aam guftgu forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

aghr ap ny kam trading krni hai tu apko profit b otni ho gi agr forex ko ap zeyda time dengy tu ap aik achy trador ban skyty hain es mn jitna time ho ga otna he apka profit acha ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

forex kay business ka rule hai kay ap jitni zayadah investment say is buisness ko start karay gay apkay liay profit ko bana itna hi easy ho jiay ga kyu kay zayadah aur bara account easily risk face kar sakta hai
      • #768 Collapse

hamain invest kar k hi hum achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur invest karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum market main achi trade karein gay it is best
        • #769 Collapse

bahi forex main jitna kam ho ga otna he hmain faida ho ga main tu abhi posting kar raha hun jubmera bonus bany ga tu main phr trading karniga phr main ap sub k sath shair karbuga k mjy kitni earning mili
          • #770 Collapse

dear ye trader per depend krta hai ager low investment hai tu profit bhe low ho ga or ager investment achi hai tu profit bhe acha hoga or hamesha wo he trader acha profit earn kr paty hain jin hain forex ke bare main good knowledge asal main wo he trader kamiayb trader hain
            • #771 Collapse

kafi zada log khud ka experience aam forex ki guftgu main share krty hain jin ki vaja say is main kaam ko krna hum kay liay zarori hota yehi ik traders ki koshish hoti hai laikin in say humy moka milta hai hum kama saqty hain in say paisa
              • #772 Collapse

hamain market main earn karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main invest karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main sucess hon gay
                • #773 Collapse

mery bhae forex main humeri jitni ache investment ho ge to pher us say hum utna he acha profit earn ker pain gay koin k pher humery pass risk lenay k leay back majood ho ga
                  • #774 Collapse

hum ko is ma kam sa kam 100$ invst karna cahay tak is par trad kar kay hum acha profit hasil kar saky our is ma hum ko knowlged our experinec sa trading karne caahya
                    • #775 Collapse

kam sa kam aap kay account ma 100$ hona cahay jis sa aap ko trading karne ha our aap ko is ma kam lot sa trading karne ha our is ma aap ko ache profit ho jay ge kam invst kam profit kam loss zada invst zada profit
                      • #776 Collapse

Bilkul g agar ap ny forex trading main km investment kia hy aur ap ny bahut ziada knowledge aur experience sy trading kr rahy ho to sap forex trading main trading sy bahut ziada profit kama sakty ho aur aik kamyab traders ban sakty ho
                        • #777 Collapse

ye sab to ap ke trading k uper depend karta ha k ap kitna invest ker k profit earn kerty ho. ho sakta ha ap ko first time loss bhi ho jai. kun k trading to bhai baichance he hoti ha. kabi profit hota ha. tu kabi loss.
                          • #778 Collapse

forex main apni reall monsy tak invet karni chahiey k jaaab aapk pas kam az kam 200usd ho reall money py tab maza aata hain jaaab 2000usd ho bouns account b thek hian par is main ye hain k aaap 20 30usd 1 time pay cashout kar skte hain is say ziyda nhe so main yahi kahogi k big profit k liye hum ko big invst karna hain or main asa he karogi
                            • #779 Collapse

Ya bat to hy forex ki kam ki k is mt ham jitna bhi mrzi kam invest kr ly blpur bhi ham oo is my unlinmid hi profit milta yy ham isny apni mrxi sy profit ly sgty hy ya ehsa kam hy our is my ham kobbhot hi fiada hota y
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

Han g bhai jan ap thrk leh rahay hain kum investment sy ye hota hai k trader bna khof k trade krta hai q k isko agar loss b ho to unki ziada investment zaya nahi hoti
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X