kia forex trading her eik k liye he.......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

forex main har koi kam kar sakta hay agr humain success hasil karni hay to kafi best ho kar kay kam karna ho ga is main wo log kam karty hain to is main mehnat say kam karna ho ga kun kay trade ko use karna hay to demo ka use karna hin o ga is main jis ko ziada knowledge ho gi wohi is main kam kar sakty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

Forex trading maire khayal say perhy likhay logon kay liye ziada munasib hai. educated log Forex trading ke learning un educated logon ke nisbat ziada behtar tareeqay say kar sakty hain aur trading ke doran b news ka behtar analysis kar kay trade karty hain.
      • #1338 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinali2211 پيغام ديکھيے
        mera ap sab se ye question he k forex her eik k liye he best he yani perha likh or unperh dono k liye he best he kia ...........,,,,,,
        g bilkul forex trading business sab k liye hai is main koi bhi trade kr skta hai is main koi age qualification ya phr kisi or cheez ki koi limit nahi hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #1339 Collapse

mera ap sab se ye question he k forex her eik k liye he best he yani perha likh or unperh dono k liye he best he kia ...........,,,,,,
          Forex trading a Casa business hai Jise koi bhi kar sakta hai isme age qualification yeah experience Ki Koi Keemat nahi hai Jisko butte reading karne Aati Hai Woh Forex trading kar sakta hai
          • #1340 Collapse

g han forex trdaing har insan k liye hai es main koi bhi formality ki zarorat nahi hoti hai k hmain koi degree chahye tu he hum es main trdaing kar ksty hain es main hum sub he trdaing kar ksty hain bus hmain likhna parhna ata ho
            • #1341 Collapse

g han is main har koi kam kar k boht hi acha earn kar skata hai so hamain is main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gayy aur hamain is main planing karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushki lna ho saky gi
              • #1342 Collapse

Forex trading in sub k liye hai jo koi kam nh krty hain or apni achi earning karna chahty hn forex trading ki best opportunity sub k liye hai or hat trador es mn bohat kam time mn achi earning kr skty hain es liye hmain sub ko forex mn join hony k liye achi traha guide karna chahye ta k wo b es se achi earning Kar saken
                • #1343 Collapse

trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay aur markt main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur earnign ho
                  • #1344 Collapse

Apko pata hoga ya Nhe lekin forex aik aisa platform he kaha aik unpadh aadmi b paisay kama sakta he trade kr k or educated log b aj kal forex me trade kr rahay he
                    • #1345 Collapse

is forx main sab kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain markt main profit hasil ho saky ga
                      • #1346 Collapse

bht acha Q forex trading her aik k liye aik jesi ni h ku kih jo parhey likhey trader hn un ko asani s samj ati h or jo unparh hn un ko is forex mn samajhney k liye kafi time lag sakta h yeh forex trading profitable buissness h jo is samaj leta h us k liye bht asan h
                        • #1347 Collapse

Assalam o alikum dear friend agr koi inparh forex join nkarta hy to waqt k sath sath sab kuch jay ga or js ko is business me js ko jatna zeyada exprince hoga wo utna he top pe jay ga ye nhe hy k bulkul he inprh ho kuch na kuch janta ho.
                          • #1348 Collapse

Bilkul Forex trading sb k leye braber hai is mein her koi work ker sakta hai, agr koi un educated hai tou wo forex trading ka experience gain ker Demo account mein achi practice ker k educated logo se her aik chez samjh ker easily is per work ker sakta hai , ab tou PAMM account b open ho jata hai , us mein ap jis k saat joined kerte hai tu wo jo trade open kerta hai wo automatically aap k account mein b open ho jati hai , uneducated person aese b work ker sakte hai .
                            THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
                            • #1349 Collapse

bhai jaan firex ak profession hy or is mn sirf parha lakha bnda kam karskta hy os mn wo bnda kam nhn kar skta jo un paarh ho ga is lye k in ko is ki information nhn hoti phr in ko loss ho jata hy or is mn jo bndy lalach kartey hny os mn wo bnda is mn kmyab bhe nhn or is mn kabhi bhe kam nhn kar skta hy ...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

Dera ap ny bahut acha question kiya hay forex trading wo kar sakty hain jo is k bary mein janty hon forex k liye thora bahut parha likha hona zarori hay un-educated forex achy tariky sy nai kar sakty.

اب آن لائن

Working...
                                X