definition to zig zag indicator ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

definition to zig zag indicator ???
    assalium o alekum

dear forex member
    umed krti hun ap sb kharyt s hun gy or mahnat s apna work complete kry hn gy jesa k ap janty hai k hmy weekly bounce hasil krny k ly daily three post share krni hoti hai jitni achi post share kry gy itna hi acha bounce hasil kr skty h chlty h aj k topic ki trf

what is zig zag indicator?

zig zag isharay qeemat ke be tarteeb utaar charhao ke asraat ko kam karta hai aur qeemat ke rujhanaat aur qeemat ke rujhanaat mein tabdeelion ki shanakht mein madad ke liye istemaal hota hai .

headlines

✳️zig zag isharay qeemat ke be tarteeb utaar charhao ke asraat ko kam karta hai aur qeemat ke rujhanaat aur qeemat ke rujhanaat mein tabdeelion ki nishandahi karne ke liye istemaal hota hai .
    ✳️indicator shore ki satah ko kam karta hai, bunyadi rujhanaat ko ziyada aur kam ko numaya karta hai .
    ✳️zig zag isharay mazboot rujhan wali marketon mein behtareen kaam karta hai .

understand to zig zag indicator

jab bhi qeematein pehlay se muntakhib kardah mutaghayyar se ziyada feesad ke hisaab se palat jati hain to zig zag indicator chart par points banata hai. phir seedhi lakerain khenchi jati hain, un points ko judte hain .
    isharay ko qeemat ke rujhanaat ki shanakht mein madad ke liye istemaal kya jata hai. yeh qeemat ke be tarteeb utaar charhao ko khatam karta hai aur rujhan mein tabdeelian dikhaane ki koshish karta hai. zig zag linen sirf is waqt zahir hoti hain jab aik jhulay ki onche aur kam jholi ke darmiyan qeemat ki harkat hoti hai jo aik makhsoos feesad se ziyada hoti hai —akse 5 %. qeematon ki mamooli naqal o harkat ko flutter karkay, isharay har waqt ke frames mein rujhanaat ko talaash karna aasaan banata hai

How to use zig zag calculating

1.aik nuqta aaghaz ka intikhab karen ( onche jhoolna ya neechay jhoolna ) .
    % qeemat ki harkat ka intikhab karen .

2.agli soyng high ya soyng lo ki shanakht karen jo nuqta aaghaz = > % qeemat ki harkat se mukhtalif ho .

3.nuqta aaghaz se naye nuqta tak trained line banayen .

4.agli soyng high ya soyng lo ki shanakht karen jo naye point = > % qeemat ki harkat se mukhtalif ho .
    trained line banayen .

5.taaza tareen jhoolon ko onche ya kam jhoolnay par dohrayen .

zig zag indicator limitations

rujhan ki pairwi karne walay deegar asharion ki terhan, khareed o farokht ke isharay maazi ki qeemat ki tareekh par mabni hotay hain jo mustaqbil mein qeemat ki karwai ki paish goi nahi kar satke. misaal ke tor par, aik rujhan ki aksariyat pehlay se hi ho sakti hai jab zig zag line aakhir kaar zahir hoti hai .

taajiron ko maloom hona chahiye ke taaza tareen zig zag line shayad mustaqil nah ho. jab qeemat simt badalti hai, isharay aik nai lakeer khenchna shuru kar deta hai. agar woh line isharay ki feesad ki tarteeb tak nahi pahunchti hai aur security ki qeemat simt ko tabdeel karti hai, to line ko hata diya jata hai aur rujhan ki asal simt mein aik tosiay zig zag line se tabdeel kar diya jata hai .

waqfay ko dekhte hue, bohat se tajir zig zag isharay ka istemaal karte hue rujhan ki simt ki tasdeeq karte hain bajaye is ke ke aik kaamil indraaj ya bahar niklny ki koshish karen .

اب آن لائن

Working...
X