 کلوبائٹ
ID:	12536635

q k rejection ki confirmation ho chuki ha candle stick se daily k chart main to ab ye umeed ki ja skti ha k USDZAR ab giry ga or eska phla target 15.44902 ho ga jo k aik support ha agr es resistance ko break kia to ye 14.81226 tk nechy gir skta ha q k es muqam py hmary pas support line ha chki.

4 hour chart analysis:

dear members daily k char main usdzar apny channel ki resistance line se reject ho chuka ha or es k girny k imkan hain.
    laik 4 ghanty k chart main dekha jy to ye aik supporting trendline ko follow karty howy opr ja raha tha or ab agr ye nechy ata b ha to phly apni es trendline py support lyga.
    agr to es trend line se reject ho gia to wapis opr ja skta ha es lye agr es main sell ki trade ln gy to short term main hmara phla target 15.70097 jo k es trend line k maqam py ho ga.

Click image for larger version

Name:	08DF4211-B8D4-4CDB-B985-6A687A91A73E.png
Views:	4
Size:	193.5 کلوبائٹ
ID:	12536638

or agr ye es trend line ko break kary or eski confirmation dy tb ye es se nechy jaa skta ha or es sorat main hmara dosra target next dosri support 15.4516 ho ga or or 3rd target 15.19325 ho ga.
    Intraday resistance: 15.96820 aj ki resistance ha usdzar main. Esko break karta ha to 16.17751 tk ja skta ha.

intraday support: 15.69206 aj ki support ha or agr esko break kr gaya to 15.18880 tk ja skta ha.

GOOD LUCK GUYS!

اب آن لائن

Working...
X