Hope and Fear
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

Ager ap nay fear kr lia hai kay ap forex trader bn kay rhay ga or ap ko umeed bhi ha to ap zroor qamiab ho gay kio kay ap nay aik target set ker lia hoa or jo loog asa nhi krtay wo forex main best trader nhu bun saktay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

well forex me jab new hote hen toh us wakat hamko loss ho raha hota he ro hamare andar kafi fear develop be hota rahta he loss hone ki waja se lakin jo umeed hoti he woh hamesha hi rahti he or ham hamesha trading karte rahte hen or phr ak time ata he ke hamko achi eanring hoti he
      • #693 Collapse

bhaya forex ma ya kisi bhi karobaar ma aap fear yaani khoof se kamyaab nahi ho sakte apne ander courge paida karean aur aur apni himmat ko aur hosale ko buland rakhean aur hope rakhean k aapko koi masala nahi ho ga
        • #694 Collapse

hum jab bhi koi trade open kertay hain tu do terah ki surat e haal ka hamain samna rehta hain aik yeah kay hum ko profits hun gaye yeah umeed her trader ko hi hoti hain aur dosra yeah kay haumain loss ho jaye ga
          • #695 Collapse

“I am fairly immune from the commoner speculative ailments, such as greed and fear and hope. But being an ordinary man I find I can err with great ease.” so hoping to get profit and fear of experiencing loss
            • #696 Collapse

hope to isi liye hai k sarey traders yahan par posting issi hope ki waja sey kartey haina aur phir wo trade kartey hain.
              • #697 Collapse

brother forex me fear ka koi kam nahi but os se phle ap ko is business me experiance gain krna ho ga agr ap experiace ki base pe trade krte ho tu ap loss hone ke chances bohat kam hote hn
                • #698 Collapse

g bhai jan apny bilkul theak kaha is kam my apko hope bhi rakhni chahya us k sath sath is ka risk ka bhi dar hona chahya ta k ham us my by parwahi sy kam na kary jis sy hamara nuksan hu or apko loss hu is lia consistancy sy is my trading karni chahya
                  • #699 Collapse

Dear fear free ho kr trading krni chahiye or positive think or hope k sath market ko analyze krna chahiye Q k trading mai trader ko apnay ap pr b confident hona zroori hai Q k agr trader ko apni analyzing or skills pr confident nhi rhay ga usay trading krtay hway dar lgay ga or foucs b trading pr nhi rhay ga.

https://t.me/pump_upp
                    • #700 Collapse

hope or fear me bohat farq hota hai bhai jan kiun ke ap ko hope ho us ke baad bhi aap dar kar fear me jee rhe hon to is me loss hota hai aap ka is lye fear nhi hona chahiye ap ke andar lekin hope zarur honi chahiye takey loss ho bhi jaye to ap us ko cover kar saken .
                      • #701 Collapse

bhai aap ki bat mari samjh ma pori tarhan nahi i hope means khowahish or fear means fikar agar ham ko profit ki khowahish ha to aap trading ma seccues pany ki fikar ma lag jao ya hi ha ya or kuch,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,.......................................
                        • #702 Collapse

her trader is umeed k sath trading kerta hai k wo apni life main apnain liyeh kuch saving ker laya laikn ager forex per thori sehnat say kaam kiya jeyh to achi saving ker saktay hain.
                          • #703 Collapse

jee hy sir ma apki baat pay agree krta hos ir baat ya ha kay ma apko yahi kaho ga kay agar ap fera tarding krty hy to ma apko yakeen say kha kstaa ho ap haasha kamiyab hi ho skaty ho kabi bhi apko loss nai ho ga
                            • #704 Collapse

dear friend asslamuaylkaum ap is mea kma kare ayur ap is mea hope se kam akare aur ap ko tab he is mea acha profig gain kar sakt eha aur apne leya is mea acha kam akr sakteh ha trading kar ke
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

umeed phy dunya be qiam hain aur hum trading be es hope phy krty hain keh profit laingy...loss say bachingy ab loss say wo log bachty hain jo trades main fear feel na krain aur planing kay sath trade krain...tu inshaallah profit hi hoga........

اب آن لائن

Working...
                                X